トップページ › 掲示板 › 新イジメサバイバル掲示板 › 自己紹介(はじめての人も気軽にどうぞ!)
- このトピックには69件の返信、3人の参加者があり、最後に
某ニキY氏により1ヶ月、 2週前に更新されました。
-
作成者トピック
-
真名子 極(まなこ きわみ)
きみのことを知りたいよ。
名前と学年
好きなこと
嫌いなこと
でも、住所は都道府県名まで!
本名や電話番号は書いちゃダメだ。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
某ニキY氏
追記。
学校がきらい。行こうと思うだけで鬱になる。
最近、光が煩わしくなってきた人間
よく人間以下に降格します。
某ニキY氏
中一男子。もうすぐ中二。
文房具オタク。これまで使った金額は計算したくないくらいですね。単体の最高金額は42000円(破産)
他の趣味はツムツムとブロスタです。ツムツムは始めたてでよくわからない、、、ブロスタは総トロ9200、1000トロ三体(リコ、ベル、エドガー)、ガチバ最高ダイヤ1
好きなアニメは暗殺教室です(かっこいいのでカルマくん推し)
小4からいじめで苦しんでいるチビ
不登校経験あり
将来の夢は官僚か弁護士で、いじめをこの世からなくしたい。
灘校志望※成績は悪い模様
いじめきらいです。
気持ちこみ上げやすいので文章壊滅するかもしれません。
文房具系でインスタやってます。ニキY氏良ければフォローお願いします(宣伝すな)
まあいろいろあって人のことあんまり信じれなくなっちゃったんですけどよろしくお願いします!
瑠璃
女子
中2
趣味 読書
オーストラリアが好き
文系
好きな言葉 瑠璃も玻璃も照らせば光る
歌命
あずき
お久しぶりです
いつ前に来たっけなぁ、11月に施設にはいりました
すごく、幸せ 中学の頃からここにきていたけれど、今がすごく幸せ。あの頃は地獄だったけど
いろーんなことがありました。体調崩しまくってて大変…
でも、ここにこれてよかった短大迷ってるんです もう高三になる…
輪廻
僕もちょっと更新したくなったのでします。
僕は輪廻って言います。九年生(中学三年生)で、4月からは高校生になります。
好き:寝る/ゲーム/写真/自然/スポーツ全般/話す/楽しいこと/月/星/いちごラテ/インスタ/訛り/元彼/音楽(特に演奏)
嫌い:自主勉強/規則/朝/テスト/いじめ/暴力暴言/一部の人間/嘘/人ごみ/掃除/起きる/マヨ(タルタルとかも)
性別:身体は女。心はまぁ、中性が一番かも。
出身:生まれも育ちも関東、僕が好きな第二の故郷は九州(これ以上詳しくは言わないけど)
のんびり屋/気分屋/めんどくさがり屋/変な人って思ってもらえれば。
ぴょん
はじめまして。ぴょんです。中学1年生です。
好き∶歌、読書、絵を描くこと、学ぶこと
嫌い∶高圧的な人(最近で言うと学校の先生と母)、分かっているふりをする人
悩み∶①母が嫌味を言ってきたり、家事を押し付けてくるなどの高圧的な態度を私にとってくること ②父と母が、私が小3の頃からずっと家庭内別居中(ずっと母と暮らしています)。どうにかして仲良く一緒に暮らしたい「あたしたちの居場所」を読んで、この掲示板の存在は知りました。
あまり投稿する時間が無かったのもあって覗いてもなく、3年くらい過ぎてしまい……でも最近さすがに辛いことがありすぎて、急にここの存在を思い出してやってきました。これからも心の頼りにさせてもらうと思います。よろしくお願いします。
角砂糖
たまに辛い気持ちを吐き出しに来る人です。
なんやかんやで20年生きています元いじめサバイバー。中学で不登校になったあと、通信制に進み、専門学校に進みました
苦しい気持ちを定期的に吐き出しに来ます。
たまに実家に帰るような感覚です。
脈絡もなくただ一方的に吐き出し続けるので読みづらいかもしれませんが よろしくお願いします
流羅
小4です。愛知県に住んでいます。好きなことは読書で嫌いな事はイジメです。イジメで苦しんでいるみなさん大丈夫です。死にたいと思ってもこの先小さな幸せが訪れます。今状況が悪くても小さな幸せがあなたを救ってくれると思います。頑張って耐えて下さい。
いち
人生辛すぎる ほんとにきついもういやになるはあなんでこんなめにあうんだろ
龍
俺...恥ずかしい...
昔書いたときとはいろんなことが変わったので、新しく書きたいと思います。
名前 詠祈(えいき)
元はコッコですがなんとなく綺麗な名前を付けたくて変えました。綺麗な漢字が好きでして。誰かへの祈りを詠む人になりたくてつけた当て字全開です。
学年 高校3年生
好きなこと 綺麗な言葉、詩、文章を探すこと。ボカロ聴くこと。ゲーム。人を知ること。哲学っぽいことを考えること。
嫌いなこと 大きな音、人が苦しむこと、誰かを嫌うこととりあえずこのくらいで。メンバー登録できてるみたいだからまた編集していこうと思います。
話しかけてくれたら喜びます。変わったこと言ってる人ですが、気になさらず。
では、改めてよろしくお願いします。
sky
更新したくなったからもう一回自己紹介する(前のは敬語だったから)。
名前:sky 学年:小学校6年生 実はみあねさんと同じ学校です(会話でみあねさんがいってた)。
好きなこと:youtubeとInstagramをみること、読書、おやつ 駅伝、マラソン、陸上競技(やるのも見るのも好き) 推し:NiziUのアヤカ
好きな教科:図書(読書好き)、算数(問題でお助けマンできるのと、発表するの楽しい)、社会(歴史好き)
習い事:英語(英検は準2級持ってます。自慢でごめん)、塾(授業は週3、自習に毎週通っているので週5)、よさこい、陸上競技 昔は水泳と体操もやっていました。
得意なこと:英語、計算 得意な教科:英語(準2級(高校1〜2年生程度?)もってるから)、国語(作文なら◯)
苦手なこと(苦手なことは嫌い):大きな音、じっとしてること(椅子に座ってること)、整理整頓、予定とかいわれたことを覚える、人に頼る、 人混みに入ること、大人数で行動すること(5〜6人が限界)
嫌いな教科:音楽(音)、全教科のテスト(座ってるの無理)
いつも長文でごめんね。あと、もしもNiziU好き(おしがちがくても◯)とかK-pop好き(特にTWICE)、アイドル(日本でもどの国でも全然◯)がいたら声かけてくれると嬉しいなー!
みあね
みあねです。小6です。みぃさん、みあねとにてる
好きなこと
推し(東方 レミリア様)を見ること、絵を描く事、歌を歌うこと、本を読むこと。
嫌いなこと
学校に行くこと、勉強、大きな音を聞くこと、言葉で責められること。
いじめ辛いです。学校辛いです。学校のパソコン使ってますが、よろしくお願いします。
サラ
サラです。中3です。
愛知県出身です。好きなこと
ゲーム、読書(漫画)
嫌いなこと
勉強、掃除、学校に行くこといじめのせいで、学校が自分にとって毎日辛い場所になっています。ここで、いろいろと話したいです。お願いします。
sky
skyです。小学6年生です。女だけど、俺とか僕って言ってます。千葉県に住んでいます。読書が好きです。僕は聴覚過敏なので音が苦手で、学校が嫌い(苦手)です。よろしくお願いします。
にのみや
名前、にのみや
好きなの、りんご一択✌️
嫌いなの、すべてを頭ごなしに全否定するやつ
特技、楽器系大体できる
将来の夢、公認心理師!!!!🧑⚕️
UYOKU-AYUTO
HN:UYOKU-AYUTO
診断:統合失調症/自閉症/PTSD/男性恐怖症/オトナ不審/小脳炎/幼児退行好きなこと:学習/数式/法術/純粋な賑わい/時には静けさのある場所
嫌いなこと:成長の概念/鵺の組織/家族制度/多様性宗教の集団犯罪により、宇宙から落ちた宇宙人。菜食寄り。魚も少し食べる。
世間から排除され、ストーカーを受け、その黒幕を理解したところで、世間は完全に冷え込みました。幻聴を相手に侮辱しまくっています。すべては鵺の仕業。
自分を含むすべての精神を浄化するには、世界の構造を知るしかない。物理・精神、すべてを。言葉を排除しても、心で理解し合えるなら、それが自然。もう何も声を発するな。自分で考えろ。そのくらいのアホな奴です。
一刻も早くこの夢から覚めることを望みます。
シダ
初めまして、中学1年生のシダです。受験して入る、公立の学校に行ってます。
好き∶歌、読書、勉強、親友(めちゃくちゃいい子と仲よくなれました。最近はその子に会うために学校に行ってるとこあります。)
苦手∶水泳、先生の命令口調、上から目線の態度、決めつけてくる人、集団での悪口
シダ植物に想い入れがあって、好きなので、この名前になりました。現在、家庭内別居状態です。でも、私は母も父も好きです。いつか3人で仲良くご飯を食べられたら嬉しい。
「あたしたちの居場所」を読んでここを見つけました。よろしくお願いします!
みぃ
はじめまして。みぃです。好きなことは絵を描くことで、つらいことがあったときは音楽を聴いています。音楽を聴くと心が楽になるのでめっちゃおすすめです。見た目と友情関係にものすごく悩んでいます。よろしくね!
花
小5の花でーす
よろしくねみんなと仲良くなりたいなぁ
運動神経は壊滅的
勉強は大の得意で成績は優秀※自慢みたいでごめんなさい!!
お父さんが厳しいです
成績ではお父さんに期待されてたけど
あるきっかけで失望されました
※あるきっかけが知りたい人は私がさっき投稿した
私のスレを見てください -
投稿者返信