掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,066件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターtywxiciにより3分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,361 - 1,380件目 (全1,673件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6491 返信

あずきさん。
      何度でも、きみに声をかけるよ。
      おれも。ほかの人も。
      通りすがりの人も。
      かならず、生きててよかったと思えるようになるからね。
      それまで、何度でも何度でも。
      あずきさんのこと、呼ぶよ。

#6490 返信
      アバター海月

元ライダーです!(皆に仮面ライダー?って言われすぎて変えましたw)前に保体の時に雪みたいなのが降ってたのに保体は外でした。積もらないと無くならないっぽいです。でもいいこともありました!授業中に好きな人の髪に雪が付いてたんではらったら私も雪ついてたみたいで好きな人がはらってくれました!!それで授業が終わった時も同じ事を繰り返しかけたんですが元々高身長な私と低身長な彼なうえにその時は好きな人がしゃがんでたんで「あ゛届かねえ」って言っててめちゃくちゃ可愛かったです!
        嬉しすぎて一個下の友達にもLINEで報告して話してました!

#6489 返信
        アバターあずき

真名子先生ありがとう。
          でもね、、、死にたい気持ちが収まらなくて踏切に行ったんです。
          そしたら女性が声をかけてくれて思いとどまりました。
          なんでまもとに死ねないんだろう。
          辛いです。

#6478 返信

あずきさん!
          おめでとう!!!
          めちゃくちゃうれしいよ!
          きみの、新しいスタートだ!
          これからもずっとずっと応援しているよ!!!

#6475 返信
          アバターあずき

結果がでました!
            無事合格できました。
            とっても嬉しいですε-(´∀`*)ホッ
            応援ありがとうございました。
            真名子先生のおかげで頑張れました
            今夜は何を食べようかな

#6445 返信

ライダーさん!!!
            いいなぁ!あまずっぱいなぁ!青春だなぁ!
            応援しているよ!
            テストも遊園地もぜんぶ!
            好きな人がいるって、最高だな!!!
            きみがよろこんでいる顔が見えるようだよ!

#6435 返信
            アバターライダー

12日、友達と好きな人と一緒にテスト勉強できることになりました!!チョコ渡します!!もしかしたらテスト明けに好きな人と遊園地に行けるかもです!!今日も好きな人が可愛かった!朝休みに数学のワークの問題の解き方聞いてきたんです!もちろん教えました!

#6371 返信

あずきさん!
              フレーフレー!あ・ず・き・さん!

あずきさんはひとりじゃない。
              おなじくがんばっている子たちがいるよ!
              すべての受験生のみんな!
              みんな、いい結果になるように!
              応援しているよ!!!

#6366 返信
              アバターあずき

真名子先生ありがとう。
                明日が本番なので頑張ってきます。
                応援ありがとう。
                頑張れそうです!

#6354 返信

あずきさん。
                応援しているよ。

1番応援しなきゃいけないのは、親のはずだけれど。
                あずきさん。
                入試は、親から離れて、きみが幸せな未来をつかむために大事な一歩だよ。

大丈夫。きっとうまくいく!
                絶対だ!!!

#6345 返信
                アバターあずき

あと数日で入試です。やばい…
                  今日は父が子供を殴ってました…
                  母じゃないのが意外です

#6307 返信

あずきさん、
                  定時制の高校を受けるんだね。
                  あずきさん、きみなら大丈夫!!!!!
                  この掲示板でのきみは、自分のことをきちんと話せるし、書ける子だからね。
                  面接と作文も、できるよ!!!!!
                  応援しているよ!

#6306 返信

ライダーさん。
                  いつメン、いい感じだなぁ!!!
                  いい友達がいていいね!ライダーさん。
                  学校がちがっても、ずっと会っていなくても、会えばむかしにもどる。
                  すてきな仲間だね!
                  Aさんのことも、いろんな人がかかわってくれているみたいで、よかった。

#6305 返信
                  アバターあずき

真名子先生ありがとう 嬉しい
                    今年もたくさんお話するぞぉ〜
                    もうすぐ受験なので少し頑張ってます。定時制の高校なので面接と作文があって、まだ完成してないので焦ってます。
                    学校では先生がつねに見守ってるので気疲れします… 
                    まぁ無理しないくらいくらいで頑張ろうと思います。

#6301 返信
                    アバターライダー

日曜日いつメンで集まって遊びました。小学校の時みたいにみんなでダンスしたり歌ったりして楽しかったです。しばらく会っていなかったいつメンも前みたいに普通に接してくれて安心しました。

今日の帰りにAの担任から『日曜楽しかったー?』って聞かれてビックリしました。Aは先生にも話してたみたいですww

#6300 返信

あずきさん、
                      うんうん、今年もよろしくな!
                      病院に通っているんだね。えらいぞ!
                      あずきさん、生きててくれてありがとう!
                      きみがこの世にいるっていうだけで、うれしいんだよ。
                      また話が聞けてよかった。
                      がんばりすぎなくていいからね。
                      いつでもおいで。なんでも聞くよ。
                      ずっとずっとずっと、応援しているよ。
                      今年もたくさん、話をしよう!

#6297 返信
                      アバターあずき

真名子先生お久しぶりです。
                        遅くなっちゃったけど今年もよろしくお願いします。

話しが変わるけどあれから頑張ってます。精神科にもきちんと通って生きてます。
                        涙が止まらなくなる日もあります。死にたくなるときもあるけどまだ死にたくないので生きています。
                        自分がおかしくなる日もあったらしい。ちょっとそれは怖いです。
                        すごくしんどいけどこれからも頑張ります。応援してほしいです

#6272 返信

よあけさん
                        こまったときは、保健の先生!
                        保健室は、ケガしたときだけじゃなく、心と身体のなやみを聞いてくれる場所だからね。

そして、友達の好きなアイドルわかったの、よかったなあ!!!
                        もっと仲良くなれるといいな。
                        好きなことが同じっていうのは、すごくうれしいんだよ!!!
                        好きが、いっぱいひろがっていく!
                        いいなあ! 応援しているよ!!!

#6269 返信
                        アバターよあけ
                        参加者

真名子先生相談に乗ってくれてありがとうございます!
                          今日学校行ってみたらみんな普通に話してくれたのでバレてなかったみたいです!安心しました。
                          また悩んだら保健室の先生にも相談してみます。
                          そして話変わるんですが今日友達の好きなアイドルが分かったんです!その友達本当に可愛い子で!卒業まで残り2ヶ月なのですが、仲良くなりたくて最近やっと普通に話せるようになりました笑今日ヒントを貰って調べたら分かったので明日話すつもりです笑
                          反応が楽しみです(^^)またいい事あったら書きに来ます!

#6268 返信

よあけさん。
                          来てくれてありがとう!
                          自己紹介も入れてくれたね。小6なんだね。
                          相談してくれてありがとう!
                          はずかしかったろう。よく、勇気を出せた。えらいぞ!
                          尿もれのなやみは、よあけさんだけじゃなく、なやんでいる人が実はけっこういる。
                          大人の女性の4割が経験してるっていうデータもある。
                          だから、はずかしがらなくていい。
                          尿もれパッドや、薬もあるし、訓練法もある。
                          泌尿器科のお医者さんが見てくれる。でもいきなりお医者さんに行くのはハードルが高いよな。

まずは保険の先生に相談してみてほしい。
                          保健室では、下着を借りられる場合もあるからね。
                          保健室の先生は、こまっている人の味方だよ!
                          またなにかあったら、いつでもおいで!

20件の返信を表示中 - 1,361 - 1,380件目 (全1,673件中)
                        返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#6868に返信
                        あなたの情報:

目次