掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,121件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターにより3分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 481 - 500件目 (全1,728件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8688 返信

シャシャさん、ありがとう!
      誰かを思う気持ちは、きみの心を、強くあたたかくしてくれるよ。

#8685 返信
      アバターシャシャ

あずきさん、がんばれ!
        掲示板のみんなはあずきさんの味方だよ!

#8684 返信

あずきさん、大丈夫!大丈夫だよ!
        きみは、絶対に治る!

#8683 返信
        アバターあずき

やっぱり消えたくない

#8682 返信
          アバターあずき

きえたい…

#8677 返信

シャシャさん!
            おお〜!友チョコ届けてくれたんだね!
            うれしいな。
            おれいしなくちゃ!

#8676 返信
            アバターシャシャ

今日はインフル明けで学校に行った。
              ギクシャクしてた友達とちょっとだけど話せた。
              友達はバレンタインのチョコを休んでる間に
              届けてくれたんだ。
              お返ししないと!

#8672 返信

シャシャさん。
              その子のことが好きなんだね。
              でも好きなものが違うんだね。
              シャシャさんは好きな物が違っても、その子のことを、いいなって思えるんだね。
              それっていいな。
              みんながそうじゃないかもしれないな。
              また、なかよくなれるといいな。

#8668 返信
              アバターシャシャ

ギクシャクしてる友達のこと考えてみた。
                その子はゲームとアニメが好きで僕はよく分からない。
                最近同じゲームをしてる子と一緒だから僕とは話が合わなくて嫌になったのかもしれない。
                でも、ほんとにわかんない。僕はその子のこと好きだったのに。仲良しでいたいのに。

#8659 返信

のあさん。
                来てくれてありがとう。
                愛されてるんだね。うん。それは間違いない。
                だけど寂しくて辛くて苦しいんだね。
                性格悪いんじゃないよ。
                きみは冷静に自分を分析できている。
                えらいよ。
                きみの心の中で、小さな子どもが、寂しい寂しいって泣いている。
                その子が、泣かないでもいられるように、
                少しずつ少しずつ、愛してあげようね。
                彼のこと、じゃなくて、のあさん自身のことを愛するんだよ。

#8656 返信
                アバターのあ

愛されたい
                  付き合って1年の彼氏がいます。
                  大好き、会いたいって毎日言ってくれるのに
                  愛されてる気がしません。
                  私が正確に難があるのは分かってます。
                  全てを愛して欲しくて私だけを見ていて欲しいんです。
                  重すぎるんですよね、
                  彼氏が寝落ち通話ですぐ寝てしまったり、夜遅くに帰ってきたりするのが許せないんです。
                  許したいのに、許せなくて、好きなんです。
                  ただ寂しくて縋って辛くて
                  どうすればいいですか
                  性格悪いのは分かってます
                  助けて

#8648 返信

あずきさん。
                  腕についているのは点滴か、それとも名前のバンドかな?
                  バイタルチェックバンドかもしれないな。
                  つらい中、ここに来てくれてありがとう。
                  あずきさん。
                  腕のそれで、つながってる。君とおれと、この掲示板と。みんなと。
                  だから、つけといてくれたら、うれしいなぁ。

#8647 返信
                  アバターあずき

生きてるの辛い
                    やだ…
                    腕についてるやつとったらまたつけられた
                    そしたらまたはずさなきゃいけないじゃん

ふぁぁぁぁ

#8643 返信

いえいさん
                    そうなのかな? 

桜華さん
                    もしかして睡眠時間が足りてないってことはないかな?
                    前に、6時間寝ていないって言っていたよね。
                    成長のためには、8時間くらい眠れるといいな。
                    眠れなくても、身体を休めるだけでもいい。
                    心も身体も、健やかでいられるように願ってるよ。
                    メモするのもいいよ。
                    かわいいメモ帳を用意しておくのもいいな。

シャシャさん。
                    インフルだったのか〜。
                    たくさん寝たら治るからね。
                    ゆっくり休むんだよ。

#8642 返信
                    アバターシャシャ

インフルエンザBだった。去年の10月にも
                      かかったののにさ。
                      昨日は14時間寝た。笑

#8641 返信
                      アバター桜華

最近、人の話が頭に入らなくて困ってます。
                        教科連絡とりにほぼ毎日、国語の先生のとこ行くんですけど、
                        先生が何言ってたか教室出るころには忘れちゃってて、、、
                        よく色んな人に話聞いてないよねって笑われるんですけど、
                        私の中では聞いてるんです。
                        ただ覚えてられなくて、頭に入らないだけで。

メモ持っていったら変な人だし、
                        でも、教科連絡適当に聞いて、クラスの人達に迷惑かけるのもなって。
                        どうすればいいですか??

なんなんだろ。最近の私。

無くし物も多いからなんか怖いです。

#8640 返信
                        アバターいえい

アマプラアプリダウンロードしないとみれないてマ?

#8639 返信

おむすびひめさん。
                          バレエのレッスンがイヤなんだね。
                          それなのにお母さんはあと2〜3ヶ月通えって言うんだね。
                          一番イヤなのはどんなとこなのかな。
                          先生なのか、施設なのか、レッスンの内容なのか。
                          ただ、面倒だから行きたくないっていうのとは違うってことをお母さんにわかってもらえたら、いいな。

#8634 返信
                          アバターおむすびひめ

ああーバレエのレッスン嫌
                            この日が来るのがずっと嫌だった
                            いますぐ台風くればいいのにとか思っちゃう
                            このレッスン合わないって事はお母さんに伝えてるけど、あと2、3ヶ月は通ってほしいって。
                            三ヶ月なんて無理。あと20分で出発。レオタード着なきゃ。
                            いやだ

#8632 返信

シャシャさん。
                            よかった!
                            タコアレルギーなんだなぁ💦
                            でもタコパは、タコなしのたこ焼き(ウインナーやチーズやプチトマト)もあるからなぁ。

おむすびひめさん
                            がんばりすぎるなよ!
                            休み休みでいいんだよ。

あずきさん。
                            入院していろんな気づきがあったね。
                            とても大切なことだね。
                            笑わなくていいんだよ。ムリしなくていいんだよ。
                            泣いていい。たよっていい。あばれていい。
                            きみのそのままでいい。
                            きみは、少しずつ、着実に回復している。

20件の返信を表示中 - 481 - 500件目 (全1,728件中)
                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9396に返信
                          あなたの情報:

目次