掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,134件の返信、6人の参加者があり、最後にアバター某ニキY氏により6分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 621 - 640件目 (全1,741件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8434 返信
      アバターおむすびひめ

ありがとうございます( ; ; )助かりました!!

まなさん、助けられなくてごめんなさい。
        周りに、真名子さんとかあずきさんみたいな人はいないんでしょうか?だとしたら辛いですよね。いたとしても、病気は辛いし。
        またすきなときに来てくださいね。

#8429 返信
        アバターまな

誰も助けてくれない

#8428 返信

おむすびひめさん、オッケー!
          消しておいたよ!
          大丈夫!
          気が向いたら、新しく自己紹介入れてもいい。
          いつも、ありがとうな!

#8423 返信
          アバターおむすびひめ

真名子さん、、お願いがあります。
            この掲示板の、自己紹介の方の私の書き込みを、消してほしいんです。3つあるんですけど、全部。
            あと、消すときにその内容を見ないでほしいです。あ、おむすびひめあったなーと思ったらそれを消してください。
            フォーラムメンバーになれてなくて編集できなくて…すみません、お願いします。

#8421 返信

あずきさん。
            大丈夫だよ。
            きみはがんばった。
            病院に行って、みてもらうことができた。
            「助けて」って伝わったんだよ。
            よくがんばったな!
            きみの周りには、きみの味方になってくれる大人がたくさんいるよ。

おむすびひめさん。
            ありがとう。
            きみの優しさがうれしいよ。
            また、いろんな話をしよう!

#8420 返信
            アバターあずき

デイケアの体験のあとソーシャルワーカーの人と話しした。
              入院する感じになってる。また話そうと言ってくれた。
              今から学校にいく。休学の話をしにいく。
              緊張.

#8415 返信
              アバターおむすびひめ

まなさんへ。
                病気怖いし辛いし嫌ですよね。
                でも、ここに来てくれて良かったです。真名子さんのメッセージ、ここにいる人達のメッセージ、受けとって、元気になってほしいです。

#8409 返信

あずきさん。
                本当につらいよな。
                こんなに耐えてるきみには、絶対に、すごいごほうびがあるよ。
                まなさんへの声かけもありがとう。
                あずきさん、いい子にならなくてもいいからね。
                今日を生きよう。一緒に。

ひとさん。
                きみの未来は、続いている。
                でも今はつらいよな。苦しいよな。
                泣いていい。
                いっぱい泣いて、そしてまた立ち上がって歩いて行こう。
                きみは必ず復活する。
                力強く進んでいる未来のきみが見えるよ!

おむすびひめさん。
                ありがとう。大丈夫だよ。
                お母さんの機嫌がよくてよかった。
                おれはね、みんなから逆に元気と力をもらっているんだよ。
                どんなにつらいときも、みんなそれぞれに生きてる。
                だからおれも、みんなに、こたえたいって思うんだよ。

まなさん。
                痛いのかな。苦しいのかな。
                助けてって言えたね。もう大丈夫だよ。
                きみの味方になってくれる人が必ずいるからね。
                病院には行っているかい?
                必ずよくなるからね。
                必ずだ!

#8408 返信
                アバターあずき

まなさんどうしたの?ヾ(´ᵕ`*)ヨシヨシ
                  助けてあげられなくてごめんね
                  でもいつもそばにいるよ。

#8407 返信
                  アバターまな

病気つらい誰か助けて

#8402 返信
                    アバターおむすびひめ

最近、お母さんの機嫌も良く、幸せなので、周りを見渡してみました。
                      そしたら、あれ、真名子さんは、どうなんだろうって思ったんです。
                      こんなに色んな人に話しかけて、疲れたりしてないのかな、考えたことも無かったなって気付いて。
                      他の仕事もあると思うけど、疲れてないですか?

#8401 返信
                      アバターひと

落ちた

#8400 返信
                        アバターあずき

もう全部やだよ
                          頭の中がぐっちゃぐちゃ
                          こんなの耐えられっこない

#8398 返信

あずきさん。
                          大丈夫。
                          ゆっくり深呼吸しよう。
                          自分を追い込まないために、ゆっくりゆっくり息をしよう。
                          心は見えないけれど、心と身体は連動しているから、
                          身体を楽にすれば心も楽になる。
                          痛くないように、身体が楽になるように。
                          温かいお茶を飲んで、手をこすりあわせてみよう。指先が温かくなれば、動けるようになるよ。

#8396 返信
                          アバターあずき

od親いるからできない

#8391 返信
                            アバターあずき

誤魔化したからいけないんだ 自分で自分を追い込んじゃう
                              ちゃんと話せばいいのに話せない
                              死のことはどうしても誤魔化しちゃう
                              だからいつまでたっても辛いままなんだ
                              情けないよ

#8390 返信

あずきさん。
                              寒いから体力も落ちてるのかもしれないな。
                              きみは病院に行けた。それは大きな前進だよ。
                              大丈夫。
                              二週間後にまた行くことになったんだね。
                              お医者さんがそう診断したんだ。
                              きみは必ず生きるよ。
                              今日、ゆっくり眠って、力を回復するんだよ。

#8389 返信
                              アバターあずき

最近体調よく崩す
                                熱も出る。精神科行ったけどそのときも体調崩してしまってトイレに篭った。病院って安心できる。コール押してないのに看護師さんきてくれた。
                                病院行ったのはいいけど絶望しかないよ
                                入院とかするにしても二週間後以降に考えることになってるしそんなに長いこと生きられないからもういいや

#8386 返信

ひとさん。
                                中学受験大変だったなあ!
                                きみは本当にがんばった!!!
                                担任の先生は残念だなあ。
                                まちがったことを教えるなんて、どうなってんだろうな!
                                男子には優しいのか。それも、腹が立つよな。
                                ひとさん。きみは本当にがんばった。
                                生活のリズムはだんだん、ととのってくるから、大丈夫だよ。
                                3学期は短い。楽しいことを見つけられるといいな。
                                風邪ひかずに、元気にすごせるといいな。
                                ひとさん。もうすぐ春がやってくるよ。
                                きみの春が楽しみだな!

#8384 返信
                                アバターひと

この前やっと受験終わりました
                                  作文はかけた。これは勇気をくれたり相談乗ってくれたりした真名子先生のおかげです。真名子先生がいなかったら諦めてたしもっと病んでたと思う。だから真名子先生にはずっと感謝してます。
                                  今頃生活リズムバグった。学校行く日だけ遅く起きてしまう冬休みはちゃんと早起きできてたのに。多分担任の先生が嫌だから。いつも理不尽に叱ってくる。私の将来のためとかほざいてるけど結局は自己満でしょ。自分がしたいことすることはいいと思うけど押し付けるのは違うと思う。それになんでも校長先生に聞くし授業に遅れてくるしその理由が校長先生と話してたからとか頭おかしいやろ。それに間違ったこと教えてくる。大体の人やったことない内容だから嘘ついたら間違えるに決まってるでしょ。ほんとに頭おかしい。大体あの人説得力がない。体育の授業の鉄棒自分できないくせに変な情報ばっか教えてくるし。ネットばっか信じるし。あの人が来てから学校生活楽しくなくなった。早く退職してほしい。男子には優しくするのは差別でしょ。給食頑張っててんのに頑張れとかうざい。
                                  話がまとまってませんすいません

20件の返信を表示中 - 621 - 640件目 (全1,741件中)
                                返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9075に返信
                                あなたの情報:

目次