掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,079件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターwhmaoyafにより7分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 661 - 680件目 (全1,686件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8254 返信
      アバターあずき

誰かにぎゅっとしてほしかった
        もう大丈夫だよって言われたかった
        寂しい気持ちじゃなくて幸せな気持ちで死にたい
        誰かに最後だけ甘えたい

#8253 返信
        アバターあずき

受け入れる… できるかな
          家族に怪しまれないように今日は元気に過ごした。
          もうきっと大丈夫 大丈夫。大丈夫大丈夫と言い聞かせて死ぬ。
          そうじゃないと死ねない。
          私ならできる 私は大丈夫大丈夫

#8252 返信
          アバターはぁぁ

友達、ショート公開してる、、、。
            めっちゃ加工。

クラスメイトの男がめっちゃ笑ってた、、、。

#8251 返信

あずきさん。
            きみが少しずつ、大人に近づいていることがうれしいよ。
            あきらめる、んじゃなくて、受け入れる、って考えるんだよ。
            違う自分にはなれない、現実は簡単には変わらない、身体や心も取り替えられない。
            自分は自分。
            自分であることを受け入れる。
            大人はそうして、それぞれに自分の人生を生きてる。
            大人だからって、あきらめちゃいないさ。まだまだ未来はある。

あずきさん。今日一日を生きよう。
            そして、また明日会おう!

#8250 返信
            アバターあずき

なんかもう諦めるしかないのかな

#8249 返信
              アバターあずき

つらい 月曜日学校行って飛べるかな きっと自分ならできる

#8241 返信

はぁぁさん。
                来てくれてありがとう。
                友達がYouTuberなんだね。登録100万人か〜。
                ほめてほしいんだろうな〜。
                承認欲求!みんな、認めてほしいんだよな!
                さらっと流していこう!

あずきさん。
                きみは大切な命だ。何度でも言うよ。
                きみは大事な、この世にひとりしかいない、愛されるために生まれてきた子だよ。
                今、つらいのは、身体と心が病んでいるからだ。
                未来が見えないのは、未来を見る元気がないせいだ。
                だから、きみの今一番大事な仕事は、休むこと。
                自分をいたわって、薬を飲んで、休もう。
                そうすれば、少しずつ元気になる。
                元気になれば、自分でいろんなことができるようになる。
                生きていけるようになる。生きて喜びを感じられるようになる。
                みんなに、体験を語れるようになる。
                大丈夫だからね。

みぉさん。
                こんにちは。
                はじめましてだね。
                とてもイヤなことがあったんだね。
                怒りをはきだして、少しラクになったかい?
                みぉさん、ファイト!

#8240 返信
                アバターみお

Aっていう女マジうざい
                  死ねよクソババア

#8238 返信
                  アバターあずき

自分は悪い子。消えなきゃいけない子
                    毎日憂鬱で。ベッドの上でなんで自分は生きてるんだろう。生きてる価値なんてないのに。なんで自分はなんにもできないんだろう。
                    どうして自分は。どうして自分は。なんで。って考える。いきてるのがつらい。
                    お風呂もめんどい。ご飯も食べたくない。美味しいと思えない。どうして。
                    吐き気がする。よくお腹が痛くなる。急に胸が痛くなって息ができなくなる。
                    涙が止まらなくなる 限界。からっぽなはずなのに心とカラダが痛い。跡も消えない。凹んでる気がする
                    なんにもわからない不安が襲ってくる。絶望しかない。ほんとうは死ぬ前に助けてほしい。だけどそんなこときっと無理。
                    将来が不安。働けない。自立できない。働けないから家賃も光熱費も全部払えない。なんでうまれてきたんだろう。
                    外に出るたび悔しくなる。ほんとうは元気に過ごしたかった。自分で命絶たなくていいのがよかった。
                    こんなはずじゃなかった。自分が嫌だ。気持ち悪い。

#8237 返信
                    アバターはぁぁ

友達がYouTubeやってる。それはいいんだけど、その子のYouTube動画が拡散されてる。笑ってる男子、YouTube登録者数100万人ごえなんだ!笑、と言ってくるその子、、、。ガチうざい

#8234 返信

あずきさん。
                      お父さんが、今さら話しかけてこようとするのが、腹が立つんだね。
                      今じゃなく、もっと前に、お父さんの助けが欲しかったときに、助けてもらえなかったのかな。
                      放っておいて欲しい気持ちと、今すぐなんとかして欲しい気持ちが両方あると思う。
                      あずきさん。きみは、怒ってるし、うんざりしてるし、悲しんでる。
                      自分はどうしたいのか、どういう気持ちなのか、言葉にすると、イライラが小さくなるよ。
                      大丈夫だ。
                      気持ちを、ときほぐしていこう。
                      一緒に。

#8230 返信
                      アバターあずき

先生がお父さんに言った。言うなって言ったのに。
                        はぁ
                        お父さんから話があった。ほんとにやめてほしい。うざい。
                        今更なに?今更同情?今更話聞く?そんなのどうでもいい 話しかけてくんな。うざい。
                        親に理解されたくない。気持ち悪い。たぶん反抗期じゃない。反抗期とは別のきがしてくる。これが反抗期なのか
                        逆にストレス。死にたくなる。
                        親に話されたし死ぬしかないわ 先生も嫌だ。結局みんな命が一番。私の気持ちなんてどうだっていいんだよね。
                        こんな自分が嫌だ。こんな自分死んでほしい。イライラがとまんない。我慢してたものがあふれてくる。コントロールできない。
                        暴言をはきたくなる。暴言がなにかわからない。ごめんなさい

#8229 返信
                        アバターあずき

ほんとにいらつく

#8226 返信

あずきさん。
                          きみは悪くない。弱くない。1ミリもきみのせいじゃない。
                          悪いのは病気だ。憎むべきは病気だよ。
                          運悪く病気になってしまったきみは、犠牲者で、被害者だ。
                          薬を飲もう。
                          病気は、よくなる。
                          時間はかかるけれど、必ず、よくなる。
                          きみは今、タヒにたいんじゃない。
                          生きたいんだ。
                          だから、苦しい。
                          必ず、よくなるからね。

#8224 返信
                          アバターあずき

ははははは
                            苦しくはなかったけどおかしいくらい痛かったから。足つかないようにしてたんだけどね。
                            跡が残っちゃったよ 自分が悪いんだけどね。保健の先生に冷やしたかきかれた。そんなのどーでもいい
                            先生優しかったけどさ…
                            はぁやだな 
                            親に伝わるー あー痛くても死んどけばよかったなー 全部やだな 苦しすぎる
                            自分が悪い。自分が弱いから。全部自分のせい

#8223 返信

あずきさん。
                            本当につらそうだ。
                            きみのぜんぶ、そのままでいいよ、って言いたい。それで楽になれるなら。
                            だけど、さびしいよ。
                            きみに生きてほしいって思うのは、おれのわがままかもしれない。
                            薬を飲むこと。眠ること。休むこと。かならず、明日に通じる道がある。
                            絶対に、きみは、生きていて良かったって思えるようになる。
                            だから、きみは今日も明日も生きる。
                            おれは信じているよ。
                            いつまでもいつまでも待っているからね。

#8217 返信
                            アバターあずき

友達の相談にのるのもつかれた。友達も死のうとしてた。紐がほつれたんだって…
                              よかったのか悪かったのかわからないよ
                              私はロープだからきっとそんなこともないだろうし安心して死ねそう
                              彼氏は相談に乗ってくれる。優しい
                              だけどもうつかれた。明日の午前親がいなかったら首をつるよてい。でもこういうときに限って親仕事休みなんだよな…
                              遺書かきたいけど紙に書くのはできない。たぶん書くのはここが最後なんだろうな
                              ここにはお世話になったから。
                              色々かくと涙が止まらなくなっちゃうからちょっとだけ 
                              真名子先生、皆さんお世話になりました。この掲示板に出会えて幸せでした。ありがとうございました
                              警察ここみるのかな さようなら

#8216 返信

あずきさん。
                              薬を飲むのにも、よいしょっと、気合いがいるよなぁ。
                              でも、薬は、きみの味方だよ。
                              飲めばよくなる。少しずつだよ。
                              今は自分の身体のことだけを考えよう。
                              あずきさん。休むことと、薬を飲むこと、寝ることがきみの仕事だよ。
                              ねむれるように。いい夢見られるように。いのるよ。

#8213 返信
                              アバターあずき

もうずっと薬のんでない 飲む気にならない
                                体重もへった。2キロくらいだけど…
                                ロープかった これでいつでもできる、
                                友達の相談にのるのも疲れた 相談してくれるの嬉しい。でも今はちょっとしんどい

#8212 返信

サマーミーさん。
                                あいかわらず、がんばっているなぁ。がんばりすぎだよ!
                                睡眠時間5時間って、それじゃ、身体も心もこわれてしまう。
                                きみは今、疲れすぎて病んでいる。
                                なあ、サマーミーさん。
                                病んでいるときには、病んだ考えしか出てこない。
                                今感じている孤独も、心の距離も、友達との距離も、本当じゃない。
                                疲れすぎた心が、バグをおこしてるんだよ。
                                解決方法は、心と身体を休ませること。
                                学校に通いながらだとむずかしいかもしれないな。
                                でも、もうすぐ冬休みになる。
                                あとほんの少しだからね。
                                それまで、できるだけ、休もう。
                                ネットの友達も待っていてくれるから、大丈夫だよ。
                                つらいときは、ここにおいで。

20件の返信を表示中 - 661 - 680件目 (全1,686件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9298に返信
                              あなたの情報:

目次