掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには3,750件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターryjndpnにより51分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 221 - 240件目 (全3,751件中)
    • 投稿者
      返信
    • #20667 返信
      アバターにのみや

今過去最高に気分がいいです
        あ、別にやばいことはしてないんですよ
        超久しぶりにお昼寝できたのでめっちゃスッキリです

#20665 返信
        アバタールナ

部活の顧問の先生が、「皆さんからちゃんとやろうとする意志を感じません。本番前日に全員揃わないのは異常なことです。もう少し自身wもって、部活をやるために部活に入ったのであれば責任をもって休まないで来るとかしてください」的なこと言ってました。
          わかってる、やらなきゃいけない、でも、だけど、辛いんですよ先生。
          明日も明後日も部活で平日は全部朝早くて生徒会の仕事が終わらなくて、僕は何もできないのに副委員長がやってくれてるし、ますますもっとやらなきゃって思うし、漢検も近いし、次のテストも一か月後出し、もっとやらなきゃいけないのに頑張らなきゃいけないのに
          辛いんですよ。弟に頭撫でられただけで、親友にLINEでお疲れっていわれるだけで涙が流れるんですよ。ごはんたべてもおいしいって思えないんですよ。味はするのに。
          明日も朝5時から16まで部活。お母さん曰く昔は普通の事だったって
          やらなきゃもっと僕よりも頑張ってる人なんて世界にあふれてるんだから
          やばい涙で画面見えないどうしよとまんねー…(笑)

#20663 返信
          アバター

家、朝から夜までずっとお母さんの怒鳴り声聞こえる。早く死ねとか、アンタがどうなっても私は関係ないとか、なんで思ったことすぐ言えるんだろう。お母さんにシャドウ落とされちゃって粉々になって、でも新しく買うお金もない。私、お母さんみたいな大人になりたくない。誰かを傷つけたくない、ちゃんとごめんねって言える大人になりたい。今日もこわかった

#20662 返信
            アバターsky

その気もち、俺もわかります。

#20661 返信
              アバターsky

学校でなぜか給食が食べられません
                食べようとしても口が動きません…。

#20653 返信
                アバターシャシャ

こんな世界腐って消えちゃえばいいのに。

#20637 返信

あずきさん。
                  家を出て入れる、よい施設とご縁があるといいなぁ。
                  忙しいけれど、九州、宮城、徳島と楽しめるといいな。
                  体調がよくなるよう、祈っているよ。
                  食べられるように。
                  眠れるように。
                  必ずきみを理解してくれる人がいるからね。
                  だから、今日一日を生きよう。きっとよい日になるよ!

#20625 返信
                  アバターあずき

お久しぶりです
                    まだ施設から連絡がきていなくて入所できるかも分からず…
                    少し不安です
                    そして9〜10月にスクーリングがあります。九州いきます
                    そして10月にまた宮城に行ってきます。徳島もいかなきゃいけない
                    忙しいのに体調がすんごい良くなくて。
                    ストレスで食べれなくなっちゃって低血糖で運ばれちゃって。その後親に色々言われて余計食べれなくて飲めなくなってまた搬送されちゃった。2回目の搬送の時は目が見えなくなってふらふらで、親に病院連れてって、お願いだから、って頼んだけど責められて、用事あるから(映画館とセリア兄弟といくらしい)断られてしまった。お父さんが診療所探してくれたけど開くまでまだ時間あって、救急車呼んじゃいました
                    すんごいショックでした。用事があるのは仕方ないとしても、倒れかけてる子供に責めても無駄じゃないですか…
                    病院ついてもしばらく放置されて、ラムネ食べて血糖値上がった頃に検査されてそりゃ血糖値あがるので問題なしって家に帰されました。もう辛すぎて辛すぎて次は流石に倒れそう
                    もうしんどすぎて辛い、
                    親に理解してもらえない、追い討ちかけてくる
                    もうおわりそうしんどい泣きたい

#20620 返信

ルナさん。
                    ジョジョはすばらしいキャラクターがいっぱいいて、名言いっぱいあるからなぁ!
                    妄想は、生きる力を与えてくれるよ。弟さん、ナイスセンスだね。
                    がんばりすぎず、ぼちぼち行こう。

にのみやさん。
                    うんうん!世紀末にはいろんな芸術が生まれたよ。
                    みんなそれぞれに、その時々の今を生きてきたよ。
                    生きよう。今日も。

#20600 返信
                    アバターにのみや

オーブリー・ビアズリー初めて知りました!
                      調べてみたんですがすごいすてきでした
                      世紀末っていいですね

#20596 返信
                      アバタールナ

最近弟に勧められてジョジョの五部のアニメ見ました。
                        ディアボロとアバッキオとブチャラティっていうキャラが好きです。知ってる人いるかなぁ。
                        弟のおかげでハマりました。
                        相変わらずつらい日々で、明日もテストだけど、妄想の力で頑張ります。
                        頑張り方思い出さなきゃな―

#20593 返信

雅さん。
                        こうして生きてるだけで、すごいよ!
                        投稿してくれてありがとう。
                        ずっと応援しているからね。

#20577 返信
                        アバター

ちょっと大変。学校も家も、上手く出来ない。1週間生きるの難しい、スマホ見るのも考えて文字にするのも大変。疲れた、あと2日疲れる

#20558 返信

輪廻さん。
                          詩を書くといいよ。
                          今のそのままの心を描いてみよう。

にのみやさん。
                          知らなかったのでググったよ。
                          こういう世界が好きなら、オーブリー・ビアズリーも好きだと思うよ。

#20537 返信
                          アバターにのみや

少女椿って漫画が大好きなんですよ
                            昭和のアングラ漫画LOVE

#20508 返信
                            アバター輪廻

この気持ちはどうすればいいのやら

#20494 返信

にのみやさん。
                              あらためて気づくことってあるよね。
                              普通だと思っていたことが、普通じゃないかもしれない。
                              いつだって、いつからだって、新しくスタートできる。
                              そのためにも、知ることは大事だよ。

ルナさん。
                              学校でも家でも休めていないんだね…。
                              なあ、ルナさん。きみはここでは正直に言える。
                              休みたい、怖い、助けてほしいって言えているよ。
                              ちゃんと発信できている。
                              きみを助けてあげられるのは、きみ自身だ。大丈夫!きみならできる。

輪廻さん。
                              好きな人は、きみに生きる力をくれるよ!

#20480 返信
                              アバター輪廻

あいつと君が大大大好き。
                                愛してるよ、ずっと。

#20478 返信
                                アバタールナ

今日はお父さんの誕生日会だから笑って楽しそうにいつも通りにふるまわなきゃいけないのに
                                  上手く笑えないどうしよう

#20477 返信
                                  アバタールナ

せっかく友達と遊んで楽しい気持ちでいれたのに
                                    二階に上がったら弟とお父さんが喧嘩しててお母さんもお父さんの味方してて
                                    なんでそんな怒ってるの?やめてよ怒らないでよねえ苦しいのそういうの聞いてると苦しいの泣きたくなるの僕が弱いから
                                    やめて、怒らないで、そんな呆れたようにため息つかないで、怖い、怖い怖い怖い
                                    漢字検定受験文化祭の開閉祭式の劇ダンスのオーディション部活休みが欲しい
                                    休みたいよ、でも休みたいって言ったら僕が弱くなるから、泣きそうになるから、ごまかしてごまかして学校行ってるのにそれが壊れて何もできなくなるから、心は麻痺したままでいたいから言えない
                                    でも助けてほしいよ怖いよこのままじゃ僕が僕じゃなくなるよそんなのやだ
                                    悲しくないのに涙が出る経験はこれで2回目
                                    爪の痕が消えない誰かに気づかれたら何か言われる軽蔑されるきっとお父さんみたいに「思春期はみんなそうだから」でひとくくりにされる
                                    学校行きたくないよ

20件の返信を表示中 - 221 - 240件目 (全3,751件中)
                                  返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
                                  あなたの情報:

目次