掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,081件の返信、6人の参加者があり、最後にアバター胎内90卒により35分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,241 - 1,260件目 (全1,688件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6836 返信
      アバターあずき

あーやだやだ
        なんなんだろ なんで
        死ななきゃ死ななきゃ
        高いところに行ったらすぐに柵越えないと
        死なないと
        自分が嫌い。嫌だ

#6835 返信

とぉさん。
        お母さんを思う気持ち、やさしいね。
        とぉさん、きみの人生は、きみのものだよ。

#6834 返信

あずきさん。
        生きていくのは簡単じゃないけれど。
        でも。
        生きていたから、きみに会えてよかったって思うよ。

#6833 返信
        アバターあずき

んだよ。自分の気持ちを大切にしてね

#6832 返信
          アバターあずき

とぉさん 大変とか、お母さんと比べなくていいんだよ。
            自分でね生きてける

#6831 返信
            アバターあずき

チャンスがあったらまたやりたいです。
              親に一人にさしてくれなくなりました…
              そのかわりバイトは許可もらたか?とかうるさいです。
              バイト応募しました。面接不安です。
              なんか生きるの前提で悲しいです

#6829 返信
              アバターとぉ

お母さんがのほうが大変だから、お母さんの言うとうり生きていけばいい

#6828 返信

とぉさん。
                きみは、掲示板で会話をかわすことができる。
                傷ついている人に言葉をかけることができる。
                ちゃんとお礼を言うこともできる。

こんなにいっぱいできることがあるよ。
                これって、誰でもできるわけじゃない。
                とぉさん。きみは、自分のことを、低く考えすぎてる。
                もっと自信をもっていい!
                おれが保障するよ!

#6827 返信

あずきさん。
                この世は、大変なことも多いけれど、優しい人もいるよ。心安らぐ場所もある。
                きみは、人の心の痛みが分かる、優しくて強い、すてきな大人になるよ。
                絶対だ!
                一日生きたね。
                きみは一日分、強くなった。
                今日も、一緒に生きよう。な。

#6826 返信
                アバターとぉ

人並みのことができないと生きてることがだめなんです。

#6825 返信
                  アバターあずき

生きてます。警察に通報されたり騒がしいことになってしまいました。
                    止めにはいってくれた男性と女性が一旦安全な所に連れってくれました。
                    足は動かずプチパニック。
                    女性が優しくてバイトに誘ってくれました。
                    一旦生きます。

#6824 返信

あずきさん。
                    ゆっくり息を吸って、息をはいて、息を吸って。
                    大丈夫だからね。
                    君は生きる。

#6823 返信
                    アバターあずき

たかいところきたけどとりかこまれた
                      たすけて

#6822 返信
                      アバターあずき

辛い辛いつらい辛い 助けて
                        消えちゃえいなくなっちゃえ
                        あずきなんていらない
                        死なないと

#6821 返信

あずきさん。
                        きみが泣きながら、いろんなことを乗りこえてきたこと、知っているよ。
                        明日、学校お休みしたい、と親に言おうね。
                        あずきさん、きみの明日のミッションは、
                        一日生きること、だよ。

#6820 返信
                        アバターあずき

もう嫌だ。
                          頑張れない
                          飛んじゃおう明日に。

#6819 返信

とぉさん。
                          友達にお手紙を書いてみないかい?
                          きみの投稿をぜんぶ見たよ。きみは、ちゃんと文章を書くことができる。
                          気持ちを伝えるのは、しゃべるより、書くほうがいいと思う。

友達は、きみからの言葉を待ってるよ。

#6818 返信
                          アバターとぉ

ありがとうございます。でも、そんな事ありません。
                            友達はきっと傍観者だった僕を許しませんから

#6812 返信

とぉさん。
                            よかった、友達が退院できて。
                            はなれても、きみの友達は友達だよ。
                            友達がいてくれてよかった。
                            とぉさん。きみがいてくれてよかった。
                            死なない程度にがんばる……うん、うん。でもな。
                            がんばりすぎるなよ!ヘタレてていいんだよ!
                            いつでもおいで。

#6811 返信
                            アバターとぉ

真名子先生
                              こんにちは、友達がきょう退院しました。
                              友達は他の学校に転校するそうです。
                              耳が聞こえないことは 治らないけど、死なない程度に頑張るそうです。
                              他の県に行ってしまうけれど、僕も友達のように頑張ります。(*^^*)

20件の返信を表示中 - 1,241 - 1,260件目 (全1,688件中)
                            返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7531に返信
                            あなたの情報:

目次