掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,085件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターvjmkltdにより24分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,301 - 1,320件目 (全1,692件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6766 返信

ちょこさん!
      おお!ダンス発表会、がんばったね!お疲れ様!
      よかったよかった!
      病院変わったこともよかったなあ。
      そうか、過食は薬の影響もあったんだね。
      合う病院を選ぶことって、すごく大事だよな。
      病院もだけれど、何が自分に合うのかって、試してみないと分からないよな。
      だから、勇気を出して行動することが必要なんだよな。
      ちょこさん、がんばったな!これからも応援しているよ!
      推しのライビュは最高のご褒美だなあ!!!
      楽しんでおいで!

#6764 返信
      アバターちょこ

マナコ先生こんばんは。

遅くなりましたが、発表会無事に終わりました!
        途中過呼吸気味になったりでドギマギでしたが終わって一安心です。

4月から病院が変わり既に2回ほど通院しました。
        今までの異常な食欲は薬の副作用が大きかったみたいで、、、少しずつ過食が落ち着いているので転院する選択を取って正解だったなと思います。

学校もこの前始まったので無理せず通って単位しっかり取れるように頑張ります。

明後日は推しの舞台のライブビューイングに行く予定があるのでウキウキしております。笑

それではまた!

#6763 返信

あずきさん。
        いい感じだね!
        心も身体もまだまだ、変化していく時期だからね。
        変わっていく身体、変わっていく心。
        変わってゆく自分を、楽しめるようになろう!

この掲示板にはきみの仲間がいるからね。

#6761 返信
        アバターあずき

真名子先生 最近ずっとご飯が美味しいってたくさん食べれるようになったんです!
          今日はイベントがあって、チーズドッグ売ってたので食べました!
          いつか食べたいなぁと思ってたチーズドッグ。美味しかったです。
          なんか嬉しいです。体重も気にしなくなったし。

#6760 返信
          アバターあずき

角砂糖さんありがとうございます。
            私もフレンチバニラ好きです。期間限定なのが悲しいです…

#6752 返信

角砂糖さん。
            優しく温かい声かけありがとう!

専門学校に入ってから1週間だね。
            はやく慣れるといいな。
            応援しているよ!

フレンチバニラ、角砂糖さんっぽいな!

#6751 返信
            アバター角砂糖
            参加者

まなさん・あずきさん

自分が苦しい中でも優しい言葉をかけあえるおふたりはとても美しくて素敵だと思います。おふたりの優しさはきっと誰かを救ってくれますし、時には自分自身のことも救ってくれると思います。その優しさは十分に、おふたりが誇るべき長所であると思います。

初対面ながらごめんなさい。
              でも、そんな優しいおふたりが、私はとても好きですよ。

あと、私はフレンチバニラが好きです。(?)

通りすがりの専門学生・角砂糖より。

#6750 返信

あずきさん。
              まなさんへのお返事、おれもうれしい。
              頑張りすぎたらダメだよ、って言えて、よかった。
              きみもね。あずきさん。
              一緒だよ。
              いつもいつまでも応援しているからね。

#6749 返信
              アバターあずき

まなさんありがとう。
                家にも学校にも居場所がないとすごく苦しいよね。
                うん、一緒に頑張ろう。でも頑張りすぎたらだめだよ、心と相談して自分のペースでね。

真名子先生はナッツトゥユーが好きなんだ!美味しそ~
                今度食べてみたいです。

#6746 返信

こんにちは!まなさん。
                来てくれてありがとう!

きみは優しいね。
                自分がとても苦しいのに、あずきさんに声かけしてくれたんだね。
                ありがとう!嬉しいよ。

まなさん。苦しそうだ。
                学校も家もつらいんだね。
                ここで、少し休んでいくといいよ。
                ここには、まなさんを傷つける人はいないからね。
                生きる意味、一緒に探していこう。
                生きる意味って、ぽつんと自分の中にあるんじゃなくて、人とかかわる中で見つかるものなんだよ。
                誰かと話したり、ご飯を食べたり、でかけたり。
                掲示板で話したり。
                来てくれてありがとう。
                いつでもおいで。待っているからね。

#6745 返信
                アバターまな

私の生きている意味を誰か教えて
                  苦しい

#6744 返信
                  アバターまな

あずきさんそれは運がいいと思いますよ!!
                    あなたみたいな素敵な人が生きられたんです。
                    一緒にもっと頑張りましょう!!!

#6743 返信
                    アバターまな

学校なんて嫌いだ
                      家はもっと嫌い
                      誰か私を助けて
                      誰でもいいから私を愛して

#6742 返信

あずきさん。
                      大丈夫!読めるからね。
                      兄弟でサーティワンのアイスを分けて食べたんだね。
                      おれがサーティワンで一番好きなのはね、「ナッツトゥーユー」だよ。うまいんだよな〜!
                      なあ、あずきさん。
                      おれはあずきさんと、なんでもない1日の話ができることが嬉しいよ。
                      命って永遠じゃない。いつかは終わりが来る。
                      だから、今、生きて話せることが嬉しいんだ。
                      どんなことでもいい。
                      あずきさん、また話そう、な!

#6741 返信
                      アバターあずき

なんかだめだ
                        勝手に送れちゃう。

昨日は数十分早く家を出てスーパーに行ってれば人生は変わってました。
                        数十分早くスーパーにつきいつも通り歩いてれば死ねてました。
                        突っ込んできた車にはさまれ人生は終わっていました。
                        運が悪いのかいいのか… 生かされてるのか… 

#6740 返信
                        アバターあずき

昨日は数十分早く家を出てすーは

#6739 返信
                          アバターあずき

最近は甘い物も食べれるようになってしまいました。
                            昨日はサーティーワンのアイス食べました。一人だと量が多かったので兄弟とわけっこしました。
                            それ以外は特にかわったことなかったです。
                            死んだように生きてるだけ…  
                            昨日は数十分家をはやく

#6736 返信

かなろびさん!
                            ようこそ!
                            いろんな話を聞きたいよ!

#6733 返信
                            アバターかなろび

初見です!
                              宜しくお願いします!

#6731 返信

あずきさん。
                              きみに、あったかい紅茶をいれてあげたいな。
                              ムーミンのマグカップでさ。
                              あと、ホットケーキも焼いてあげたいなあ。
                              甘いものは食べない?
                              まあ、たまにはいいよな。
                              いっしょに、あったかいお茶を飲んで、甘いホットケーキを食べたいよ。
                              いつか、一緒に飲んで食べてくれるかい?

20件の返信を表示中 - 1,301 - 1,320件目 (全1,692件中)
                            返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7926に返信
                            あなたの情報:

目次