掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,133件の返信、6人の参加者があり、最後にアバタールナにより25分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 101 - 120件目 (全1,740件中)
    • 投稿者
      返信
    • #29571 返信
      アバターあずき

間違えて自己紹介のとこにかいちゃった、

#29570 返信
        アバターぴょん

生きてたくない
          でもしぬ勇気もない
          家出も怖い、結局怖がり。
          誰か生きてていいよって言って。で、ぎゅってしてほしい。なでなででも嬉しい。
          私生きてる価値なんてあるのかな

#29569 返信

あずきさん
          自己紹介のところにも入れてくれたよね。ありがとう!
          生きてるだけで嬉しいよ。
          施設に入ってるんだね。きみの居場所だね。
          進学するのもいいんじゃないかな。
          きみは、考えることができる子だからね。学ぶことで世界が広がると思う。
          でもなによりも体が大事だからね。
          不安や心配も、先生と職員さんに話すといいよ。

#29568 返信

輪廻さん
          恋は、ままならないよなぁ。
          人の気持ちは、思うようにならないよなぁ。
          自分の気持ちも。
          きみはえらいよ。自分の気持ちを整理しようとしている。
          つらいよな。
          その苦しさに磨かれて磨かれて、きみは、きれいになるよ。

#29566 返信
          アバターあずき

お久しぶりです
            いつ前に来たっけなぁ、11月に施設にはいりました
            すごく、幸せ 中学の頃からここにきていたけれど、今がすごく幸せ。あの頃は地獄だったけど
            いろーんなことがありました。体調崩しまくってて大変…
            でも、ここにこれてよかった

短大迷ってるんです もう高三になるし…
            倒れ過ぎてて施設に入れないんじゃないかって不安です
            今日精神科に学校の先生と、職員さんがくるみたいで…

#29563 返信
            アバター輪廻

元カレの今の好きな人をさ、危うく僕も好きになるところだったわ。
              なんかさ、最初はもちろんその子にも矛先向いてたよ。
              だって、言い方変えれば人の恋人盗んだんだから。
              意図してなくても、正直腹立つでしょ。ってかめっちゃ腹立ったよ。
              でもさ、やっぱ。あの子、前も言った通り僕とは比べ物にならないくらい元がいいの。
              二重で、左右対象で、鼻筋も通ってて、年相応の顔立ちで、なんかお人形さんみたいな顔してるの。まっじでかわいい。
              一重で、左右非対称で、別に鼻筋も通ってなくて、目元で性別わからないし、切れ目でよく目つき悪いっていわれるし、絶対薄い唇のほうが合う顔なのに、めっちゃ下唇とか厚い?し、かわいくないくせに童顔できもちわるいし、俺はあの子と比べる対象にもはいってないわ。うん、もう諦めっていうか無理。無理無理、あれは勝負すら持ちかけられない。
              僕の方が年上だからそりゃ身長も高いんだけど。いうて数センチ上から見てもかわいいなって思うんだよ。
              いいなぁ、身長高い人。上目遣い見放題じゃん、うらやましい。
              僕もせめて平均身長はほしかったなぁ、できれば高身長になりたかったのに。
              せめて155は欲しいよね、俺ないんだわ。生まれつき小柄だったのもゼロじゃないんだろうけど。
              何が嫌で高身長の両親から低身長の遺伝子だけ抜き取ったんだか…。
              で、話し戻るけど。めっちゃかわいかったわけ、もう僕が完全に男だったらあれ見た瞬間惚れるね。
              ってか、女も混じった僕でも惚れたね。まじで、かわいい。
              だから、矛先はもうあの子には向いてない。
              問題は、過去の思い出に矛先が向いてること。
              だから思い出すし、んでもって辛くなるしで、もう疲れたわ。

#29560 返信

ぴょんさんとルナさん
              誕生日って、自分がそれまで生きてきてえらいって、あらためて思う日だね。
              人の事を応援できるぴょんさんも素敵だよ。ありがとう!
              ルナさん、生きてるから、会えた。これからも素敵な出会いがあるからね。

#29559 返信
              アバターぴょん

ルナさん、お誕生日おめでとうございます!!2日も遅くなってしまってすみません。
                ルナさんにとって素敵な1年になりますように。応援しています。

#29432 返信
                アバタールナ

みあねさん
                  お久しぶりです!誕生日プレゼントはにじさんじの叶さん(推し)のアクスタ買ってもらいました。
                  迷惑なんかじゃないですよ。みあねさんが話しかけてくれてうれしかったです。家族に誕生日のこと忘れられてたので嬉しいです。
                  ありがとうございます!

#29420 返信

にのみやさん
                  なんか、あったんだね。
                  大きな声で叫んだらいいよ。
                  できればその人に「違うよ」って言えるといいな。
                  応援してるからね。

みあねさん
                  ありがとう。誰かにお祝いのこと場を言えるってうれしいよなあ!
                  おめでとうって、言われるほうも、言うほうもうれしいもんな。
                  みあねさん、ありがとう!

#29400 返信
                  アバターみあね

ルナさん今日お誕生日なんですね!おめでとうございます!あとお久しぶりですね。お誕生日プレゼント貰いましたか…?なんか迷惑だったらすみません…。

#29399 返信
                    アバターにのみや

クソスピがぁ!!!!

#29390 返信

ぴょんさん
                      そんなこと言われたくないよなぁ。
                      ぴょんさん、4日前に作ってるんだもんな。ぴょんさん、傷ついちゃうよな。
                      もしかして、お母さんのほうが、空気が読めない人なのかもしれない。
                      悪い人じゃないけれど、ちょっとデレカシーがないっていう人、おれも知っているよ。
                      逆にぴょんさんは、傷つきやすくてデリケートなのかもしれない。
                      親子でも違うよ。そして、どっちも人間らしいと思うよ。

#29388 返信
                      アバターぴょん

さっき味噌汁作ってて、何回味見しても味薄くて嘆いてたら母に「やっぱり味噌の濃さは慣れやね、最近ぴょん味噌汁作ってないもんね」って言われました。
                        ?? 4日前は“最近”に入らないのか??4日前作ったんだが?
                        あの、ADHDってあるじゃないですか。その特性の一つとして「冗談を真に受ける、伝わりにくい」的なことが書いてあって、私それかなと思ったんですけど、冗談かどうかも分からないし。
                        ていうか私、病名が付いてほしいんですね。適応障害なりADHDなり、「私はこういう特性だからしょうがない」って世界に言える何かが欲しい。いわゆる“健常者”だから、できるでしょ?って目線が辛い

#29374 返信

ルナさん
                        明日お誕生日なんだね!
                        フライングでおめでとう!!!
                        にじさんじ推しなんだね!推しがいるっていいなぁ!
                        夜のルーティン…あやまらなくてもいいと思う。でも、無力な自分のそのままを認めようって思う気持ちは大切と思うよ。とにかく、生きてるだけで本当にえらい!明日からの15才のルナさん。おめでとう!

童磨ボンバさん
                        大丈夫だよ!間違い投稿消しといたからね。
                        気にしなくてOK!

#29372 返信
                        アバター童磨ボンバ

ごめんなさい下のやつなんでもないです(´;ω;`)

#29370 返信
                          アバタールナ

お久しぶりです。
                            最近はここに来てなかったので、忘れられてるかもしれませんが…。
                            明日は僕の誕生日です(唐突)。でも明日は高校の前期選抜があって、クラスっていうか学年の過半数いなくなります。
                            僕は行きませんけど…。だから全部の強化自習なんです。だったら家でやっててもいいかなと思って親に言ってみたら、「誕生日なんだから学校行きなさい」って。なんで?ってなりました。
                            今日は受験勉強ばっかりで嫌になって来たのでロールパンを焼きました。美味しそうに焼けました。
                            最近は推しができたので割とメンタルが安定しています。にじさんじ、知ってますか?知ってる人いたらぜひお話ししましょう。
                            ここのところずっとやってるのは、朝起きたときと寝る前に無力でごめんなさいって思ってから何かすることです。やろうとおもってやってるんじゃなくて、なんかふっと気づいたらそう考えてる。
                            皆今日も生きてるだけでほんとに偉いよ。よく耐えてるよ。報われるように祈っています。

#29355 返信

みあねさん
                            雪降ったね!
                            朝起きるのに30分くらいかかってしまうのかな。
                            体の問題は、気持ちじゃどうにかできないよな。保健室の先生に相談してみよう。
                            夜眠れないのも、きっと解決策が見つかるよ。

輪廻さん
                            彼と普通に話せるようになってきたんだね。
                            すごいな。うん。ものすごいことだよ。きみはすごいよ。
                            話せるようになってよかった!
                            いい距離感の、いい関係になれるといいな。
                            一緒に過ごせる時間にたくさん笑えるといいな。

Skyさん
                            今度の春に、中学生になるんだね。
                            特別扱いがイヤな気持ちわかるよ。
                            みんな一緒だよ。本当は、みんな1人ずつ全員が特別なんだよな。
                            だって、誰だって世界に1人ずつだから。
                            自分を好きになれるといいな。

#29240 返信
                            アバターみあね

寝たいけど寝れない。どうしたらいいのでしょうか?

#29237 返信
                              アバターみあね

skyさんの気持ちはわからないけど、私も、特別って言うのは嫌。何かがあるだけで、特別ってされるから。私は、skyさんを普通の子としてみてるよ。ていうか、多分私はめっちゃ問題の人間…。だって、何にもないくせにタオル2枚とか持ってくるし、変な日本語めっちゃ言うし、起こると暴れるし(冷汗)だから、skyさんはめっちゃ普通だと思います冷汗

20件の返信を表示中 - 101 - 120件目 (全1,740件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#30433に返信
                              あなたの情報:

目次