トップページ › 掲示板 › 新イジメサバイバル掲示板 › 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)
- このトピックには79件の返信、3人の参加者があり、最後に
明太子により1週、 1日前に更新されました。
-
作成者トピック
-
真名子 極(まなこ きわみ)
きみのことを知りたいよ。
名前と学年
好きなこと
嫌いなこと
でも、住所は都道府県名まで!
本名や電話番号は書いちゃダメだ。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
くるり
くるりと言います 中1です
Skyさんやれみさんと同じ中学です。
だいぶ低浮上になるとは思いますがよろしくおねがいします
部活 美術部(幽霊部員でほぼ行ってないから実質帰宅部…?)
好きなもの 絵を描くこと、読書、ネット、ゴロゴロすること
苦手なもの 人混み、視線、自分、教室に入ること、気を使わせる雰囲気、運動・勉強
I
Iですー中学ですー
サッカーラブです(サッカーしかしたくない笑)
学校嫌、勉強大っ嫌いてか誰か教えて
好きっていうかずっと一緒にいたいって思える人が1人います。早く気づいてくれんかなー笑
その人とか友達がいなくなることとサッカーできなくなることがこの世で1番怖い。病気とか何も無い自分が恵まれてるって思うと辛くなります。なんでですか?笑
れみ
転生(?)したみあねです。
さっさと現実でも転生したい…。
更新したばっかのくせにまた更新してるバカです
名前 れみ
好きなもの Youtube、東方、絵を描く事
趣味 スマホ、ちょっと演技すること、料理、ジャグリング
得意 音楽、フルート、寝る、昼夜逆転をすぐにできること(((殴は?、本
苦手 人、人混み、(とりあえず人に関わること)友達と言う存在(skyさんごめんね)、勉強、大きな音
嫌い いじめ、学校
追記 虫は蜘蛛、G、M以外なら見るのはいける。トカゲは触れる(ただしドン引きされる)
そろそろ死のうかな〜なんて…。死にたいのはほんと生きたいのもホントだと思う
みあね
中1になったので更新します…?
名前 みあね
部活 吹奏楽部(音でかいの駄目なくせに入ったバカ)フルートパート
趣味 ・曲を聞くこと・裁縫(怪我するじゃん死ぬのに近づけるじゃん)読書
将来の夢 イラストレーターor小説家or音楽に関わること
好きなこと Youtube、曲を聞く、フルート、可不ちゃんの曲を聞くこと、カラオケ(歌うことが好き)
苦手・嫌い 大きい音、学校、いじめ、いじめがあるこの世、勉強…人、人混み、人の視線
推し 東方Project、特にレミリア・スカーレット様! 可不ちゃん
得意なこと 多分料理とか
死に方 痛い思いはしたく無いから一生眠る
みーー
間違えて2回送信しちゃった汗ごめんなさいきにしないで。
みーー
みーーです。なんか似てる人いてごめんなさい🙏
学年:中2
スポーツ:サッカー(今のチームはマジで死ねってぐらいゴミ)
趣味:本読む(あたし達の居場所はすっっごいみてる)、動く、ぼーっとする、お菓子食べる、掲示板を見る、お絵描き(お絵描きというお絵描きね)、カメラで背景、人を撮影
不趣味:勉強(特に数学)、セミ、G、終業式、始業式、髪短いだけで女子トイレ入ったら差別する奴(🖕)
推し・アーティスト:ミセス(全部好きだけど特にひろぴゃ)、SixTONES
好きな曲:マイオンリー、庶幾の唄、こっから、No.7
好きな番組:ゴールデンSixTONES、テレビミセス、カウントライブTV
TVerで見て欲しい!:マルス〜ゼロの革命〜、アンサンブル(もちろん他も見て)
将来の夢:なでしこジャパンに入る(知らない人はぜひ調べて見て)、カメラマン
自分はこの世界が大っ嫌いです。大人の都合で子供達が自由に生きられない、生きていけない、そんな世界は酷いと思う。だからマルスのようにこのゴミみたいな世界を自分のサッカーで変えます。これがマルスで言う「革命」だと思います。今は嫌かもしれない。でもやり続けなきゃ変わらない。知恩報恩。全ての人に感謝を。がんばれ自分。
りー
りーです!
中学2年生!
日清の台湾まぜそば好きです!美味しい🤤
キノコ苦手です
ねぅ。
はじめまして。ねぅです。中学2年生です。
名前:ねぅ。
性別:女
年齢:中2
趣味・好きなこと:テニス、ピアノ
苦手なこと:勉強(数学以外)
推し:カラフルピーチ様
好きな歌手:『ユイカ』様
好きな曲:「好きだから。」「あのね。」「ラストティーン」(『ユイカ』様の曲です。)
ひみつ:実は学級委員長です。「あたしたちの居場所」という本を見てこのサイトをみつけました。
よろしくお願いします。
一般人Q
更新
名前 一般人Q
趣味 文房具集め、ブロスタ
ブロスタでのステータス 総トロ27000くらい、2000トロはチェスターとクロウ、1000トロはグレイ、グリフ、ベル、エリザベス、ガス、リリー、エドガー、コルト、ミナ、エムズで、ガチバ最高エリⅠ(エリどまり)
推し ブロスタのSitetampo選手(普通にうまいからかっこいい)
得意な教科 歴史
苦手な教科 英語と音楽
好きな曲 クエスチョン、鬼の宴、惑星ループ
将来の夢 Sitetampo選手とブロスタしたい
好きなこと ブロスタ、文房具鑑賞会、インスタとユーチューブとティックトック見ること
いじめっ子にWiFi共有することだけが存在価値の奴隷です。私立の中二です。
Sky
また、更新(中学生になったため 色々変わった)
名前:Sky 学年:中学校1年生 部活動:陸上競技部(砲丸投げやってる) 千葉県出身
将来の夢:小学校の先生(今すぐなりたいのは顔出し無しの歌手)
好きなこと:youtubeとInstagramをみること、読書、おやつ 駅伝、マラソン、陸上競技(やるのも見るのも好き)、飛行機(空港も好き)
嫌いなこと:学校に行くこと、怒られること とか
推し:NiziUのアヤカ、ひめらぶ、KOGYARU、Natuul、ミラきゅる とか
憧れ:小学校6年生の頃の担任の先生、今年のA、B、E組の先生、3年年生の国語と保健体育の先生
好きな教科:理科(実験だけどね)、国語(作文なら) とか・・・(?)
嫌いな教科:国語、数学、社会、英語、音楽、技術 とか
習い事:英語(英検は2級持ってる)、オンライン英会話、塾(週3)、よさこい、陸上競技 昔は水泳と体操もやってた。
得意なこと:ない(マジでないよ てか、自分は気づいてないと言うか知らん)
苦手なこと:大きな音、じっとしてること(椅子に座ってること)、整理整頓、予定とかいわれたことを覚える、 人混みに入ること、大人数で行動すること(5〜6人が限界)
1人称:俺、自分、僕、うち、わい、わし、本名(名前)ちー・ちっちゃん(あだ名) とか
実は・・・自閉スペクトラム症グレーゾーンです(発達障害グレーゾーンと診断され、ASD傾向が特に強いそう)
まぁ、とにかくよろしく(結構パリピな可能性ある)
某ニキY氏
追記。
学校がきらい。行こうと思うだけで鬱になる。
最近、光が煩わしくなってきた人間
よく人間以下に降格します。
某ニキY氏
中一男子。もうすぐ中二。
文房具オタク。これまで使った金額は計算したくないくらいですね。単体の最高金額は42000円(破産)
他の趣味はツムツムとブロスタです。ツムツムは始めたてでよくわからない、、、ブロスタは総トロ9200、1000トロ三体(リコ、ベル、エドガー)、ガチバ最高ダイヤ1
好きなアニメは暗殺教室です(かっこいいのでカルマくん推し)
小4からいじめで苦しんでいるチビ
不登校経験あり
将来の夢は官僚か弁護士で、いじめをこの世からなくしたい。
灘校志望※成績は悪い模様
いじめきらいです。
気持ちこみ上げやすいので文章壊滅するかもしれません。
文房具系でインスタやってます。ニキY氏良ければフォローお願いします(宣伝すな)
まあいろいろあって人のことあんまり信じれなくなっちゃったんですけどよろしくお願いします!
瑠璃
女子
中2
趣味 読書
オーストラリアが好き
文系
好きな言葉 瑠璃も玻璃も照らせば光る
歌命
あずき
お久しぶりです
いつ前に来たっけなぁ、11月に施設にはいりました
すごく、幸せ 中学の頃からここにきていたけれど、今がすごく幸せ。あの頃は地獄だったけど
いろーんなことがありました。体調崩しまくってて大変…
でも、ここにこれてよかった短大迷ってるんです もう高三になる…
輪廻
僕もちょっと更新したくなったのでします。
僕は輪廻って言います。九年生(中学三年生)で、4月からは高校生になります。
好き:寝る/ゲーム/写真/自然/スポーツ全般/話す/楽しいこと/月/星/いちごラテ/インスタ/訛り/元彼/音楽(特に演奏)
嫌い:自主勉強/規則/朝/テスト/いじめ/暴力暴言/一部の人間/嘘/人ごみ/掃除/起きる/マヨ(タルタルとかも)
性別:身体は女。心はまぁ、中性が一番かも。
出身:生まれも育ちも関東、僕が好きな第二の故郷は九州(これ以上詳しくは言わないけど)
のんびり屋/気分屋/めんどくさがり屋/変な人って思ってもらえれば。
ぴょん
はじめまして。ぴょんです。中学1年生です。
好き∶歌、読書、絵を描くこと、学ぶこと
嫌い∶高圧的な人(最近で言うと学校の先生と母)、分かっているふりをする人
悩み∶①母が嫌味を言ってきたり、家事を押し付けてくるなどの高圧的な態度を私にとってくること ②父と母が、私が小3の頃からずっと家庭内別居中(ずっと母と暮らしています)。どうにかして仲良く一緒に暮らしたい「あたしたちの居場所」を読んで、この掲示板の存在は知りました。
あまり投稿する時間が無かったのもあって覗いてもなく、3年くらい過ぎてしまい……でも最近さすがに辛いことがありすぎて、急にここの存在を思い出してやってきました。これからも心の頼りにさせてもらうと思います。よろしくお願いします。
角砂糖
たまに辛い気持ちを吐き出しに来る人です。
なんやかんやで20年生きています元いじめサバイバー。中学で不登校になったあと、通信制に進み、専門学校に進みました
苦しい気持ちを定期的に吐き出しに来ます。
たまに実家に帰るような感覚です。
脈絡もなくただ一方的に吐き出し続けるので読みづらいかもしれませんが よろしくお願いします
流羅
小4です。愛知県に住んでいます。好きなことは読書で嫌いな事はイジメです。イジメで苦しんでいるみなさん大丈夫です。死にたいと思ってもこの先小さな幸せが訪れます。今状況が悪くても小さな幸せがあなたを救ってくれると思います。頑張って耐えて下さい。
いち
人生辛すぎる ほんとにきついもういやになるはあなんでこんなめにあうんだろ
龍
俺...恥ずかしい...
-
投稿者返信