掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,119件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターivpizpにより1時間、 39分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1 - 20件目 (全1,726件中)
    • 投稿者
      返信
    • #30986 返信

某ニキY氏さん
      きみも、誰も、生きている人は等しくみんな大事なんだよ。
      きっと疲れているんだね。
      食べたりお風呂が面倒と感じるときは、身体と心の「休みたい」というメッセージだよ。
      少しずつ少しずつ慣れていこう。

胎内90卒さん
      不安でいっぱいなのですね。
      その気持ちが少しでも、安らぎますように。
      今日、夜、気持ち良く眠れますように。
      明日は今日よりいい日になっているはずです。

#30984 返信
      アバター某ニキY氏

この環境がつらい。とにかくいろいろ辛い。この環境から逃げたい。

#30964 返信
        アバター某ニキY氏

お風呂とか歯磨き、飲食を面倒だと思うようになってしまった。どうしようもない人間なので消えた方がいいですよね、自分の考えも分からなくなってきた。人も自分も怖くなった。わからなくなった。人生終了。

#30955 返信
          アバター胎内90卒

今から本当に本当に全て失います。
            社会からは罪人同然で見られます。
            心身運命全て完全に破壊され元に戻らなくなります。
            もうすぐ完全に人生終わります。

#30949 返信
            アバター某ニキY氏

人がわからない。なぜ俺のコンプレックスである「チビ」を馬鹿にするのか。やっぱり俺みたいな友達も認めるような障害者には生きている意味がないのかな、そう考えれば本名晒されるのも仕方ない。

#30933 返信

胎内90卒さん
              ここで心を休めてください。
              その掲示板には管理者がいないか、役割を果たしていないのでしょう。
              ここは、人を傷つけることは、おれがゆるさないので安全です。
              どんな命も尊いと、おれは思います。

角砂糖さん
              つらかったな。がんばったんだなぁ、ちゃんと言えてよかったな。
              おれと約束してほしい。
              完璧を目指さないこと。
              ゼロか完璧か、って極端に考えないこと。
              小さなことから、少しずつ。
              大丈夫、ずっと応援しているからね。

某ニキY氏
              痛そうだ。傷が早く治るようにいのるよ。
              病院に行って、診断を受けたのかな。
              診断は、きみを守ってくれるよ。
              学校では、保健室の先生にも相談しよう。
              味方をいっぱい作るんだ!もちろん、おれもきみの味方だよ!

#30903 返信
              アバター某ニキY氏

今日こけた。ドアノブにあたって皮膚がえぐれた。痛かった。いじめとかの話は夢ではないことが実感できた。小学校のいじめっ子にも偶然遭遇した。なんか最近不幸が多いような気がする。俺の感覚がバグってるのかな。刻一刻と近づいてくる新学期。学校が憂鬱である。不安だ。俺のことを踏み台にしてきたり人間以下の扱いしてきたり肘で殴ってきた(なぜに肘?)やつと同じくライスは嫌だ。たのむからそいつらと同じクラスにはならないでほしい。

#30901 返信
                アバター胎内90卒

くじらのしっぽ掲示板で散々メンタルを蜂の巣にされ○にたい。

更にXで障害者は○ねと言われた。

全て自己責任だから、永久に苦しむしかない。助けて。希死念慮が物凄く強い。

#30859 返信
                  アバター某ニキY氏

本日、ついに自称障害者から自他ともに認める障害者になることができました!

#30857 返信
                    アバター角砂糖

私は幸せになります
                      これを見ているあなたも幸せになりましょう。顔も知らない私との約束です。

#30856 返信
                      アバター角砂糖

大学に行ける目処がたったのと、バイト先でデザイン修正についてちょっと強めに怒られたことで涙止まらなくなったのでその流れで退職しますと伝えることができました

案外早い退職になりました 今も申し訳ない気持ちでいっぱいです

でも完璧で順風満帆な先生がいる中で元不登校通信高校から専門卒1ヶ月社会人リタイアな先生がいてもいいんじゃないかと思うことにしたのでこれからは先生になる道を本気で考えてみようと思います!

#30849 返信
                        アバター胎内90卒

くじらのしっぽ掲示板でエンジェルさんに暴言をはかれまくって希死念慮が強い。どうしよう。死にたい。

#30835 返信

某ニキY氏さん
                          もしかして今までは感じないようにしていたのかもしれないね。
                          今、心が回復しているとちゅうなんだよ。
                          心も身体も、なおるのには、時間がかかる。でも必ずよくなるからね。
                          ゆっくり生きよう。

胎内90卒さん
                          生きましょう。
                          おれはよく、人生最後の食事に何がいいか考えます。
                          おいしいものをゆっくり食べたいです。

角砂糖さん
                          自分では気づいていないかもしれないけれど、
                          少しずつ上達しているはずだよ。
                          デザインも技術も。
                          生きる力も。

#30803 返信
                          アバター某ニキY氏

すべてどうでもよくなり、全て面倒になってきた。

#30799 返信
                            アバター角砂糖

うーーんやっぱりお仕事楽しくない!!
                              というかもうデザインが楽しくなくなってしまった もうだめです デザイナーとしての私は死にました これも全て学校の辛い時間とブラックな労働環境のせいですね

これまでのすべてを無駄にしてしまうような気がして、デザインをずっと楽しいと思い込むようになってた気がします
                              先生には無難なものしか出せなくなるぐらい余裕なかったし マルチタスクがへたっぴすぎてやっぱデザイナー向いてないなって思ったまま就職してしまった ごめん今のバイト先

#30796 返信
                              アバター胎内90卒

ここ最近色々あり、今度こそ本当に全て失い、かつ全ての人から見捨てられる事が確定しました。

もう、本当に人生完全に終わりです。

#30795 返信
                                アバター某ニキY氏

体が重い。心の痛みが外に出てきたのだろうか。

#30780 返信

角砂糖さん
                                  1ヶ月よくがんばったな!
                                  だんだん周りが見えてくるね。
                                  そして一緒に働く仲間とても大事だよな。
                                  先輩の話をいろいろ聞けるといいな。
                                  がんばりすぎずに、ちゃんと周りの人に、頼るんだよ!

Skyさん
                                  それがいい。元担任の先生も心配しているよ、きっと。
                                  頼れる人に頼ること、とても大事だからね。
                                  おれもきみのことを、思っているよ。
                                  いつでもここにおいで。

胎内90卒さん
                                  オンラインの掲示板なのですね。
                                  本名や住所を知られていなければ、掲示板にアクセスしなければ大丈夫です。
                                  もし本名や住所を知られているならば、警察に相談しましょう。

某ニキY氏さん
                                  きみが生きる意味、必ずある。
                                  でもね、それを見つけるのは、きみなんだよ。
                                  他のだれかじゃなく。
                                  一緒に探そう。自分が生きる喜びを。

#30757 返信
                                  アバター某ニキY氏

誰か俺に生きる喜びを教えてくれ。

#30723 返信
                                    アバター某ニキY氏

毎晩いじめのことを思い出して辛くなって泣く。3日でティッシュ1箱がなくなっていた。俺が心から笑い続けられる日はいつ来るのか。一生その日が来ないような気がして、絶望する。一人で真っ暗のトンネルを明かり無しで歩いているような気分だ。心の天気予報は、雨のち雨。

20件の返信を表示中 - 1 - 20件目 (全1,726件中)
                                    返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#30609に返信
                                    あなたの情報:

目次