自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)

• このトピックには52件の返信、2人の参加者があり、最後にアバターシダにより2週、 2日前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #1505 返信
    アバター真名子 極(まなこ きわみ)

きみのことを知りたいよ

名前と学年
      好きなこと
      嫌いなこと
      でも、住所は都道府県名まで!
      本名や電話番号は書いちゃダメだ。

20件の返信を表示中 - 1 - 20件目 (全52件中)
    • 投稿者
      返信
    • #17175 返信
      アバターシダ

初めまして、中学1年生のシダです。受験して入る、公立の学校に行ってます。

好き∶歌、読書、勉強、親友(めちゃくちゃいい子と仲よくなれました。最近はその子に会うために学校に行ってるとこあります。)
        苦手∶水泳、先生の命令口調、上から目線の態度、決めつけてくる人、集団での悪口
        シダ植物に想い入れがあって、好きなので、この名前になりました。

現在、家庭内別居状態です。でも、私は母も父も好きです。いつか3人で仲良くご飯を食べられたら嬉しい。

「あたしたちの居場所」を読んでここを見つけました。よろしくお願いします!

#16876 返信
        アバターみぃ

はじめまして。みぃです。好きなことは絵を描くことで、つらいことがあったときは音楽を聴いています。音楽を聴くと心が楽になるのでめっちゃおすすめです。見た目と友情関係にものすごく悩んでいます。よろしくね!

#16507 返信
          アバター

小5の花でーす
            よろしくねみんなと仲良くなりたいなぁ
            運動神経は壊滅的
            勉強は大の得意で成績は優秀※自慢みたいでごめんなさい!!
            お父さんが厳しいです
            成績ではお父さんに期待されてたけど
            あるきっかけで失望されました
            ※あるきっかけが知りたい人は私がさっき投稿した
            私のスレを見てください

#16467 返信
            アバターあかね

どうも、あかねです!
              13歳の中1です
              ダンスと音楽を聴くことが好きです
              自分の体型がコンプレックスです。

「あたしたちの居場所」を読んでこのサイトを見つけました!

よろしくお願いします!

#16422 返信
              アバターみやこ

みやこです!
                中1
                見た目がちょいコンプレックス
                音楽を聴くことが大好きです
                この掲示板で皆さんと仲良くなりたいです

#15564 返信
                アバターみそのしるのまんかい

妃月さん、私と似ているね!
                  私も、水色が好きだし11歳の小5だよ!絵を描くことも読書も大好き!
                  よろしくね!

#15304 返信
                  アバター

今更だけど、雅です!
                    今年の春から高校1年生になります。好きな事は音楽を聴くこと、歌うこと、美術作品にも興味があります。食べることが楽しくないので嫌いです。
                    いつもありがとうございます、!これからもよろしくお願いします!

#14939 返信
                    アバター妃月.。:*・hiduki・*:。.

初めまして~!!妃月です!
                      自己紹介スタート!!
                      名前:妃月(ニクネ)
                      好きな色:水色
                      歳:11歳の小5
                      好きな事:絵を描く、読書
                      苦手な事:歌う事
                      よろしくお願いします!

#14850 返信
                      アバター

はじめまして。中学2年の拓です。
                        趣味はゲームで、嫌いなことは学校に行くことです。
                        親にも教師にも相談できない、頼れる友達もいないけど、いじめのことを誰かに聞いてもらいたいのでこのサイトに来ました。
                        よろしくお願いします。

#13211 返信
                        アバターまなつ

はじめまして!
                          まなつと申します!中学3年生です!好きなことは絵を描いたり、小説を描いたり、かわいいものを集めること!そして人を助けることが好きです。逆に嫌いなことは、責められること、怖いこと、一人になることです。常に誰かと繋がっていたい!と思い、このサイトを見つけました。よろしくお願いいたします!

#13175 返信
                          アバター輪廻

はじめまして。中学2年、輪廻と申します。
                            好きなことは、ぼーっとする、寝る、ピアノを弾く、イラストを描く、ゲーム、歌う(ラップや洋楽も含めて)、推し活、音楽を聴く、作詞、作曲、語学勉強&習得、です。
                            嫌いなことは、いじめ関連のこと、虐待、勉強、掃除、整理整頓、時間管理、朝起きること、外に出ること、学校関連すべてです。
                            現実で、周りにあわせたり、周囲に気を配ったり、空気を読んだりするのは、疲れるので苦手です。
                            よろしくお願いします。

#11924 返信
                            アバターしゅど

はじめまして、しゅどです
                              小学5年で、好きなことは歌を歌ったり、絵を描くことです 
                              嫌いなことは掃除とか、整理整頓です
                              それと、私はいじめを受けてるというよりは、学校で、陰口を言われたり、嫌いな子がいたり、一緒にいて楽しいと思える友達がいなかったり、クラスに馴染めてない気がして、学校がつまんなくて、行くのが辛くて、放課後ネットで色々調べ物してたらこの掲示板を見つけて、それで来ました。
                              いじめられてるわけじゃないのであまり、書き込みはしないかもしれませんがよろしくおねがいします!

#11361 返信
                              アバターりんの

名前、りんの 中3です!
                                好きなこと、、、SnowManを見ること、レジンを作ること
                                嫌いなこと、、、じっとしてること、いじめてくる人と関わること
                                島根県出身です!

#11053 返信
                                アバターみそのしるのまんかい

はじめまして、みそのしるのまんかいです!
                                  小5です。
                                  好きなことはイラストを描くことです。
                                  嫌いなことはそうじです。
                                  早くみんなと仲良くなりたいです。
                                  よろしくお願いします!

#10591 返信
                                  アバタールナ

真珠さん
                                    ぜひぜひ!
                                    掲示板の方でよかったらお話ししましょう!
                                    ムフフ(うれしい)

#10590 返信
                                    アバター真珠

ルナさん、っ今度よかったらお話しませんか?

#10589 返信
                                      アバター真珠

わたしも吹奏楽部です!!

#10584 返信
                                        アバタールナ

初めましての人は初めまして!
                                          ルナといいます~!
                                          中学二年生です!
                                          吹奏楽部所属、クラリネット担当です!
                                          ピアノを13年間、2歳からやってます!

絶対音感があります!
                                          読書、作曲、歌を歌うことが好きです!

よろしくお願いします!

#10573 返信
                                          アバター真珠

嫌いなのは無駄なことです。
                                            よろしくおねがいします。

#10572 返信
                                            アバター真珠

名前 真珠(仮名です)
                                                 中学1年生の13歳です。
                                              特技 楽器なら基本何でもできます。
                                              好き 読書 音楽
                                              嫌い

20件の返信を表示中 - 1 - 20件目 (全52件中)
                                            返信先: 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)
                                            あなたの情報:

目次