掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,077件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターunisvcにより12分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

4件の返信を表示中 - 1,681 - 1,684件目 (全1,684件中)
    • 投稿者
      返信
    • #3870 返信

角砂糖さん、一番乗りだ!投稿ありがとう!!!

#3869 返信
      アバター角砂糖

追記

マナコ先生の自己紹介の丁度12時間後に返信してて時刻が同じでちょっと嬉しかったです、えへへ

#3868 返信
        アバター角砂糖

新掲示板できたと聞いて飛んできました、新高校3年生角砂糖です。
          GWですか!バイトですよ!!!()
          3日だけちょっと予定のために空けたらそれ以外みっちりバイト入りました。悲しいなあ!!()
          新しい掲示板でもよろしくお願いします。角砂糖

#3858 返信

掲示板が新しくなったよ!

新掲示板への投稿練習に、みんなのゴールデンウィークの予定を聞きたいな。

まずはおれから!
          一番の予定は、このイジメサバイバルサイトのリニューアルだったんだけど、もうほぼ、できちゃったからな!
          ははは!
          いつでも前のめりに生きてるからな!

4件の返信を表示中 - 1,681 - 1,684件目 (全1,684件中)
        返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7048に返信
        あなたの情報:

目次