掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,116件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターsgjueabsにより54分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,321 - 1,340件目 (全1,723件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6778 返信
      アバターとぉ

あめちゃんいりますか?

#6777 返信
        アバターとぉ

うま。。。。

#6776 返信
          アバターとぉ

トウカイテイオォォォォォォォ
            頑張れぇぇぇぇぇ!!

#6775 返信
            アバターとぉ

宿題?やんないねッ(重症)

#6774 返信
              アバターとぉ

叶呼さん
                宿題=めんどい、なので僕もやらない時期がありました。
                漢字ノート?あぁ燃やしました⭐レベルでやりませんでした。
                でもうちの先生はすごい先生(勉強)みたいな人だったので、たすかりました。

#6773 返信
                アバターとぉ

あめちゃんが好き
                  出身地:博多
                  母子家庭

#6772 返信
                  アバターとぉ

(お姉ちゃん)

#6771 返信
                    アバターとぉ

みんなすごいなぁ….僕はなにもできないからなぁ

#6770 返信
                      アバターとぉ

素早く去っていく大学生

#6769 返信

とぉさん。
                        きてくれてありがとう。
                        自己紹介にも書いてくれたね。
                        最初は、とぉさんの友達が、いじめられていたんだね。
                        友達は、とぉさんがいてくれて、きっと、すくわれたと思うよ。
                        交通事故で大ケガしてしまって、今、入院しているのかな…心配だ。
                        少しでもはやくなおるように、いのるよ。

そして友達がいない今、とぉさん、きみがいじめられてしまっているんだね。
                        きみは、悪くない!
                        悪いのは、きみをいじめるやつらだ!
                        女子だけど、僕っていうから? 身長のことで?
                        それをなんだかんだ、言うほうがおかしい!
                        きみはそのままでいい!

友達思いの、やさしいとぉさん。
                        本を読むことと、ものを作ることが好きな、とぉさん。
                        きみの話をもっと聞きたいよ。

#6768 返信
                        アバターとぉ

こんにちは、僕はとぉって言います。友達がいじめられてしまってなんとかいじめがなくなればいいなと思い頑張ってきたのですが、
                          その友達が交通事故で大怪我をしてしまいました。その矛先は、私に向きました。僕はどうしたら良かったのでしょうか。

#6766 返信

ちょこさん!
                          おお!ダンス発表会、がんばったね!お疲れ様!
                          よかったよかった!
                          病院変わったこともよかったなあ。
                          そうか、過食は薬の影響もあったんだね。
                          合う病院を選ぶことって、すごく大事だよな。
                          病院もだけれど、何が自分に合うのかって、試してみないと分からないよな。
                          だから、勇気を出して行動することが必要なんだよな。
                          ちょこさん、がんばったな!これからも応援しているよ!
                          推しのライビュは最高のご褒美だなあ!!!
                          楽しんでおいで!

#6764 返信
                          アバターちょこ

マナコ先生こんばんは。

遅くなりましたが、発表会無事に終わりました!
                            途中過呼吸気味になったりでドギマギでしたが終わって一安心です。

4月から病院が変わり既に2回ほど通院しました。
                            今までの異常な食欲は薬の副作用が大きかったみたいで、、、少しずつ過食が落ち着いているので転院する選択を取って正解だったなと思います。

学校もこの前始まったので無理せず通って単位しっかり取れるように頑張ります。

明後日は推しの舞台のライブビューイングに行く予定があるのでウキウキしております。笑

それではまた!

#6763 返信

あずきさん。
                            いい感じだね!
                            心も身体もまだまだ、変化していく時期だからね。
                            変わっていく身体、変わっていく心。
                            変わってゆく自分を、楽しめるようになろう!

この掲示板にはきみの仲間がいるからね。

#6761 返信
                            アバターあずき

真名子先生 最近ずっとご飯が美味しいってたくさん食べれるようになったんです!
                              今日はイベントがあって、チーズドッグ売ってたので食べました!
                              いつか食べたいなぁと思ってたチーズドッグ。美味しかったです。
                              なんか嬉しいです。体重も気にしなくなったし。

#6760 返信
                              アバターあずき

角砂糖さんありがとうございます。
                                私もフレンチバニラ好きです。期間限定なのが悲しいです…

#6752 返信

角砂糖さん。
                                優しく温かい声かけありがとう!

専門学校に入ってから1週間だね。
                                はやく慣れるといいな。
                                応援しているよ!

フレンチバニラ、角砂糖さんっぽいな!

#6751 返信
                                アバター角砂糖
                                参加者

まなさん・あずきさん

自分が苦しい中でも優しい言葉をかけあえるおふたりはとても美しくて素敵だと思います。おふたりの優しさはきっと誰かを救ってくれますし、時には自分自身のことも救ってくれると思います。その優しさは十分に、おふたりが誇るべき長所であると思います。

初対面ながらごめんなさい。
                                  でも、そんな優しいおふたりが、私はとても好きですよ。

あと、私はフレンチバニラが好きです。(?)

通りすがりの専門学生・角砂糖より。

#6750 返信

あずきさん。
                                  まなさんへのお返事、おれもうれしい。
                                  頑張りすぎたらダメだよ、って言えて、よかった。
                                  きみもね。あずきさん。
                                  一緒だよ。
                                  いつもいつまでも応援しているからね。

#6749 返信
                                  アバターあずき

まなさんありがとう。
                                    家にも学校にも居場所がないとすごく苦しいよね。
                                    うん、一緒に頑張ろう。でも頑張りすぎたらだめだよ、心と相談して自分のペースでね。

真名子先生はナッツトゥユーが好きなんだ!美味しそ~
                                    今度食べてみたいです。

20件の返信を表示中 - 1,321 - 1,340件目 (全1,723件中)
                                  返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7841に返信
                                  あなたの情報:

目次