掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,077件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターscheben_qqKtにより6分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 981 - 1,000件目 (全1,684件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7460 返信
      アバターあずき

どうしよう太っちゃった
        バイト立ち仕事だったから足むくんだ… 
        眠れない
        寝不足なのにバイトキツかった  
        眠れないし辛い
        夏休みもうすぐ終わっちゃう
        相談するのもな悪いし…
        なんかしんどいし辛いや
        いつになったらしんどくなくなるんやろ

#7454 返信

あずきさん。
        飲めて食べられたんだね。うんうん。それでいいよ。
        あずきさん、自分もしんどいのに、妹のことが心配なんだね。優しいね。
        妹にも、きみの気持ち伝わっているよ。
        何も言わなくても、何もできなくても、きみがいてくれて、心配してくれているだけで、あったかいよ。

#7453 返信
        アバターあずき

飲んで食べてして過ごせた
          最近妹登校日で。それで妹いつもさみんなで行ってるんやけど置いてかれて。なんでかわかんないけどあのときのいじめ思い出して辛くなっちゃった。

#7451 返信

おむすびひめさん、
          なんてこった!肩が外れちゃったのか。痛かったよな。
          暴力的なその子とダブルキャストだから、これからも関わらなくちゃならないんだね。

大丈夫、おむすびひめさん。きみならうまく、できる!
          まずは体力を付けよう!力があれば、自分の自信になる。
          もうひとつ。冷静に対応できる心の強さがあればいい。
          きっとその子はいつもテンションが高いんだろうな。泣いたりわめいたりすると、その子を、よけいにこうふんさせてしまう。
          だから、クールに「やめて!」と言うんだ。
          氷のように冷たくね。
          カッカしていたその子が、一瞬で凍り付くくらい。
          舞台に出られるきみなら、できる!

それはまた、自分を表現する練習にもなるはずだよ!
          舞台、本当にお疲れさま!

#7450 返信
          アバターおむすびひめ

舞台終了しました!
            そして、あの暴力的なダブルキャストの子によって、私の肩が外れました。思いっきり腕を引っ張られ、その上ぐるんと一周回されて、肩が外れ、病院に行って検査とかされました。
            私だけじゃなく、他の子もやられてるのでほんとに恐いです また12月にその子と共演しなきゃいけなくて、どうしたらいいかわかりません
            せっかく前は元気になってたのに、また気持ちが逆戻りしてきました

#7448 返信

あずきさん。
            今日もバイトかな。
            水分とって、梅干や塩おせんべいを食べるといいよ。
            体がおちついたら、心もおちつくからね。
            大丈夫。今日はゆっくり眠れるよ。
            飲んで食べて眠れば、回復するからね。

#7447 返信

あいりさん。
            来てくれてありがとう!
            ここは安心、安全な場所だよ。

#7444 返信
            アバターあずき

こんばんは
              バイトが連続で入っててものすごく疲れました
              眠いけど眠れない毎日でどんどんメンタルまでやられてます
              体調も悪いしメンタルも壊れる
              最悪です
              ODしたいです

#7443 返信
              アバターあいり

こんばんは

#7442 返信

名無しさん。
                来てくれてありがとう!
                大丈夫。なんでも聞くからね。

#7441 返信
                アバター名無し

こんばんは。
                  掲示板に書き込むのが初めてで、使い方がよく分からないのですが、どうしても吐き出したくて…
                  良ければ聞いてもらえませんか。

#7435 返信

おむすびひめさん。
                  舞台でのきみが見えるようだよ!
                  いきいきと、かがやいているよ!
                  応援しているからね!

#7434 返信
                  アバターアツキ

おむすびひめさん、舞台初日お疲れ様!
                    「彼女は学校が嫌い」はやりたいことができてる感じですね。

私もともと映画が大好きで、今度生まれ変わったら映画監督になりたいなーなんて思ってて。
                    自分が作った世界を表現できる場として使わせてもらってます。

お話を作るのは楽しいです。今は誰でも映画監督になれる時代だなーって、ルイスや千草を動かしながら楽しんでいます。

舞台引き続き頑張ってください!

#7430 返信
                    アバターおむすびひめ

真名子さん、舞台始まりました。今日が初日で、無事に終了しました!明日も 頑張ります!

#7429 返信
                      アバターおむすびひめ

アツキさん、初めまして!掲示板にお顔を出していただいてありがとうございます!
                        苦労はしてても、それだけ、youtubeをやって人に知ってもらいたかったって感じなんですか?
                        応援してます!

#7428 返信
                        アバターアツキ

ありがとうございます😊
                          がんばります!

#7427 返信
                          アバターアツキ

ありがとうございます😊
                            がんばります!

#7424 返信
                            アバター伝説の名無し

アツキさんも総合プロデューサー頑張ってください。

#7423 返信
                              アバター伝説の名無し

人生を嫌にならないような世界になることを願う。
                                真名子 極キーマスター。これからも頑張ってください。

#7422 返信
                                アバター伝説の名無し

ありがとう。こちらこそ宜しくお願いします

20件の返信を表示中 - 981 - 1,000件目 (全1,684件中)
                                返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8298に返信
                                あなたの情報:

目次