掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,077件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターewzvmkcにより19分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,301 - 1,320件目 (全1,684件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6749 返信
      アバターあずき

まなさんありがとう。
        家にも学校にも居場所がないとすごく苦しいよね。
        うん、一緒に頑張ろう。でも頑張りすぎたらだめだよ、心と相談して自分のペースでね。

真名子先生はナッツトゥユーが好きなんだ!美味しそ~
        今度食べてみたいです。

#6746 返信

こんにちは!まなさん。
        来てくれてありがとう!

きみは優しいね。
        自分がとても苦しいのに、あずきさんに声かけしてくれたんだね。
        ありがとう!嬉しいよ。

まなさん。苦しそうだ。
        学校も家もつらいんだね。
        ここで、少し休んでいくといいよ。
        ここには、まなさんを傷つける人はいないからね。
        生きる意味、一緒に探していこう。
        生きる意味って、ぽつんと自分の中にあるんじゃなくて、人とかかわる中で見つかるものなんだよ。
        誰かと話したり、ご飯を食べたり、でかけたり。
        掲示板で話したり。
        来てくれてありがとう。
        いつでもおいで。待っているからね。

#6745 返信
        アバターまな

私の生きている意味を誰か教えて
          苦しい

#6744 返信
          アバターまな

あずきさんそれは運がいいと思いますよ!!
            あなたみたいな素敵な人が生きられたんです。
            一緒にもっと頑張りましょう!!!

#6743 返信
            アバターまな

学校なんて嫌いだ
              家はもっと嫌い
              誰か私を助けて
              誰でもいいから私を愛して

#6742 返信

あずきさん。
              大丈夫!読めるからね。
              兄弟でサーティワンのアイスを分けて食べたんだね。
              おれがサーティワンで一番好きなのはね、「ナッツトゥーユー」だよ。うまいんだよな〜!
              なあ、あずきさん。
              おれはあずきさんと、なんでもない1日の話ができることが嬉しいよ。
              命って永遠じゃない。いつかは終わりが来る。
              だから、今、生きて話せることが嬉しいんだ。
              どんなことでもいい。
              あずきさん、また話そう、な!

#6741 返信
              アバターあずき

なんかだめだ
                勝手に送れちゃう。

昨日は数十分早く家を出てスーパーに行ってれば人生は変わってました。
                数十分早くスーパーにつきいつも通り歩いてれば死ねてました。
                突っ込んできた車にはさまれ人生は終わっていました。
                運が悪いのかいいのか… 生かされてるのか… 

#6740 返信
                アバターあずき

昨日は数十分早く家を出てすーは

#6739 返信
                  アバターあずき

最近は甘い物も食べれるようになってしまいました。
                    昨日はサーティーワンのアイス食べました。一人だと量が多かったので兄弟とわけっこしました。
                    それ以外は特にかわったことなかったです。
                    死んだように生きてるだけ…  
                    昨日は数十分家をはやく

#6736 返信

かなろびさん!
                    ようこそ!
                    いろんな話を聞きたいよ!

#6733 返信
                    アバターかなろび

初見です!
                      宜しくお願いします!

#6731 返信

あずきさん。
                      きみに、あったかい紅茶をいれてあげたいな。
                      ムーミンのマグカップでさ。
                      あと、ホットケーキも焼いてあげたいなあ。
                      甘いものは食べない?
                      まあ、たまにはいいよな。
                      いっしょに、あったかいお茶を飲んで、甘いホットケーキを食べたいよ。
                      いつか、一緒に飲んで食べてくれるかい?

#6730 返信
                      アバターあずき

自殺に失敗した
                        まぁ仕方ないので生きます

#6729 返信

角砂糖さん、
                        専門学校生になったんだね!
                        派手な子が多かった?見た目派手な子も心の中は、ドキドキしてるんだよ。
                        大丈夫!
                        おとうふメンタルでも、OK!
                        少しずつなれていくからね。
                        「とりあえず行けばいい」うんうん!
                        全力応援しているよ!また報告待ってるからね。

#6724 返信
                        アバター角砂糖

こんばんは。
                          今日専門入学してきました。
                          突然の環境の変化に既に胃が痛いです。

思ったより派手な子が多くてもうずっと震えてます怖いです
                          「とりあえず来てください。そしたらあとは任せて。」と言っていただけたので、とりあえず行くことを目標にしよう、と心の中で覚悟を決めたのですが次の登校日で朝6時起きになることが判明し覚悟が崩れそうです。絹豆腐な覚悟でごめんね先生。

とりあえず1ヶ月、バテずに頑張ることを目標にします
                          とりあえず行けばいいらしいので行くことに全集中します
                          現場からは以上です

#6723 返信

ベリー系の海月さん
                          遊園地報告ありがとう!!!にまにまが止まらないよ〜うれしいよ!!!本当によかった!!!
                          もうすぐ新学期だね。新しいクラス、ドキドキするよな。
                          大丈夫だよ。必ず、友達ができる。
                          後輩ともうまくやっていけるよ。絶対だ!
                          きみをずっと見てきているからね。わかるよ。

#6715 返信
                          アバターベリー系の海月

忘れてた報告
                            遊園地は結局好きな人と友達と3人で行きました。めちゃくちゃ楽しかったです。前に告って一回振られてるんですけど遊園地の時に好きな人が「まだ俺のこと好き?」って聞いてきてめちゃくちゃ可愛かったです。それと好きな人がクレープ食べてて話しながら可愛いなって思って見てたら「食べるー?」って聞いてきてタヒにそうでした。まじでめちゃくちゃ可愛い!!!!!それ以外にもこの日は嬉しかったことやきゅん!ってしたこと沢山あったんですが語彙が可愛いしかなくなるので書くのはやめておきますねww

#6714 返信
                            アバターベリー系の海月

クラス替えが怖いです。好きな人や今仲が良い子と同じクラスなのに変わりたくないです。初対面の子と話すのは得意だけどグループとかができてそうで新しい友達も作れる気がしません。
                              それと後輩ができるのでうまくやっていけるか心配です。

#6694 返信

あずきさん。
                              眠れないのはつらいよな。
                              今つらいのは、あずきさんのせいじゃないよ。
                              春っていう季節のせいだよ。
                              昼と夜の気温差が大きいし、体調をくずしやすい。
                              心も不安定になりやすいんだよ。
                              心が不安定なときは、体を整えるといいよ。
                              お天気がいい日は散歩してみよう。
                              雨の日はストレッチがいい。
                              ストレッチって知っているかい?
                              手や足をゆっくりゆっくり伸ばすんだよ。
                              息をゆっくり吸いながら、息をゆっくりはきながら。
                              猫がのびをするみたいにね。
                              手や足の裏を指で押すのもいいよ。
                              血の巡りをよくしてあげると、体調も心も安定してくるからね。
                              大丈夫。少しずつよくなっていくよ。

#6692 返信
                              アバターあずき

先生に出会えてよかった。
                                きっと知らないうちにどこか会ってたりしそうだし、完全なおわかれじゃないからいっか。
                                体重のこと、はい44kg
                                どういうことやねんって悲しいです。
                                夜ご飯オムライスだったので、自分の分は自分で作りました。
                                たくさんえのきいれたんです、少しでもカロリー少なくしたくて…
                                そしたらお母さんに低カロリーやらどうやらなんども言われてやな気持ちになりました。ただでさえ食べたくないご飯。もっと食欲がなくなりました… ご飯のことでもストレスです…
                                毎日夜泣いて泣いて辛いよ毎日。首絞めてもだめで、どう死ねばいいのか。辛くてどうしようもない。上手に寝れないし、寝ることから食べることまで悩みがたくさん。しんどいです…

20件の返信を表示中 - 1,301 - 1,320件目 (全1,684件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7450に返信
                              あなたの情報:

目次