掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには3,056件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターfhfptzvにより1時間、 54分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 221 - 240件目 (全3,056件中)
    • 投稿者
      返信
    • #14315 返信

まなつさん。
      ルナさん。
      しんどいなぁ…つらそうだ。
      本当の自分って何なんだろうな。
      偽って、うそついて、笑顔を作って……。
      でも、それも自分だよ。全部が自分なんだよ。
      ルナさん。
      まなつさん。
      生きるのはしんどいよなあ。
      でもひとりじゃないよ。
      きみらは、別々な場所で、それぞれに戦っているけれど、ひとりじゃないよ。
      この掲示板でつながっているよ。
      生きよう。一緒に。
      きみらのこと、大好きだよ。

#14289 返信
      アバタールナ

メンタルの不調で休んだら友達やめるんですか、あなたはメンタル強くていいですね。僕は違うんですよ。常に死にたいって考えてること、あなたは知らないんでしょうね。言ってませんから。僕が死んだらあなたは悲しむのでしょうか。うぬぼれるつもりはありませんけど。期待もしてませんけど。切っても切っても血は出て来るし痛いし。怖いですし嘘つきですしだましているし。僕は不要な存在です。わかっているんです。というかそんなにあっさり「友達やめる」とか言うなら僕はそんなにすぐ捨てられる存在なんですね。親友って言ってくれたの嘘だったんですね。仏の顔も三度まで?知っていますよ。そうなんですか?休ませてください。こんな人生もう嫌です。死なせてください。本を読む私が嫌いなら、いっそ嫌ってください。すててください使い古した雑巾のように捨ててください。そしたら何の未練もなく死ねますから。「嫌い」って言葉はボクを壊します。壊していくのです。ただこのまま壊れ地球のために一粒の麦となるならそれもいいかもしれません。私は私ではなく僕は僕ではないのですから。切った手首の傷が一生治らなければいいのです。それを見て後悔しつづければいいのです。私は償わなければならないのです。死ぬことすら許されません。怒鳴らないでよ、全部僕が悪いからごめんなさいって謝るから何でもするから怒鳴らないでよなんでいつも僕だけが謝らなきゃいけないのなんて思ってごめんなさい

#14288 返信
        アバターまなつ

はは、ありがとうございます。だけど私、壊れちゃったみたいです。もう、なにを信じれば良いのかわからない。でも現実は思っているよりも、うまくいってるんですよ。安定した生活。そうなんですよ、安定してるんです。壊れても周りには気付いてもらえないから安定してるんでしょう。そりゃあ、偽ってたら気付けませんよねぇ。笑顔も、喋り方も、性格も、キャラも、心の中だって偽ってるんですよ。果たして皆さんがみている私は本当なのか、偽りなのか。答えは誰もわかららないでしょう、私もわからないので。はは。うそ、うそ、うそ。全部嘘。嘘でできた私を、本心が無い私を、あなたは愛してくれますか。私きっと、もう「Yes」でも信じれないでしょうね。最近、施設の先生に目が綺麗だと言われましたが…、お世辞はよしてくださいよ。ね?先生。うそ、うそ、うそ。そんなこと思ってませんよ。私嬉しかったですよ。いまじゃあ、本当に思っているのかわからないですけど。まあ、これからも安定した生活を死ていきます。はは。

#14278 返信

まなつさん。
          大丈夫だよ。
          うつむいてるのも、まなつさん。
          あばれてるのも、まなつさん。
          ぜんぶ、まなつさん。
          だから、大丈夫。

#14257 返信
          アバターまなつ

ごめんね

#14256 返信
            アバターまなつ

うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

#14255 返信
              アバターまなつ

無数の傷が今も痛む…いや、それは違うな。痛くもないし、なんとも思わない。あ、ああ、ああああああ!!!!!!!!!!!!リスカしたい!!!!!!!!!でももう何もない!!!!!私にはもう、対処法が無いんだ!!!!!!!!!!!!楽になりたい!!!!!!消えたい!!!!!!!!死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私とあたしがまた葛藤してる!!!!!!気持ち悪い!!!!!!!!!しんじゃえば、いい、んだ…!!!!!!!!!

#14253 返信
                アバターまなつ

真名子先生、ルナちゃん、ありがとう。

#14251 返信

たいやきのたいちゃんさん。
                  来てくれてありがとう!
                  イヤなことがあったんだね。
                  きみの悲しみが、小さくなっていくといいな。
                  ここはね、いろんな子が来ているよ。
                  小学生も中学生も高校生もいるよ。
                  少しずつ、仲良くなっていこうね。

#14250 返信

まなつさん。
                  オリジナルキャラのオリジナルゲーム!
                  きみの絵は、きみだけのものだよ!
                  人と比べない!きみのオリキャラは、きみの味方だ!
                  きみの絵はきみを助けてくれる!
                  内緒の夢、応援しているからね!!!

輪廻さん。
                  カラオケは、どのくらいかな…?
                  平日と土日でも料金違うよなぁ。
                  楽しいといいな。

ルナさん。
                  まなつさんと、たいちゃんさんへの声かけ、ありがとう。
                  きみの言葉には、発言せずに見ている子も、はげまされているよ。
                  言葉には、力がある。
                  言葉は人を傷つけることもあるし、救うこともある。
                  ありがとう、ルナさん。

#14236 返信
                  アバタールナ

まな
                    大丈夫だよまな、努力なんて報われない物なんだから。
                    ゴミより価値がないなんて言わないで。それ言うなら僕だってそうだよ。
                    どれだけボクがまなに助けられたか、まなは知ってる?
                    リスカしてリスカして首を吊ろうと思って、最後にこの掲示板を見たとき。
                    まなのあったかい言葉でロープを切った。
                    何の価値もない僕が生きてることに辛くなって、この掲示板を見たとき。
                    まなの力強い言葉で救われた。
                    だから今度は僕が救う番だと思ってる!できるかはさておき
                    期待を重荷として捉えるのはすごくよくわかる。でもねまな、まなは馬鹿じゃないし、変われないなんてことない。絶対。
                    僕がここに来た時、うわべだけ取り繕う今よりもっとひどい奴だった。だからまなは変われるよ。もう変わってる!大丈夫だなんて無責任なこと言わないけど、全部吐き出してほしい。一緒に受け止めて、助け合いたいから。

たいやきのたいちゃんさん
                    仲良くなれますよ!ていうかもう仲良くなりたいので!
                    よかったらたいちゃんって呼んでもいいですか…?あとタメで話したいです
                    僕のことは好きに呼んでください!仲良くなりましょう!!(よければ)

#14223 返信
                    アバターたいやきのたいちゃん

あと 質問です。ここって誰かと仲良くなれるんですか?

#14222 返信
                      アバターたいやきのたいちゃん

ハッピエンド?ふざけんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
                        ボクにハッピーエンドなんてこない…頑張ったとは思ったのに
                        ペットまで殺される… まじでふざけんじゃねぇよ!!!もう…ペットは死んだんだ…

#14220 返信
                        アバターまなつ

死んじゃえばいいなー。あたしなんて存在してもそこら辺のゴミより価値がない(笑)あたしって本当に馬鹿だなー。なにも変われないww!

#14219 返信
                          アバターまなつ

ごみごみごみごみごみごみごみごみ!!!!!!!!!全然上手くない!!!!!!!!こんな簡単なことも描けない!!!!!!!!!なにが上手だ?????????????どこを見てこのゴミを上手って言ってんの!!!!!!!努力なんて報われない!!!!!!!!どんなに頑張っても!!!!努力しても!!!!!!!あの子みたいに描けない!!!!!!!!!憎い憎い!!!!!!!!!そう思うあたしがもっと憎い!!!!!!!!!

#14218 返信
                            アバターまなつ

かけない。もっとうまくならなくちゃ。きたいされてる。しょうらいをきたいされてる。うまくかかないと。もっと。もっと。こんなのわたしじゃない。こんなのいらすとじゃない。ただのごみだ。りすかしよう。そうしたらいいんだ。うまくない。だれがみようとこれはいらすとじゃない。ごみ。

#14214 返信
                              アバターまなつ

輪廻さん
                                では、私もタメで😌なつねえ…👍️✨️まなつは、呼び方、輪ちゃんでいいかな…💭輪ちゃんと仲が深まった気がする😊
                                雅さん
                                こちらこそ、ありがとうございます。雅さんの寂しさ、埋まりますように。

#14212 返信
                                アバター

まなつさん優しい、ありがとうございます。好きな事を夢に出来るのとっても素敵です。頑張ってね、応援してます

#14210 返信
                                  アバター輪廻

カラオケ2〜3回行くと大体いくらになるんだろう….(ビックエコーでフリータイム(?)一回と、あと2〜4時間一回位….??)
                                    料金表見ても僕バカだからわかんない…(笑)

#14209 返信
                                    アバター輪廻

まなつさん
                                      タメ語おkありがとうございます…!!遠慮なく、タメ語で話させてもらいますね!!!!
                                      好きな呼び方でよんで良いんですか…?!まなつさん….なつねえ(なつ姉)って読んでも良いかな?嫌だったら全然遠慮なく嫌って言ってね!
                                      僕も好きな呼び方で読んでくれると飛んで跳ねて転んで喜ぶよ(笑)
                                      仲良くなりたいだなんて…嬉しい…!ぜひぜひ!!
                                      へへっ、友達できてうれしい!

20件の返信を表示中 - 221 - 240件目 (全3,056件中)
                                    返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
                                    あなたの情報:

目次