掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターpjxyaavにより1分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 61 - 80件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #26148 返信
      アバターみあね

時々ボソボソ話に来ては消える人です。全然やる気も起きなくてヤバいとか思ったけど、全然気にしなかった。だって咳ヤバいし体温は今37.46°cあるし。今日はツインテの日だからツインテやろうかなとか思ったけど辞めた。だって似合わないから。

#26121 返信

輪廻さん
        自分磨き、うん、いいな!
        第一歩は、自分で自分の好きなところを探すところからだよ!
        眉は、歯は、あご、耳、横顔もチェック!
        そして、今までも振ってきたのかぁ!
        そっか~!うらやましいぞ!

ぴょんさん
        不安な気持ちもわかる。
        不安なときは、今の現実から、意識がはなれているんだよ。
        だから、今に、気持ちをもどせば大丈夫!
        おいしいものを食べたり、ちょっと散歩してみるのもいいな。
        寒いけどな!寒さを感じることも、今を感じることになるんだよ。

#25945 返信
        アバターぴょん

両親はいつ離婚するんだろう。
          離婚しないとしたら、いつ父はしんでしまうんだろう。
          父はコンビニ飯ばっかり食べてるから、自炊ご飯食べてる私と母の方が長生きしそうだし、父は病気にかかる可能性も高くて、本当いつしぬんだろう。
          父を毛嫌いしてる母だって、父が病気になったら悲しむんだろうな、私も悲しまなくちゃいけないのかな。
          あーどうなるんだろう、不安でしょうがない

#25925 返信
          アバター輪廻

きれいになれればいいな。
            不細工でも、きれいになれるかな。
            彼がかわいいって、すきっていってくれて、でも僕が大っ嫌いな僕の顔とか笑顔とか。
            真顔なんか他人に見せられすらしない。
            目がもっとおっきければいいのに、鼻がもっとしゅっとしてればいいのに、唇がもっと薄かったらよかったのに。
            輪郭もしゅってなってればいいのに。
            僕は、そんなに男好きでも女好きでもないから、きっと告白されても振る確率高いし。今までも何回か振ってきたし。
            ってか、そもそもひとにモテるような器じゃないし。
            でも。彼ともう一回、島出ても会えたら。
            今度こそ、今度は彼をひとめぼれさせて、もう釘づけにしてやりたい。
            垢抜けっていうか、自分磨きというか。
            がんばります。

#25919 返信

にのみやさん
            うん、痛いし辛い、むごいよな。
            きみは何も悪くない。
            生まれた家は替えられないけれど、これからどう生きるかは、変えられる。
            きみの人生を生きるために。
            きみはおれに話してくれた!ありがとう!
            それがもう、大きな一歩なんだよ!

#25886 返信
            アバターにのみや

大丈夫じゃないです。
              けど受け入れているんです
              痛いしなんかうるさいしやになるけど
              仕方がないことだから、家族というグループに居る上で誰かがやらなければいけないことをしているんです
              それは本来私のやるべきものではないかもしれないけど
              ちっとも大丈夫じゃないんです
              痛いです、辛いです、でも生きる家族選びのガチャを外してしまったので
              私の家の普通として受け入れています
              これが精一杯なんです

#9459 返信
              アバターシャシャ

死にたい。最悪。
                もう無理だよ。ほんと。
                山手線だっけ、が線路飛び込み自殺者数一位だって。
                総武線だけどいいか。つくばエクスプレスでもいいけど。でも死ぬ時は綺麗に死にたいな、物理的に。

#9455 返信

あずきさん。
                彼が話を聞いてくれるんだね。
                優しいね。
                あずきさんのことを心配してくれる彼がいてよかった。
                あずきさん、今、薬は飲んでいるのかな。
                すぐに変わらなくても、薬を飲んで病院に通うことで少しずつ元気になっていくよ。
                かならずよくなる。
                だから、今日を生きようね。

#9454 返信

ふみなさん。
                ふみなさんの味方がいてよかった。
                大好きな人が近くにいてよかった。
                お兄ちゃんもお姉ちゃんも、ふみなさんのことを、大切に思っているよ。
                気持ちは伝わる。
                でも、言葉でも伝えたいよな!

#9448 返信
                アバターあずき

ほんとにもう、やめようかな
                  彼に相談するのももう悪いような…
                  彼は「んだからー、 警察が探すだろうね」って言ってた。
                  「んだなぁ、もう仕方ないよね、もう…」
                  と平和に会話はするもののかなり、警察は怖い
                  電車やバス、フェリーとか調べたけど、スマホがないと難しそう。一日だけ流れるかもしれないけど、数日したら捕まえられるだろうな、どうしようかすんごい悩む。
                  九州いこうかな、沖縄とか、そう簡単に警察連れ戻せなくないですか?周り海ですよ、

#9447 返信
                  アバターシャシャ

ルナさん、ありがとうございます。
                    分かる気がするって言ってくれるだけでも気持ちが楽になります。
                    本当にありがとう。

#9446 返信
                    アバターふみな

親も大好きだけど、そうだけど
                      もっと好きかもしれない
                      共感してくれるし笑かしてくれるし勉強教えてくれるしなにより優しい。
                      お兄ちゃんは変だしたまにうざいけど、なんだかんだ一緒にゲームにしてくれる
                      お姉ちゃんは私のこと可愛がってくれるしやっぱり変だけど話してると落ち着く
                      仲良い友達よりも安心する。きょうだいってすごいんだなぁ
                      いつかは伝えたいな
                      大好き

#9445 返信

ふみなさん。
                      きみの気持ち、伝わるといいな。
                      言葉で伝えられるといいな。
                      応援しているよ。

#9444 返信

あずきさん。
                      何年も先の、そんな遠い未来のことは考えられないよな。
                      だから、今日を生きよう。
                      明日は今日よりきっといい日になるから。
                      今日も子守歌を歌うよ。あずきさん、ゆっくり休めるように、よく眠れるように。

#9441 返信

シャシャさん。
                      つらいな…。
                      子どもは、守られるべき存在なのに。
                      きみの痛みを、代わりに受けたいよ。
                      イヤなことはイヤだって、言い続けることで、未来は必ずひらける。
                      しんどいときはいつでも、ここにおいで。

#9440 返信
                      アバタールナ

シャシャさん
                        僕は親にぶたれたことないんだけど、気持ちはわかる気がする。
                        ないなら黙ってろよって言われてもしょうがないんだけど、聞いてくれたらうれしい。
                        僕にはこうやってこの電子の中で励ますことしかできないけど、色々聞かせてほしいな。
                        自分勝手でごめんね。

#9438 返信
                        アバターふみな

お兄ちゃんお姉ちゃん大好きだよ。
                          いつもありがとう

自分の口から伝えられたらなぁ

#9437 返信
                          アバターシャシャ

謝るくらいなら最初からやんなきゃいいのに。
                            ぶたなきゃいいのに。
                            また何度でもやるんでしょ。
                            それともストレス発散のため?どっちにしろ嫌だよ。

#9436 返信
                            アバターあずき

あと6年はむり。
                              はやくて三年はむり。
                              あーあ
                              ほんとに遠くに消えたい。それだけ。ありったけのお金持って逃げる。っていうてもそんなにお金なんてない。
                              行った先であんまりよくないお金の稼ぎ方するしかないさね。未成年だし、親の許可なしにバイトできないし。
                              警察に連れ戻されたくない
                              誰にも邪魔されたくない。

#9434 返信
                              アバターシャシャ

なんで誰も止めてくれないの?
                                みんないるじゃん。みんな見てるじゃん。一言くらい声かけてくれてもいいじゃん。
                                どうせ自分に怒りの矛先が向くのが嫌なんでしょ。
                                せめて家の中にいてよ。誰もいないほうが、怒るんだもん。

20件の返信を表示中 - 61 - 80件目 (全1,670件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7722に返信
                              あなたの情報:

目次