掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,073件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターehdjdxにより7分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,361 - 1,380件目 (全1,680件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6506 返信

あずきさん
      そうか感覚過敏なんだね。
      ボウリング場は音がうるさくてつらいよな。
      耳せんがあると少し楽かもしれないよ。
      あずきさんの毎日が少しでも楽になるよう、安心できるよう、落ちつくことができるように。
      ねがっているよ。

#6501 返信
      アバターあずき

自分をぎゅっとしたら少し落ち着きました。
        でも明日ボウリングに行かないといけなくて悲しいです。感覚過敏だから音がすごくストレス。
        行きたくないけどお金払っちゃったからな、、、

#6497 返信

あずきさん、
        学校のパソコンから来てくれていたんだね。
        大丈夫。
        イジメサバイバルはいつでもいつまでもずっとここにあるからね。
        待っているよ。
        不安なときって、体がふわふわしてたりするよ。
        自分のことを、ぎゅーっと抱きしめてあげよう。
        そしたら落ちついてくるからね。
        手や足をマッサージするのもいい。
        血のめぐりも悪くなってるからね。
        体に触れよう。自分に触れていると、「自分はここにいるんだ」って思えて落ちついてくるからね。
        大丈夫だよ。

#6496 返信

るりさん、
        はじめまして。来てくれてありがとう。

ここは大人も子どももどんな人でも歓迎しています。
        何を話しても、重い話も軽い話も、どんな投稿もOK。
        でもひとつだけ、大事な約束があるんです。

人を傷つける言葉は×。
        だから、投稿をちょっとだけ消しました。
        でもね。るりさん、投稿するとき、傷つきにくい言葉にしてくれたんだよね。
        くやしくて悲しくて、気持ちがぐちゃぐちゃになってるときでも、この掲示板を見る人のことを考えてくれて、ありがとう。
        るりさんが、笑顔になれますように。
        応援しています。

#6494 返信
        アバターあずき

真名子先生飛び込みって罪になるとか聞いて不安です。
          今日精神科に行きました。うまく話せなかったです。
          そしてここには2月27日以降これなくなります。
          学校にパソコンを返さないといけないからです。
          いじめサバイバルも厚生労働省にかかれているサイトも居場所だった所にいけなくなります。
          とても不安。スマホがもらえたらまた来ます。
          同じ名前のあずきできます。
          なのでこれからもよろしくお願いします。

#6493 返信
          アバターるり

保育園うかったやつらみんな○○○いいんに

#6492 返信

ライダーさんあらため、海月さん。
            おとなっぽい名前になったね!すてきだね!
            ライダーって名前もよかったよ!

かわいいな。低身長な彼と、高身長な海月さん。
            でもな、思春期の男子は、背の高さを気にしてる場合があるからな。
            身長差に萌えてることは、内緒にしておくほうがいいぞ!
            低身長だって、男は、大好きな人のこと、まもってあげたい、つつんであげたいって
            思うもんなんだよ。
            かわいいふたりのこと、応援しているよ!

#6491 返信

あずきさん。
            何度でも、きみに声をかけるよ。
            おれも。ほかの人も。
            通りすがりの人も。
            かならず、生きててよかったと思えるようになるからね。
            それまで、何度でも何度でも。
            あずきさんのこと、呼ぶよ。

#6490 返信
            アバター海月

元ライダーです!(皆に仮面ライダー?って言われすぎて変えましたw)前に保体の時に雪みたいなのが降ってたのに保体は外でした。積もらないと無くならないっぽいです。でもいいこともありました!授業中に好きな人の髪に雪が付いてたんではらったら私も雪ついてたみたいで好きな人がはらってくれました!!それで授業が終わった時も同じ事を繰り返しかけたんですが元々高身長な私と低身長な彼なうえにその時は好きな人がしゃがんでたんで「あ゛届かねえ」って言っててめちゃくちゃ可愛かったです!
              嬉しすぎて一個下の友達にもLINEで報告して話してました!

#6489 返信
              アバターあずき

真名子先生ありがとう。
                でもね、、、死にたい気持ちが収まらなくて踏切に行ったんです。
                そしたら女性が声をかけてくれて思いとどまりました。
                なんでまもとに死ねないんだろう。
                辛いです。

#6478 返信

あずきさん!
                おめでとう!!!
                めちゃくちゃうれしいよ!
                きみの、新しいスタートだ!
                これからもずっとずっと応援しているよ!!!

#6475 返信
                アバターあずき

結果がでました!
                  無事合格できました。
                  とっても嬉しいですε-(´∀`*)ホッ
                  応援ありがとうございました。
                  真名子先生のおかげで頑張れました
                  今夜は何を食べようかな

#6445 返信

ライダーさん!!!
                  いいなぁ!あまずっぱいなぁ!青春だなぁ!
                  応援しているよ!
                  テストも遊園地もぜんぶ!
                  好きな人がいるって、最高だな!!!
                  きみがよろこんでいる顔が見えるようだよ!

#6435 返信
                  アバターライダー

12日、友達と好きな人と一緒にテスト勉強できることになりました!!チョコ渡します!!もしかしたらテスト明けに好きな人と遊園地に行けるかもです!!今日も好きな人が可愛かった!朝休みに数学のワークの問題の解き方聞いてきたんです!もちろん教えました!

#6371 返信

あずきさん!
                    フレーフレー!あ・ず・き・さん!

あずきさんはひとりじゃない。
                    おなじくがんばっている子たちがいるよ!
                    すべての受験生のみんな!
                    みんな、いい結果になるように!
                    応援しているよ!!!

#6366 返信
                    アバターあずき

真名子先生ありがとう。
                      明日が本番なので頑張ってきます。
                      応援ありがとう。
                      頑張れそうです!

#6354 返信

あずきさん。
                      応援しているよ。

1番応援しなきゃいけないのは、親のはずだけれど。
                      あずきさん。
                      入試は、親から離れて、きみが幸せな未来をつかむために大事な一歩だよ。

大丈夫。きっとうまくいく!
                      絶対だ!!!

#6345 返信
                      アバターあずき

あと数日で入試です。やばい…
                        今日は父が子供を殴ってました…
                        母じゃないのが意外です

#6307 返信

あずきさん、
                        定時制の高校を受けるんだね。
                        あずきさん、きみなら大丈夫!!!!!
                        この掲示板でのきみは、自分のことをきちんと話せるし、書ける子だからね。
                        面接と作文も、できるよ!!!!!
                        応援しているよ!

#6306 返信

ライダーさん。
                        いつメン、いい感じだなぁ!!!
                        いい友達がいていいね!ライダーさん。
                        学校がちがっても、ずっと会っていなくても、会えばむかしにもどる。
                        すてきな仲間だね!
                        Aさんのことも、いろんな人がかかわってくれているみたいで、よかった。

20件の返信を表示中 - 1,361 - 1,380件目 (全1,680件中)
                      返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7562に返信
                      あなたの情報:

目次