掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターvtnhphにより1時間、 55分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 361 - 380件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8792 返信
      アバターおむすびひめ

お母さんの最近の口癖。
        おむすびひめにいっつも気使って日々を過ごしてるわ〜。
        こっちの方が気使ってるし!とかはもちろん言えないし、イライラしてしまう…

#8791 返信
        アバターおむすびひめ

シャシャさんへ。
          物でも道具でもないですよね。生きている、世界に一人しかいない、人間だから。
          冗談でもそんなことは絶対に許されません。でもそれ、私もよくお母さんから言われます。冗談っぽい口調だけど。
          もっと素敵な人に出会えたら、男の子との関係を頭の中からスパッと消しちゃいましょう。

#8790 返信
          アバターあずき

きえたくなる。
            今日は花は咲くひいた。毎年恒例。
            なんだかつかれた。今日は不思議な気持ちになった

#8789 返信
            アバターシャシャ

何度も言われてきた。
              母にはあなたははあたしの物だと。
              好きだった男の子にはおまえは頭がいいだけの道具
              だと。
              他の人からも。
              僕は人間だよ。冗談なのかもしれないけど
              イラつく。5年間片想いして損したわ、マジで。

#8788 返信

おむすびひめさん。
              前も言っていたよね。バレエの先生のこと。
              苦しそうだ。
              わ〜って大きな声出せるかい?
              必ずよい方向にむかうからね。
              あとちょっとだ!

#8787 返信

あずきさん。
              大丈夫!必ずよくなる。
              時間はかかるから、あせらず、少しずつ、今日を過ごしていこう、な。
              食べて寝て、食べて寝て。だんだんと回復していくんだよ。
              まずはお風呂に入れるようになるといいな。
              きみの帰りを待っているよ。

#8786 返信
              アバターおむすびひめ

ストレス溜まりすぎてる。
                バレエのワークショップのh先生は子供のこと見下してて理不尽でイライラするし、お母さんから否定されたり(自分が悪いかもしれないけど)機嫌悪くて怖いし、大好きな先輩からも嫌われたかもしれない
                今んとこしにたいとかは考えてないけど、苦しいしいつか自分の感情がぽんって消えそう。

#8785 返信
                アバターあずき

真名子先生、シャシャさん、おむすびひめさんありがとう

きっとなんとかなると信じて生きてます。入院も長引き親に迷惑かけちゃってるけど…
                  お風呂ずっと入れてなくてかゆいです。入るとものすごく疲れるのでなかなかやる気でないです。着替えしてなくてずっとおんなじ服… どーしよ…
                  すきぴとラインしたり電話したりオンラインゲームしたりするんだけど、楽しいっていう感覚なくて辛いです。
                  朝起きてご飯食べてベッド、お昼食べて、ベッド、夜ご飯食べてベッド、ねる の繰り返し。動画見てても辛い。
                  そういや今日久しぶりにコメ返と、メッションしてくれた人の動画みにいって、コメントしたりしました。最近ずっと投稿してないのに、メッションしてくれるとか優しいな。

#8779 返信

実験用動物#1672さん。
                  好きになったんだね。
                  うんうん。いいな。
                  ドキドキするよな。
                  大丈夫。
                  きみは「好き」って何度も何度も言ってもらえるすてきな子だよ。
                  胸を張って、大丈夫だ!
                  応援するよ。

#8778 返信

桜華さん
                  おおお!お疲れさま!!!
                  きみはがんばった!
                  あとはもう、おおらかに結果を待とう。
                  あと、分散会が苦手な話。
                  わかるぞ〜!
                  そういうのって慣れれば平気になるんだよ。
                  そのためには勇気を出して参加して慣れるのがいい。
                  なあ。桜華さん。今回は卒業式のあとだ。
                  そのメンバーが全員集まることはない。二度とない。
                  だから、何をしても大丈夫。
                  ポツンになっても、変なことを言っちゃっても、どんなになっても大丈夫!
                  そういう気持ちでいれば、きみは絶対に楽しく過ごせる!おれが保障する!

#8777 返信
                  アバター実験用動物#1672

なんかね。恋したの。
                    最初はそんなに好きではなかったのに、
                    ずっと「好き」って言われ続けられてたら、好きになった
                    どうしよう……

#8775 返信
                    アバター桜華

入試やっと終わりました!
                      落ちてるかもしれない、、、

卒業式の前の日に分散会ってのがあるんです。
                      クラスのみんなで遊んだり、おやつ食べたりするんです。
                      私、大人数がすっごく苦手で、友達との遊びも断ったりするくらいなんです。
                      人前で話すことはできるんですけど、なんかみんなでワチャワチャってのが無理で。
                      変ですよね、、、

でも、分散会、怖すぎるんです。
                      その日の学校嫌だなって思ってて。

大人数だと胸が苦しくなって逃げ出したくなる。

どうすればいいですか?

#8774 返信

シャシャさん、よかったな!
                      きみが勇気を出して行動したからだよ!
                      おうえんしているよ!

#8772 返信
                      アバターシャシャ

春休みに初めて友達と遊びに行く!
                        ママの許可降りた!
                        マジで嬉しい。
                        友達関係も順調です!

#8767 返信

煮干しさん。来てくれてありがとう。
                        聞かせてくれてありがとう。
                        来てくれて嬉しいよ。
                        しんどい日常を過ごしているんだね。
                        きみの今日に、ひとつでもいいことがあるといいな。
                        これから先の未来に、きみのことを待っている人がいるよ。

#8765 返信
                        アバター匿名煮干

消えたい。
                          誰も悲しまないような。
                          世界から必要とされていない人間なんかが
                          生きていていいのかわからない。
                          今日も終わって明日が来る。
                          地球は回って
                          今日もまた嫌な日常が始まる

#8760 返信

あずきさん。
                          治ったら出られるからね。
                          大丈夫。あせらず、ゆっくり元気になろう。
                          みんなの言葉が、きみの体の中に、じんわりしみて、力になっていくよ。

おむすびひめさん、シャシャさん、ありがとう。
                          きみたちの言葉は、あずきさんにも、掲示板を見ているみんなにも届いているよ。

みんなで、春をむかえたいよな。
                          お花見したいなあ!!!

#8758 返信
                          アバターおむすびひめ

あずきさん。出たいですよね。そう、楽しい事は、病院出ないと何も出来ません。元気で出て、嬉しい事色々やって、生きましょうね!

#8757 返信
                            アバターシャシャ

あずきさん、生きていて下さい!
                              病院から出たら死ぬんじゃなくて、好きなこといっぱい
                              しましょう!
                              あずきさんがきえちゃったら僕も掲示板のみんなも
                              とっても悲しいですよ!

#8756 返信
                              アバターあずき

はやく病院からでたい
                                でなくちゃなんにもできない。安全すぎて死ぬことは基本できなさそうだし。きえたい、

20件の返信を表示中 - 361 - 380件目 (全1,670件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9039に返信
                              あなたの情報:

目次