掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターseqkkztにより36分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,281 - 1,300件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6763 返信

あずきさん。
      いい感じだね!
      心も身体もまだまだ、変化していく時期だからね。
      変わっていく身体、変わっていく心。
      変わってゆく自分を、楽しめるようになろう!

この掲示板にはきみの仲間がいるからね。

#6761 返信
      アバターあずき

真名子先生 最近ずっとご飯が美味しいってたくさん食べれるようになったんです!
        今日はイベントがあって、チーズドッグ売ってたので食べました!
        いつか食べたいなぁと思ってたチーズドッグ。美味しかったです。
        なんか嬉しいです。体重も気にしなくなったし。

#6760 返信
        アバターあずき

角砂糖さんありがとうございます。
          私もフレンチバニラ好きです。期間限定なのが悲しいです…

#6752 返信

角砂糖さん。
          優しく温かい声かけありがとう!

専門学校に入ってから1週間だね。
          はやく慣れるといいな。
          応援しているよ!

フレンチバニラ、角砂糖さんっぽいな!

#6751 返信
          アバター角砂糖
          参加者

まなさん・あずきさん

自分が苦しい中でも優しい言葉をかけあえるおふたりはとても美しくて素敵だと思います。おふたりの優しさはきっと誰かを救ってくれますし、時には自分自身のことも救ってくれると思います。その優しさは十分に、おふたりが誇るべき長所であると思います。

初対面ながらごめんなさい。
            でも、そんな優しいおふたりが、私はとても好きですよ。

あと、私はフレンチバニラが好きです。(?)

通りすがりの専門学生・角砂糖より。

#6750 返信

あずきさん。
            まなさんへのお返事、おれもうれしい。
            頑張りすぎたらダメだよ、って言えて、よかった。
            きみもね。あずきさん。
            一緒だよ。
            いつもいつまでも応援しているからね。

#6749 返信
            アバターあずき

まなさんありがとう。
              家にも学校にも居場所がないとすごく苦しいよね。
              うん、一緒に頑張ろう。でも頑張りすぎたらだめだよ、心と相談して自分のペースでね。

真名子先生はナッツトゥユーが好きなんだ!美味しそ~
              今度食べてみたいです。

#6746 返信

こんにちは!まなさん。
              来てくれてありがとう!

きみは優しいね。
              自分がとても苦しいのに、あずきさんに声かけしてくれたんだね。
              ありがとう!嬉しいよ。

まなさん。苦しそうだ。
              学校も家もつらいんだね。
              ここで、少し休んでいくといいよ。
              ここには、まなさんを傷つける人はいないからね。
              生きる意味、一緒に探していこう。
              生きる意味って、ぽつんと自分の中にあるんじゃなくて、人とかかわる中で見つかるものなんだよ。
              誰かと話したり、ご飯を食べたり、でかけたり。
              掲示板で話したり。
              来てくれてありがとう。
              いつでもおいで。待っているからね。

#6745 返信
              アバターまな

私の生きている意味を誰か教えて
                苦しい

#6744 返信
                アバターまな

あずきさんそれは運がいいと思いますよ!!
                  あなたみたいな素敵な人が生きられたんです。
                  一緒にもっと頑張りましょう!!!

#6743 返信
                  アバターまな

学校なんて嫌いだ
                    家はもっと嫌い
                    誰か私を助けて
                    誰でもいいから私を愛して

#6742 返信

あずきさん。
                    大丈夫!読めるからね。
                    兄弟でサーティワンのアイスを分けて食べたんだね。
                    おれがサーティワンで一番好きなのはね、「ナッツトゥーユー」だよ。うまいんだよな〜!
                    なあ、あずきさん。
                    おれはあずきさんと、なんでもない1日の話ができることが嬉しいよ。
                    命って永遠じゃない。いつかは終わりが来る。
                    だから、今、生きて話せることが嬉しいんだ。
                    どんなことでもいい。
                    あずきさん、また話そう、な!

#6741 返信
                    アバターあずき

なんかだめだ
                      勝手に送れちゃう。

昨日は数十分早く家を出てスーパーに行ってれば人生は変わってました。
                      数十分早くスーパーにつきいつも通り歩いてれば死ねてました。
                      突っ込んできた車にはさまれ人生は終わっていました。
                      運が悪いのかいいのか… 生かされてるのか… 

#6740 返信
                      アバターあずき

昨日は数十分早く家を出てすーは

#6739 返信
                        アバターあずき

最近は甘い物も食べれるようになってしまいました。
                          昨日はサーティーワンのアイス食べました。一人だと量が多かったので兄弟とわけっこしました。
                          それ以外は特にかわったことなかったです。
                          死んだように生きてるだけ…  
                          昨日は数十分家をはやく

#6736 返信

かなろびさん!
                          ようこそ!
                          いろんな話を聞きたいよ!

#6733 返信
                          アバターかなろび

初見です!
                            宜しくお願いします!

#6731 返信

あずきさん。
                            きみに、あったかい紅茶をいれてあげたいな。
                            ムーミンのマグカップでさ。
                            あと、ホットケーキも焼いてあげたいなあ。
                            甘いものは食べない?
                            まあ、たまにはいいよな。
                            いっしょに、あったかいお茶を飲んで、甘いホットケーキを食べたいよ。
                            いつか、一緒に飲んで食べてくれるかい?

#6730 返信
                            アバターあずき

自殺に失敗した
                              まぁ仕方ないので生きます

#6729 返信

角砂糖さん、
                              専門学校生になったんだね!
                              派手な子が多かった?見た目派手な子も心の中は、ドキドキしてるんだよ。
                              大丈夫!
                              おとうふメンタルでも、OK!
                              少しずつなれていくからね。
                              「とりあえず行けばいい」うんうん!
                              全力応援しているよ!また報告待ってるからね。

20件の返信を表示中 - 1,281 - 1,300件目 (全1,670件中)
                            返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#6966に返信
                            あなたの情報:

目次