自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)

• このトピックには62件の返信、3人の参加者があり、最後にアバター流羅により1週、 4日前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1505 返信
    アバター真名子 極(まなこ きわみ)

きみのことを知りたいよ

名前と学年
      好きなこと
      嫌いなこと
      でも、住所は都道府県名まで!
      本名や電話番号は書いちゃダメだ。

20件の返信を表示中 - 41 - 60件目 (全62件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8049 返信
      アバターうく

初めまして、うくです。中3です。
        好きなことはゲームや漫画です。嫌いなことは勉強とか縛られることです。
        めっちゃつぶやくだろうし、相談もします。よろしくお願いします。

#7984 返信
        アバターみこと

名前:みこと
          年齢:中3
          好きなもの:アニメ、漫画、ゲーム、YouTube
          嫌いなもの:勉強w
          趣味:ゲーム
          病気:起立性調節障害

最近はMILGRAMにハマってます。看守になって2年目です。ちなみにエスくんとミコトくん推しです。
          ボカロも歌い手さんも声優さんも大好きです。2次元、2.5次元大好きな人です。

#7726 返信
          アバターあいる

名前:あいる
            年齢:中3
            好きなもの:漫画、ゲーム、アニメ、YouTube
            嫌いなもの:勉強(笑)

#7693 返信
            アバターあお

名前 あお
              高ニ
              何にもありません
              以上

#7010 返信
              アバターへのへのもへじーにょ

ども、へのもへじーにょです。
                へのもへって呼んでください。
                好きなことはゲーム、ゲーム、そしてゲームです。
                最近は嫌なことがあってロープを用意しました!
                みんなも辛いだろう。本音をはいていい。
                無理に「生きろ」という言葉に従わなくていい。
                死にたい人に「生きろ」というのは、生きたい人に「死ね」と
                言うのと同じらしいよ。我慢できなくなったら、一緒にね。

#6995 返信
                アバターすてねこ

初めまして、すてねこです。
                  好きな食べ物、特技、ぜんぶありません。
                  無意識にやっていることは人に迷惑をかけることです。
                  なんか、どう頑張っても迷惑しかかけられないんです。
                  すてねこの名前の由来は、いつかみんなに見放されて
                  捨てられてしまうという未来を完璧に描きあげた名前です。
                  居場所はここにしかないです。

#6845 返信
                  アバターとぉ

じょいは元気な投稿をしまーす。

#6844 返信
                    アバターとぉ

どーもうちじょいていいます。
                      名前_じょい
                      年齢_んー中3くらい(サバ読み)
                      好きなもの_漫画、ボカロ曲(自分で作ったり、、、?)
                      嫌いなもの_双子の弟、勉強 (いい子ぶったりする人)外、学校、家
                      住処_博多
                      弟はなんでもできて親からも期待されて、褒められて出来損ないの自分を見下して、言葉で叩いて、親も”あんたは子供じゃないだってこんな出来損ないなはずないもの”って言ってきて自分には頼れる友達なんかいなくて、カウンセリングの先生もしょうがないって匙投げて、誰も味方してくれなくて、外で自分をみる目も嫌い。居場所はどこにもいなくて。

#6767 返信
                      アバターとぉ

付け足し
                        趣味:本を読むこと
                        好きなこと:ものを作ること
                        嫌いなもの:クラス

#6765 返信
                        アバターとぉ

僕は、現在小学生のとぉです。学年は言いません。
                          僕は小さい頃から仲良くしていた友達がいじめられて巻き込まれてしまいました。
                          理由は、僕は女子ですが身長と、一人称が男らしいので、みんな 気持ち悪い、関わりたくない、そう言っていました。

#6547 返信
                          アバターララ

現在、小学6年生のララです。
                            好きなものはお喋りすること、みんなと仲良くお話がしたいです!
                            嫌いなものは友達関係。
                            今まで相談でき中っったことが、真名子先生の本を読んで「ここなら相談できる、、、!」と思いここへやってきました、よろしくね!

#6203 返信
                            アバターよあけ
                            参加者

名前|よあけ
                              年齢|12歳(現在小6)
                              好きなもの|歌・漫画・アニメ・ゲーム実況など
                              苦手なこと|継続的に何かをすること
                              たくさん相談させてもらうと思います…!
                              よろしくお願いします!

• この返信は2年、 10ヶ月前にアバターよあけが編集しました。
                              #5919 返信
                              アバター

猫、小学6年生です。
                                好きなものはやっぱり猫です
                                にがてなものは、妹とちむちとからかってくる人です
                                本2つとも読みました。前からちょこちょこ見に来てました。
                                ここなら相談できらかなって思ってきました。
                                将来の夢は、農家です

#4194 返信
                                アバターライダー

ライダー、女子中学生です。
                                  アニメ、マンガ、声優などが好きで
                                  苦手なのは 家族、虫、自分で判断する事 です。
                                  あたしたちシリーズどっちも読みました!
                                  将来の夢は…声優です。

#4158 返信
                                  アバターあずき

名前:あずき(女子)
                                    学年:中学三年生(15歳)
                                    好きなこと:エレクトーン、ピアノ、カリンバが好き。ディズニー!
                                    嫌いなこと:学校に行くこと。お出かけ

住んでいる所:東海三県。
                                    病み期…

#4153 返信
                                    アバターメリー

中学一年生
                                      歌が好きだと思う
                                      学校の人と野菜と運動、あと家族が嫌い

どうやってもムリなんです。中1ぐらいになると暗い考えもするのが当たり前とか思われるかも知れないけど本当にムリなんです。いつまたいじめられるか分かんない。明日かも知れない。もう始まってるのかも知れない。ヒソヒソこっち見て話さないで。何で私より頭の良い人がいるの?頑張ってるのに認められない。家に帰ると居ないもの。自分が空気みたい。お母さんの顔を見ると頭にフラッシュバックしてくる。何回も叩いてきたこと。真夜中に家から追い出され、山まで連れてかれたこと。ご飯を投げられて熱かったこと。11歳年下の妹の泣き声とお母さんに怒られる弟の叫び声、お父さんは転売ヤーに近い感じで何でもすぐに許可なく売ってくる。お風呂に入っているのにドア開けて入ってくるしトイレは鍵を閉めたら怒られる。部屋に居ても大きい声で呼ばれていっつもびっくりします。怖い。音楽だけが頼り。友達も他の子とばっかりでふざけのつもりかも知れないけど叩いてきて笑っている。泣けない。泣きたいのに泣いたら怒られそうで泣けない。今は親には叩かれないけど、脅しで真夜中に玄関まで手を引っ張って連れてかれる。「出てけ!!」と。怖いよ。誰でもいい。誰か私を見て

#4084 返信
                                      アバター桜餅

こんにちは。
                                        桜餅です。
                                        中3です。
                                        音楽を聴くことが好きです。
                                        最近はボカロをよく聴きます。
                                        あと、絵を描くのも好きです。
                                        読書も好きです。
                                        嫌いなことはイジメ、悪口。
                                        人が傷つくことは嫌いです。
                                        喧嘩も嫌いです。
                                        虫が嫌いです。
                                        正直、1人でいるのが好きな女の子です。
                                        友達関係を築くのって面倒くさいからです。
                                        佐賀に住んでます。
                                        3月7日が誕生日です。
                                        お祝いしてくれたら嬉しいです。
                                        あたしたちシリーズ大好きです。

#4074 返信
                                        アバター土屋遥楓

今とても苦しいです
                                          すごいいじめられてる
                                          その時にこの本にあでったんだ・・・

#4030 返信
                                          アバターはな

名前;花
                                            誕生日:3月4日
                                            年齢:11歳
                                            好き:水泳、うさぎ、スマホ、リトドなど
                                            嫌い:社会、国語、虫、勉強など

#3990 返信
                                            アバターひい

こんにちは
                                              名前:柊.(のっと本名)
                                              ばぁすでぃ:7/31
                                              年齢:永遠の11歳
                                              好き:絵描く、ボカロ、犬、ニコニコ、宝石の国(最近ハマった)など
                                              嫌い:めんどい人、絵パクる人、理科、社会、いもむしけむしなどなど
                                              孤独感じるときがよくありまふ
                                              スマホでもつぶやくかもです
                                              あたしたちシリーズ両方読みました

20件の返信を表示中 - 41 - 60件目 (全62件中)
                                            返信先: 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)
                                            あなたの情報:

目次