掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには3,056件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターfhfptzvにより2時間、 40分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 461 - 480件目 (全3,056件中)
    • 投稿者
      返信
    • #12763 返信
      アバターにじこ

芽菜さん
        はじめましてだと思うので敬語で….
        誰も病みアピなんて思って無いと思いますよ。少なくとも私は思っていません。
        定期面談なんて本音言えることなんてほぼ無いし、仕方がないんです。
        私は病みアピだって良いと思います。かまってほしいって思うことのなにが悪いんですか。
        すいませんこんな初対面の人に言われてもハァ?って感じですが大目に見て下さい。

#12762 返信
        アバターにじこ

あ゙ぁ〜….. (´・ω・`)ショボーン

#12761 返信
          アバター匿名M

いじめられているかどうか自分では分からないけど
            クラスの男子に悪口を言われています。
            通っただけで「うぇっ」や「通るなよ」など
            私は生まれつき地黒で日本人なのに「モンゴル人」と言われ続けています。
            「やめて!」「嫌だ!」となかなか言えず辛いです。
            親にも相談しにくいです。
            うちの学校では、モンゴルの小学校と交流していて、その子たちが帰ると
            「おい、モンゴル人早く帰れよ」とクラスの全員の前で言われました。
            助けてください。

#12759 返信
            アバターふみな

真名子先生、るーちゃん、らずねー、シア
              みんなありがとう
              まだ落ち着かないけどみんなからのお返事読んだらすっごい安心した
              ほんとにありがと
              短くてごめんね

#12741 返信
              アバター芽菜

明日、もう今日か。また学校が始まる。この前、担任の先生と定期面談あってしてきたけど思ってたこと話せなかったし、きっと病みアピだろうなとか思われてそうだと思っちゃって。正直、私の話聞く人みんな、私がかまってほしくて言ってると思ってるんじゃないかなって考えちゃう。
                だから、もうこの掲示板にも来ないようにしようってこの前の投稿最後にしようってそう思ったのに、結局心の拠り所がここしかなくてまたきちゃった。ごめんなさい。病みアピじゃないです

#12738 返信
                アバターにじこ

ルナさん!
                  ありがとうございます。ありがとうございます。話しかけてくれただけで癒やしなんです。ありがとうございます。
                  そうなんですよ。私ハリーポッター大好きなんですよ。おんなじルームメイトも知らなくてしょんぼりしてたんですよ。
                  まさかハリポタ好きに出会えるなんて感激です!!!!!!すいませんこんな1に100で返すみたいなことをしてしまって、
                  話しかけてくれてありがとうございました。

#12737 返信
                  アバターにじこ

家燃やしたいよぉ!一緒に焼死してやりたいよぉ!鬼更新やめたいよぉ! (´・ω・`)

#12731 返信
                    アバタールナ

にじこさん
                      お疲れ様です!
                      どうすれば…どうすれば癒せるんでしょうか…!?
                      えっと…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪くッ…僕にラズ姉とかふみふみとかシアとかにじこさんみたいな可愛さがあれば…ッ!
                      実習凄いですね!すごい関係ないけどハリーポッター知ってるんですか?僕大好きなんですよ!すみません関係ないですね

#12729 返信
                      アバターにじこ

実習終わった。帰る帰る帰る

#12723 返信
                        アバタールナ

ふみふみ
                          ちょっと先越されちゃったけど、ぼくもエアーはぐ!ぎゅ~!そしてエアーなでなで!ふみふみは偉いよ、すごい。
                          消えたいのも悲しいのも、全部ばっちこいだから!僕なんかでよければ全然!慰めるし、背中トントンもするし、い~っぱい褒めるし!etc.etc.…
                          泣けばいいんだよ!泣くのは悪い事じゃないんだから。悪い事って思いがちだけどね。僕はみんなみたいにうまく言えないけど、ふみふみ、大好きだよ。僕が、僕らがふみふみの生きる理由になれるまで、ぼくはずっとここにいる!おこがましいかもしれないけどね

ラズ姉、シア、まなこ先生
                          ありがとう、本当にありがとう。
                          一人で抱え込んでわーってなるのぼくの悪い癖だな(笑)
                          でもこうやって話してくれる、認めてくれる人がいるっていうのはうれしいんだな、幸せだなって思う。シア、最初のこと覚えててくれてたのすんごいうれしい。シアもため込みすぎないように!ラズ姉、かまちょなラズ姉想像したら尊すぎて悶えてたよ…くそ、可愛すぎる…ぼくは結構世話好きな性格だからかまちょだと逆にすごい一緒にいて過ごしやすいと思う…あと僕ヤンデレだしね…まなこ先生、まなこ先生はほんとにいい人だなって思います。でも、まなこ先生こそ愚痴とかそういうの出してもいいんですよ!僕全然聞きますし!聞いてもらってばっかじゃ申し訳ないというか…あ、はい全部僕のエゴですお気になさらず~

立ち直れた!生きていこう!とはまだ思えないけど、こうやって僕を大事に思ってくれてる人がいるんだなって思うとちょっと気持ちが軽くなった気がします。おごりすぎかもしれない(笑)

#12719 返信
                          アバターにじこ

昼休みが終わってしまう〜〜(´・ω・`)

#12717 返信
                            アバターにじこ

やっと昼休みだぁ。まじで主任キモすぎて病む。誰か私に癒やしを〜〜〜

#12715 返信

ふみなさん。
                              つらいな。くるしかったね。
                              弱音はいていいんだよ。
                              きみはまだ子どもだ。
                              小さな子どもだよ。
                              そばにいるからね。
                              泣いていいよ。
                              たくさん泣いて、また前向いて歩いて行こう。

シャシャさんとラズベリーさん、ありがとう。
                              ふみなさんの味方がここにいるからね。

#12714 返信

にじこさん。
                              くやしいよな!腹立つよな!
                              その気持ちが、きみの力になるよ。
                              堂々としていればいい!
                              きみはがんばっている。必死に生きている!
                              カッコいいよ!応援しているよ!

#12693 返信
                              アバターにじこ

何が「お前は病気だから仕事ができない」だそうやって何かに対して悪口言わないと生きていけないやつのほうが仕事できないだろ
                                私は自分の生き方を見つけて今を生きてんの。なんの努力もしないでただ誰かを僻んでるやつとは違うんだよ!
                                私のほうが絶対人に寄り添った看護ができてると思うしスリザリンみたいな汚い性格のお前らとは違うんだよ。
                                必死に生きてることの何が悪いんだ。病院に生かしてもらってるんだから看護すんなよはおかしいだろ
                                じゃあお前らは病院に行ったことねぇのかよ。コソコソ陰口叩きやがってそんなに私が嫌いかよ。
                                欲張りで見栄っ張りで仲間を見つけて誰かを虐めて必死に自分のほうが優位に立ってるんだって力を見せつけようとしてくんの正直ダサいで

すいません汚い言葉を使ってしまいました。

#12692 返信
                                アバターラズベリー

ふみ
                                  ぎゅーっ!よしよしもする!
                                  私らはちゃんと全部ふみのこと受け止めるよ
                                  大好きだよ。愛してる。
                                  ネットで話聞いてもらえて、慰めてもらえて、
                                  励ましてもらえて。でもやっぱリアルで辛いときに
                                  隣で思い切り泣ける人って大切だね
                                  確かに相談って言っても欲しいのはアドバイスじゃなくて
                                  共感と受容なんだよね
                                  泣いていいんだよ。よく頑張ってるよ。

#12690 返信
                                  アバターシャシャ

ふみ、よく頑張った。もう大丈夫。エアーだけどぎゅっとしてるよ。ふみのこと。いくらでも泣いて。消えたいなんて言わないでよー。大好き。ふみふみのこと。よく頑張った。えらいよふみふみ!

#12684 返信
                                    アバターふみな

夜中にめちゃ泣いた。号泣しちゃった。
                                      お兄ちゃんが同じ部屋で寝てるから声を押し殺して。
                                      ベットに入って寝ようとしたら涙がポロポロ出てきて
                                      今まで抑えてきたものが全部溢れ出ちゃって
                                      11時から1時半くらいまで泣いてた。
                                      誰か抱きしめて。
                                      否定しないで
                                      アドバイスが欲しいんじゃない
                                      ただぎゅってして、うんうんそうだね、辛かったね、背中トントンって、してほしいだけ。
                                      ただそれだけ。
                                      全部受け止めて欲しい。
                                      抱きしめられながら全部吐き出したい。
                                      声出して泣きたい。
                                      いつからだろ、思いっきり泣けなくなったの。
                                      もう小6だから、ちっちゃい子じゃないから。
                                      病んでる自分を隠して
                                      いつも通りのふみなを演じて
                                      弱音なんて吐けなくて
                                      話せる人がいても、泣いてしまうことを恐れて
                                      1人だと泣くことは平気なのに、
                                      相手がいると泣くことを恐れる。なんでだろう。
                                      つらい
                                      しんどい
                                      消えたい
                                      人生やり直したい
                                      るーちゃんらずねーシア真名子先生、たすけて

#12683 返信
                                      アバターにじこ

ヘルプマークってほぼファンションだろ。いやこんな事言わないほうが良いけど、

#12680 返信

シャシャさん。
                                        おれが言いたいこと、きみが言ってくれたよ!
                                        ありがとう!
                                        そうなんだよ。
                                        何度でも何度でもここに来てくれたらいい。
                                        おれはずっとここにいるからね。

20件の返信を表示中 - 461 - 480件目 (全3,056件中)
                                      返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
                                      あなたの情報:

目次