掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,073件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターemctnfqにより13分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,221 - 1,240件目 (全1,680件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6861 返信
      アバターあずき

ハードルあげすぎてしまいました。
        今日が初バイト。緊張したけど薬を飲んでいったのですこしましです。
        バイト先輩優しくてほっとしました。
        誕生日なのにこんなに忙しいとは思ってもなかった。
        遊園地のゲート担当なんだけど開園した瞬間人が押し寄せてきてびびった。
        まぁ頑張ります。

#6859 返信

あずきさん。
        ハードル上げすぎだよ〜。
        バイトに行くのは、学校に行くよりもハードル高いよ。
        まずは、できることを数えていこう。
        きみは自分で起きて服を着てご飯をたべて歯みがきすることができる。
        こうして掲示板に書きこみもできる。これだってすごいことだよ。
        きみは、おれと会話ができる。
        親と話すこともできるかい?
        他人と話すよりは、むずかしくないんじゃないかな。
        話しにくかったら、書くのでもいい。
        きみにはできることがいっぱいある。

#6858 返信
        アバターあずき

バイトなんてできないよ…
          電話すら怖くてできなかった。
          なんで社交不安になったの。
          いっつも消えてって言われる。
          それくらいわかってるよ
          だから死ぬんだよ
          マンションのロックロックあけてくれるんだから
          辛い

#6857 返信

とぉさん。
          とぉさんは、とぉさんで、じょいさんだよ。
          きみはきみだ。
          ほかのだれでもない、世界にたったひとりのきみ。
          きみの言葉、受けとったよ!

#6854 返信
          アバターとぉ

みんなみんな僕のためって、僕のために比べられるの、僕と弟は違うのに、お姉ちゃんでもない、じゃあ僕は誰?

#6848 返信

あずきさん。
            すごいな!ものごころついていないころからの、ディズニーファンなんだね!
            おぼえていないくらい小さなころから、たくさんの楽しい思い出作ってきたんだね。
            ゴールデンウィークのバイト、きっといい経験になるよ。

#6847 返信
            アバターあずき

一番最初に行った日も見た映画も覚えてない…
              1歳のときだったし…
              ディズニー大好き。
              あとねバイト受かったよ
              明日が研修。どきどき
              ゴールデンウイークだけだったし、人手不足なのかすぐ採用笑
              頑張ります

#6846 返信

とぉさん。
              いるよ。うん。おれは知ってる。
              自分に自信がなくて、誰にも見られたくなくて、でも誰かに見てほしくて、本当はとってもおしゃべりで、さびしがりで、きずつきやすい、とぉさん、っていう子が、いるよ。
              きみともっと話をしたいよ。

#6843 返信
              アバターとぉ

いないです。そんな人最初からいなければいいんだ。

#6841 返信

とぉさん。
                とぉさんも、自分のことが嫌いなのかな。
                もしかして、「とぉさん」っていう子のことを、まだよくわかっていないのかもしれないよ。
                自分のことって、いがいと自分じゃわからないからね。
                クラスの子も、親も知らない、とぉさん、がいるんじゃないかな。

#6840 返信

あずきさん。
                今日一日生きてくれてありがとう。
                今は未来のことは考えられないよな。
                昔の話をしようか。
                あずきさんは、ディズニーが大好きだよね。
                一番最初に見たディズニー映画は何だろう?
                一番最初に行ったディズニーランドはどうだった? 
                最初が楽しかったから、好きになったのかな。

#6837 返信
                アバターとぉ

自分が嫌いでいいんじゃないですか。
                  もし良かったら死ぬ前に少し僕のこと見に来てくださいよ。
                  そしたら僕のためにここに来てください!

#6836 返信
                  アバターあずき

あーやだやだ
                    なんなんだろ なんで
                    死ななきゃ死ななきゃ
                    高いところに行ったらすぐに柵越えないと
                    死なないと
                    自分が嫌い。嫌だ

#6835 返信

とぉさん。
                    お母さんを思う気持ち、やさしいね。
                    とぉさん、きみの人生は、きみのものだよ。

#6834 返信

あずきさん。
                    生きていくのは簡単じゃないけれど。
                    でも。
                    生きていたから、きみに会えてよかったって思うよ。

#6833 返信
                    アバターあずき

んだよ。自分の気持ちを大切にしてね

#6832 返信
                      アバターあずき

とぉさん 大変とか、お母さんと比べなくていいんだよ。
                        自分でね生きてける

#6831 返信
                        アバターあずき

チャンスがあったらまたやりたいです。
                          親に一人にさしてくれなくなりました…
                          そのかわりバイトは許可もらたか?とかうるさいです。
                          バイト応募しました。面接不安です。
                          なんか生きるの前提で悲しいです

#6829 返信
                          アバターとぉ

お母さんがのほうが大変だから、お母さんの言うとうり生きていけばいい

#6828 返信

とぉさん。
                            きみは、掲示板で会話をかわすことができる。
                            傷ついている人に言葉をかけることができる。
                            ちゃんとお礼を言うこともできる。

こんなにいっぱいできることがあるよ。
                            これって、誰でもできるわけじゃない。
                            とぉさん。きみは、自分のことを、低く考えすぎてる。
                            もっと自信をもっていい!
                            おれが保障するよ!

20件の返信を表示中 - 1,221 - 1,240件目 (全1,680件中)
                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7646に返信
                          あなたの情報:

目次