掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには3,750件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターryjndpnにより29分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 181 - 200件目 (全3,751件中)
    • 投稿者
      返信
    • #20909 返信
      アバタールナ

ねぇ僕頑張ってるよ
        昨日だって午前中は習い事いって午後は吹奏楽部の本番で今日もさっきまで部活でこの後すぐ生徒会のリハで
        部長は塾ですぐ帰っちゃうから僕がまとめなきゃいけないし
        勉強も頑張ってるんだよ
        でも学校とかこの後の事とか考えたら息が吸えないの
        上手に呼吸ができないの皆はできてるのに
        弟の方が頑張ってるし他の人だって頑張ってるのはわかってるから
        それにもっと頑張ればきっと倒れちゃったときに誰かが心配してくれるから僕の限界に気づいてくれるから
        倒れるまで頑張る

#20894 返信
        アバター輪廻

さらに追記。
          小学校と中学校の生徒合わせたら一組6人。
          うちの学校、小学校と中学校が同じなんです。
          一つの校舎に収まりきってしまうんですよね笑
          人数少ないからこそ、年齢性別関係なく仲良くなれて…。
          毎日充実していて生きていてよかったです。

#20893 返信
          アバター輪廻

追記。
            団長3人だけど、組は紅組と白組オンリーです。
            3組にわけたら、6人ずつになってしまうので…笑

#20892 返信
            アバター輪廻

今度体育祭。
              集落の人少ないから地域全員で参加します。
              それでも50人前後しかいないけど…。
              ここに来てからの最初で最後で、中学最後の運動。
              絶対、楽しくしてやります!!
              ちなみに、最高学年生は3人しかいないのでみんな団長です笑

#20885 返信
              アバターにのみや

今日、妹の体育祭がありました
                親の連れで、今日は大学もなかったから、見に行きました
                同じ組の方と、先生と、笑い合いながら、気持ちよさそうに走っていました
                私の体育祭はなかったのに、誰も来ないのに、笑ってくれないのに
                持たない者は、必ず誰かに持たせてもらっているのでしょうね
                嬉しそうに鉢巻を持った妹が羨ましいし、
                幸せそうで安心しています
                良かったね、妹

#20882 返信

にのみやさん。
                家族を演じることも、必要かもしれないよ。
                それで人生が少しでも、過ごしやすくなるのなら。な!

シアナさん。
                学校の先生に相談したほうがいい。
                もし担任が相手にしてくれないなら、学年主任の先生に。
                でなければ教頭か校長に。
                本来は、警察案件かもしれない。
                大丈夫。必ずちゃんと対応してくれる人がいるからね。

skyさん。
                自分を、せめないでほしいんだ。
                おれはきみと、この掲示板で会えてよかったって思うよ。
                もっときみの話を聞きたいって思うよ。
                人は、だれかと出会うために生きてるんじゃないかな。

輪廻さん。
                好きな気持ちって不思議だよ。
                つらいけど、嬉しい。
                切ないけど、うれしい。

#20865 返信
                アバター輪廻

好きじゃない。
                  けど、本当は好きだよ。

#20864 返信
                  アバターsky

またやっちゃった…。あれほど死にたいって思わないようにしてたのに…。今日もベランダに足を運んじゃった…。過食してしまった…。自分ってなんのために生きてるんだろう…。

#20861 返信
                    アバターシアナ

学年の友達の男子数名がストーカーかしてる件について
                      結構ガチ厳しい
                      1人ならまだしも何人も
                      待ち伏せしてたり水筒勝手に触られたり
                      駅で40分待ち、校門で待ち伏せ
                      絵の具勝手に使われる
                      厳しい

#20856 返信
                      アバターにのみや

かぞくきっしょ
                        カラオケいってきます

#20854 返信

みそのしるのまんかいさん。
                        大好きなマンガがあるんだね。
                        マンガや小説、アニメ、映画、みんなきみの力になる。
                        勇気づけてくれる。
                        大丈夫だよ。きみはもっともっと強くなれるからね。
                        今日はゆっくり眠れるように祈るよ。

skyさん。
                        今、しんどいんだね。そういうとき
                        自分を傷つけると、スッとするんだよな。
                        でも知っているかい?
                        ほかにも心を落ち着ける方法がたくさんあるよ。
                        自分を傷つけない、人も傷つけない、そういう方法を一緒に探していこうね。

輪廻さん。
                        性別って不思議だよね。
                        2種類だけじゃないと思うんだな。
                        きみは今からどんどん変わってゆく。成長していく。
                        だから、自分を決めつけないでほしいんだ。
                        きみの未来!楽しみだよ!

#20845 返信
                        アバター輪廻

もう5年くらい前から性別に少し違和感がある。
                          僕は全部のあいだをとりたい、ほとんどは。
                          よく、なんで男の子に生まれなかったんだって思う。
                          それに、見た目女の子で男子と仲良いから好きみたいなのやめて。
                          友達としては好きだけど、恋愛対象ではない。
                          あと、必ずしも男が好きになるわけじゃない。女の子も好きになる時は好きになるんだ。
                          なんで、わかってくれないの…

#20837 返信
                          アバターみそのしるのまんかい

明日学校休んでもいいですか?

#20836 返信

どうやったらねれるかけんとうちゅう

#20835 返信

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
                                その扉を開けないで こんな体験するなら
                                死にたいよ 震えが止まらない
                                消えたい 消したい
                                助けて………

#20834 返信

気配がする 怖い怖すぎて動けない
                                  やだやだやだやだやだやだやだやだやだ
                                  助けてよ…行きたいのに動けないよ
                                  助けて

#20833 返信

やばいよ
                                    お父さんが帰ってくる音に似てる音全部にビビってる
                                    お願い帰ってこないで
                                    今もまた音?もうやめて!やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやだ怖いよ 寝たいよ
                                    でも寝れないよ理由聞いてくるから
                                    大切な人を傷つけてしまうから
                                    もう直ぐ帰ってくるよやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ来ないで
                                    誰か助けて欲しいよ 何も言わないでよ
                                    言わなくても寝させてよ お腹が空かない いや
                                    お腹を空かせない 帰ってきた?やだやだ来ないで
                                    物音がするよやだ来ないで怖い扉の直ぐ前にいる気がする
                                    やだ来ないで怖いやめてうるさい恐怖でしかない
                                    帰ってきた?帰ってきた?2階へ行かせてお願い…お願い…
                                    誰か助けて 私を安心させて 怖い 抱きしめて 褒めて
                                    怖いよ…

#20832 返信

(先に言っておきますが、この投稿に返信はいりません。
                                       勝手に呟いてるだけですので。すみません。)
                                      あーさはー ねーむいー
                                      おーきれーないー きょーうはー とーてもー
                                      ギーリーギーリーでーした たーたきー おーこさーれ
                                      しーたにーおーりーたらー なんかもー どうでもー
                                      いーい いちにーちに したいとー おもーいーまーしたー
                                      どくしょをー したらー いーちにーち おわーってたー
                                      言いたいことは一つ!
                                      ボク今日なんもしてへんやん。
                                      あれ、今日学校行けたんじゃね?あれ?あれ⁇
                                      いや!やったことがあるはず!あれ、あれ…
                                      今日なんもしてへんやん。
                                      (自爆)

#20831 返信
                                      アバターsky

ハサミで自分の腕に傷をつけていたことが先生にばれて、スクールカウンセラーに相談したけど自分の中では解決してない…。だれにそうだんすればいいの…?

#20825 返信

昨日怖かった
                                          昨日は寝る時大好きな漫画を持って寝た
                                          今日は学校を休んだ
                                          「漫画持ちながら寝るのやめよう」って言われた
                                          お守りがわりの漫画
                                          命より大事な漫画
                                          命の支えになっていた存在だった
                                          こっそり持ってねちゃだめかな?
                                          だめか、だめだよね。
                                          最近美連全然できないしさぁ
                                          家での「美連」演じて途中から学校行ったらさぁ
                                          「元気だから行けるんじゃないの?」って言われたりさぁ
                                          軽々しく言わないでよ
                                          それだから部屋はきたないんだよぉ
                                          あいつが、あいつがきっと原因なんだ。
                                          もしかしたら数日くらい会ってなかったら治るかもね
                                          でもこれは言えない 大切な人を傷つけてしまうから
                                          そんなことはしたくないんだ
                                          でもやらなきゃいけないんだよ
                                          現実逃避はできないしさぁ
                                          もぉどうすりゃいいんだよ………

20件の返信を表示中 - 181 - 200件目 (全3,751件中)
                                        返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
                                        あなたの情報:

目次