掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには3,057件の返信、6人の参加者があり、最後にアバター415により34分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 441 - 460件目 (全3,057件中)
    • 投稿者
      返信
    • #12948 返信
      アバターみそのしるのまんかい

ちょっと鬱的ですいませんでした。
        ただの愚痴です。きっとまだ慣れないんだよね。もう一月だけど。
        もう慣れて欲しい頃だけど。

#12947 返信
        アバターみそのしるのまんかい

あぁ嫌だよ。私が何したっていうの?学校に行きたくない。クラスで嫌なことなんかじゃない。もっともっと嫌。
          登校班の一年なんなんだよ。Eはなんで泣くのかも教えてくれないしさ。毎日毎日ずっとずっと大きな声で泣かれてさ。
          セーフティパトロールさんの前でも泣くから班長のOちゃんと高学年だしOちゃんと一緒にいる私が責められるんだよ。
          何にも関係ないのに。嫌嫌嫌嫌もうやだもうやだ行きたくない行きたくないなんもしてないのに泣くじゃん先生にも責められるの私らじゃん!いちねんだからってゆるされるとおもうなよ4月からずっとこんなんじゃん
          班にもついてこないくせに何がわかるんだよこんな苦労知らないで泣かれてさ泣きたいのはこっちなんだよ
          そんなに嫌ならこなくて良いじゃん毎日毎日毎日毎日泣き声聞かせられてさぁああぁいや!お母さんに相談したって
          あんたなんかやったんでしょ的な感じがして怖いし誰にも相談できないんだよ。こっちのみにもなれよE。私来年
          あんたの班の班長なんだけどさ?空耳みたいにドライヤー使ってる時とか泣き声聞こえてくるんだけど
          しかもま・い・に・ち‼︎私が壊れちゃいそうだよ
          あぁ今も聞こえる、黙れ黙れ黙れ…誰か、助けて………

#12946 返信

にじこさん。
          ぼちぼち行こう!

#12913 返信
          アバターにじこ

はぁ、連休終わんなよ。まじで。

#12900 返信

シャシャさん。
            ルナさん!
            アンサンブルコンテスト、大成功するよ!!!
            大丈夫!!!
            にじこさんも、掲示板のみんなも心の中で応援してくれているからね。

#12887 返信
            アバターにじこ

ルナさん
              がんばれ〜!!
              絶対良いようになるよ!
              遠くから応援してるね

#12885 返信
              アバタールナ

明日はアンサンブルコンテスト本番!頑張ります!
                みんな応援して…(´;ω;`)

#12880 返信

屋敷妖精ドビー!いいな!
                悲しそうな顔に見えたんだね。
                人生は悲しくて楽しくて嬉しい。深いよ。

にじこさん。
                いろんな人がいるよ。
                少し距離を置くことができるなら離れるほうがいいかもしれないな。

ルナさん。
                今度、テレビでハリポタ映画を放映するんだ。
                見ようと思うよ。

#12868 返信
                アバタールナ

スネイプ先生‥?!?大好きだよ
                  ドビーもかわいいよね~!!
                  ハリポタ久しぶりに読もうかな…

#12858 返信
                  アバターにじこ

シャシャさん
                    そっか〜スナイプ先生推しか〜〜悪役先生も好きだな〜〜
                    イタタタな友達ね20代とは思えないくらい幼児なの。盗み癖もあるし。
                    未だに自分のこと天使だと思ってるから(((

#12853 返信
                    アバターシャシャ

にじこさん、ルナっち、ハリポタ好きなの!
                      真名子先生めっちゃ同感です。スネイプ先生最高!健気でかわいい悪役スネイプ!めっちゃいいやつだよねー。でもハグリッド(違ったらすみません、英語で読んだからわからん。)も推せる。でも僕はドビー推しですな。フハハ。
                      今日友達にシャシャ夢がなくなったって感じって言われた。どういうことって聞いたら、すごく悲しい顔してるって言われた。そうかなぁ。笑ってるんだけどな。楽しいよすごく。学校は。

#12844 返信

にじこさん。
                      世の中には、いろんな人がいるよ。
                      まあ、こういうおれも、結構な変わり者だけどなあ!

ルナさん。
                      おお!ドラコ推しか〜!
                      おれはずっとスネイプ先生推しなんだよ。ははは!

#12843 返信
                      アバタールナ

ふみふみ、415さん
                        僕昨日風呂キャンしたよ!
                        風呂場で服脱いで、シャワー浴びて風呂入るふりして出た!ばれなかった
                        シャワー浴びるっつっても体にお湯かけただけだけどね
                        頭とか洗ってない(笑)僕結構きたねえ!でも嫌いじゃない!

にじこさん
                        イタい友達いるんですね、僕もいます。
                        まじでなんか「え、うそぉ…」ってなるレベルの。びっくりですよもう。
                        ほんと天然記念物ですね、言い方完璧だと思います…
                        ハリポタの話しましょう!ちなみに僕の推しはドラコ・マルフォイです!マルフォイの「ふぉい」の部分が響き可愛くて好き
                        にじこさんは好きなキャラとかいますか?あと、よければにじこって呼び捨てで呼んでもいいですか…?

僕は癒しじゃないですよ…⁉なれたらいいなとは思いますけど…!

#12817 返信
                        アバターにじこ

友達がイタい(((
                          ほんっとにあれ天然記念物だろ

#12800 返信

にじこさん。
                          大変そうだ。
                          しんどいよな。ちょっとでも休めるといいな。

ふみなさん。
                          風呂入ってえらいぞ〜!がんばった!
                          めんどいよなあ〜!その分ごほうびがあるからね。

415さん。
                          うんうん。いいよ。
                          おれがゆるす!

#12785 返信
                          アバターにじこ

大雪だよ!!!なんで休みじゃ無いかなぁ…..?
                            だって電車も止まってて?車持ってない子が多いのに?歩きでいけってことなんですか?
                            は?

#12774 返信
                            アバター415

けっこう汚いけど私も風呂キャンしたい笑

#12773 返信
                              アバターふみな

はぁ、風呂キャンしたい。
                                今日はちゃんと入りました。9時に帰ってきたのに。
                                …偉ッッッッ‼︎やばすぎ。
                                早く風呂入れとか早く歯磨きしろとか早く寝ろとかさ
                                いちいち言わなくていいのに
                                ままだって早く寝たいんでしょ
                                先に寝て良いからさ言わんといてくれよ
                                勝手に風呂入って歯磨いて寝るから。
                                もう寝る時間とかも自分で考えられる年齢だから。
                                てかなんで寝ろって言われて寝なきゃいけないん?
                                マジでだるぅ
                                まぁそんなこと言っても仕方ないんだけどね。
                                あーほんと人間めんどくせー

#12771 返信
                                アバターにじこ

つらたん

#12766 返信

匿名Mさん。
                                  来てくれてありがとう!
                                  話してくれてありがとう!
                                  クラスの男子、最低だな!モンゴルの人にも失礼だよな!
                                  親には相談しにくいよな。
                                  でも、きみはこの掲示板で言えたよ!すごいことだよ!
                                  誰に何をされているか、それがどんなにイヤなことか、ちゃんと伝わったよ。
                                  自分に自信を持っていい。
                                  親か、先生に、話すのが伝えにくかったら、文字に書くといい。
                                  誰に。何を。いつ。
                                  伝えることが解決につながるからね!

20件の返信を表示中 - 441 - 460件目 (全3,057件中)
                                返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
                                あなたの情報:

目次