掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,066件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターuiwdxoにより1分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 1,221 - 1,240件目 (全1,673件中)
    • 投稿者
      返信
    • #6846 返信

とぉさん。
      いるよ。うん。おれは知ってる。
      自分に自信がなくて、誰にも見られたくなくて、でも誰かに見てほしくて、本当はとってもおしゃべりで、さびしがりで、きずつきやすい、とぉさん、っていう子が、いるよ。
      きみともっと話をしたいよ。

#6843 返信
      アバターとぉ

いないです。そんな人最初からいなければいいんだ。

#6841 返信

とぉさん。
        とぉさんも、自分のことが嫌いなのかな。
        もしかして、「とぉさん」っていう子のことを、まだよくわかっていないのかもしれないよ。
        自分のことって、いがいと自分じゃわからないからね。
        クラスの子も、親も知らない、とぉさん、がいるんじゃないかな。

#6840 返信

あずきさん。
        今日一日生きてくれてありがとう。
        今は未来のことは考えられないよな。
        昔の話をしようか。
        あずきさんは、ディズニーが大好きだよね。
        一番最初に見たディズニー映画は何だろう?
        一番最初に行ったディズニーランドはどうだった? 
        最初が楽しかったから、好きになったのかな。

#6837 返信
        アバターとぉ

自分が嫌いでいいんじゃないですか。
          もし良かったら死ぬ前に少し僕のこと見に来てくださいよ。
          そしたら僕のためにここに来てください!

#6836 返信
          アバターあずき

あーやだやだ
            なんなんだろ なんで
            死ななきゃ死ななきゃ
            高いところに行ったらすぐに柵越えないと
            死なないと
            自分が嫌い。嫌だ

#6835 返信

とぉさん。
            お母さんを思う気持ち、やさしいね。
            とぉさん、きみの人生は、きみのものだよ。

#6834 返信

あずきさん。
            生きていくのは簡単じゃないけれど。
            でも。
            生きていたから、きみに会えてよかったって思うよ。

#6833 返信
            アバターあずき

んだよ。自分の気持ちを大切にしてね

#6832 返信
              アバターあずき

とぉさん 大変とか、お母さんと比べなくていいんだよ。
                自分でね生きてける

#6831 返信
                アバターあずき

チャンスがあったらまたやりたいです。
                  親に一人にさしてくれなくなりました…
                  そのかわりバイトは許可もらたか?とかうるさいです。
                  バイト応募しました。面接不安です。
                  なんか生きるの前提で悲しいです

#6829 返信
                  アバターとぉ

お母さんがのほうが大変だから、お母さんの言うとうり生きていけばいい

#6828 返信

とぉさん。
                    きみは、掲示板で会話をかわすことができる。
                    傷ついている人に言葉をかけることができる。
                    ちゃんとお礼を言うこともできる。

こんなにいっぱいできることがあるよ。
                    これって、誰でもできるわけじゃない。
                    とぉさん。きみは、自分のことを、低く考えすぎてる。
                    もっと自信をもっていい!
                    おれが保障するよ!

#6827 返信

あずきさん。
                    この世は、大変なことも多いけれど、優しい人もいるよ。心安らぐ場所もある。
                    きみは、人の心の痛みが分かる、優しくて強い、すてきな大人になるよ。
                    絶対だ!
                    一日生きたね。
                    きみは一日分、強くなった。
                    今日も、一緒に生きよう。な。

#6826 返信
                    アバターとぉ

人並みのことができないと生きてることがだめなんです。

#6825 返信
                      アバターあずき

生きてます。警察に通報されたり騒がしいことになってしまいました。
                        止めにはいってくれた男性と女性が一旦安全な所に連れってくれました。
                        足は動かずプチパニック。
                        女性が優しくてバイトに誘ってくれました。
                        一旦生きます。

#6824 返信

あずきさん。
                        ゆっくり息を吸って、息をはいて、息を吸って。
                        大丈夫だからね。
                        君は生きる。

#6823 返信
                        アバターあずき

たかいところきたけどとりかこまれた
                          たすけて

#6822 返信
                          アバターあずき

辛い辛いつらい辛い 助けて
                            消えちゃえいなくなっちゃえ
                            あずきなんていらない
                            死なないと

#6821 返信

あずきさん。
                            きみが泣きながら、いろんなことを乗りこえてきたこと、知っているよ。
                            明日、学校お休みしたい、と親に言おうね。
                            あずきさん、きみの明日のミッションは、
                            一日生きること、だよ。

20件の返信を表示中 - 1,221 - 1,240件目 (全1,673件中)
                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7190に返信
                          あなたの情報:

目次