掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,072件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターtelefon_wcOrにより50分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,679件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8704 返信
      アバターシャシャ

夢の中だと友達はいつも僕に笑いかけてくれて
        一緒に遊んでる。その時僕はそれが夢だとわかっていて
        現実でもそうなると信じてる。
        だけどそうならない。
        ずっと夢の中にいたい。永遠に目覚めたくない。

#8703 返信
        アバターあずき

絶望しかない
          動悸までしてくる
          むになりたい

#8702 返信
          アバターあずき

しにたいし、きえたい

#8701 返信

シャシャさん。
            つらいな…。
            ムリして笑って、ムリして話を合わせているんだろう?
            お母さんに言えたらいいけど、言えなくてもいいよ。
            この掲示板では、そのままのきみでいられるから。
            きみも、変わっていくよ。
            大きくなる。強くなる。そして、はばたいていく。

#8700 返信

あずきさん。
            知らないところで、知らない人と一緒で、がんばってるんだな。
            きみがよくなるように。
            安心して眠れるように。
            明日も良い日って思えるように。
            大丈夫。
            おれが言うとぜったいかなうんだよ。

#8699 返信
            アバターシャシャ

ママはいつも僕に友達と春休み出かける?って聞くんだ
              その子とギクシャクしてると知らずに。
              人間関係は変化するぐらいわかるけど、辛いよ

#8698 返信
              アバターあずき

よくなるとか思えない…
                消えたくなる
                朝は動けなかった
                ご飯も食べられないし水すら飲めなくなる。
                どんどん計画だけ進む、あとは実行だけ
                知らない土地だからあんまりわかんないや…

#8697 返信
                アバターシャシャ

もう僕は友達と仲良くなれない。
                  助けて。

#8691 返信

あずきさん。
                  きみはね、今、少しずつ、治っている途中なんだよ。
                  記憶が混乱したり、自分じゃなく思えたり、消えたくなったりするのは、心と身体が、今、変わろうとしているからだ。
                  きみは必ずよくなる。だから、ゆっくりゆっくり、いこう。
                  一緒だよ。

#8690 返信
                  アバターあずき

がちめに、脱走しようと思ってる。
                    ふと消えてしまいたくなるからやってみようと思って
                    こういうのってどうなんだろう

#8689 返信
                    アバターあずき

真名子先生シャシャさんありがとう

今日なんか途中記憶がない いつのまにか違うところにいた。看護師さんがみつけてくれた。心配かけちゃった
                      どこかの週丸一日記憶がない日もあったり…
                      自分じゃないようで怖い

#8688 返信

シャシャさん、ありがとう!
                      誰かを思う気持ちは、きみの心を、強くあたたかくしてくれるよ。

#8685 返信
                      アバターシャシャ

あずきさん、がんばれ!
                        掲示板のみんなはあずきさんの味方だよ!

#8684 返信

あずきさん、大丈夫!大丈夫だよ!
                        きみは、絶対に治る!

#8683 返信
                        アバターあずき

やっぱり消えたくない

#8682 返信
                          アバターあずき

きえたい…

#8677 返信

シャシャさん!
                            おお〜!友チョコ届けてくれたんだね!
                            うれしいな。
                            おれいしなくちゃ!

#8676 返信
                            アバターシャシャ

今日はインフル明けで学校に行った。
                              ギクシャクしてた友達とちょっとだけど話せた。
                              友達はバレンタインのチョコを休んでる間に
                              届けてくれたんだ。
                              お返ししないと!

#8672 返信

シャシャさん。
                              その子のことが好きなんだね。
                              でも好きなものが違うんだね。
                              シャシャさんは好きな物が違っても、その子のことを、いいなって思えるんだね。
                              それっていいな。
                              みんながそうじゃないかもしれないな。
                              また、なかよくなれるといいな。

#8668 返信
                              アバターシャシャ

ギクシャクしてる友達のこと考えてみた。
                                その子はゲームとアニメが好きで僕はよく分からない。
                                最近同じゲームをしてる子と一緒だから僕とは話が合わなくて嫌になったのかもしれない。
                                でも、ほんとにわかんない。僕はその子のこと好きだったのに。仲良しでいたいのに。

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,679件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#29875に返信
                              あなたの情報:

目次