掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターvtnhphにより2時間、 34分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 981 - 1,000件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7429 返信
      アバターおむすびひめ

アツキさん、初めまして!掲示板にお顔を出していただいてありがとうございます!
        苦労はしてても、それだけ、youtubeをやって人に知ってもらいたかったって感じなんですか?
        応援してます!

#7428 返信
        アバターアツキ

ありがとうございます😊
          がんばります!

#7427 返信
          アバターアツキ

ありがとうございます😊
            がんばります!

#7424 返信
            アバター伝説の名無し

アツキさんも総合プロデューサー頑張ってください。

#7423 返信
              アバター伝説の名無し

人生を嫌にならないような世界になることを願う。
                真名子 極キーマスター。これからも頑張ってください。

#7422 返信
                アバター伝説の名無し

ありがとう。こちらこそ宜しくお願いします

#7421 返信

伝説の名無しさん、
                  ようこそ!
                  いつでも参加大歓迎だよ!

#7420 返信

おむすびひめさん、ありがとう!
                  橘亜月さんは、イジメサバイバルの技術担当で、「彼女は学校がきらい」の総合プロデューサーでもあるんだよ!
                  これからもよろしくな!

#7418 返信
                  アバター伝説の名無し

話の流れ何もわからない人参戦!(僕)

#7417 返信
                    アバターアツキ(橘亜月)

おむすびひめさん、はじめまして!
                      YouTubeの「彼女は学校が嫌い」を担当しているアツキです。
                      楽しんでもらえているなんて、とっても嬉しいです!

私も2D化されて、よかったと思っています。よりアニメっぽくなったというか。
                      声優さんに関しては、身内でいろいろ苦労しています。皆さんの力を借りて、なんとかやっている状態です。

これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

#7416 返信
                      アバターおむすびひめ

2D化めっちゃかわいいしかっこいいです😍

#7415 返信
                        アバターおむすびひめ

真名子さん、youtubeリニューアルおめでとうございます🎉チャンネル登録もして、いつも楽しませていただいてます!個人的に千草さんが好きです✨あの自由気ままな感じが…👍
                          質問なんですが、声優さんってどうやってどなたにお願いしてるんですか?

#7399 返信

暁さん。
                          ありがとう!
                          いい作文になるといいな!楽しみだよ!

#7398 返信

おむすびひめさん。
                          えらい!いいぞ!
                          お母さんとの関係を、よくすることも大事だけれど、すぐには難しいよな。
                          だからそんなふうに、ものの見方を切りかえることで、今すぐちょっとだけ楽になることができるんだ。
                          それこそが、「生きてくためのテクニック」なんだよ。
                          舞台のほう、いろんな子がいて、大変そうだな。
                          ムリしないようにね。応援しているよ!

#7392 返信
                          アバター

真名子先生ご返信ありがとうございます!もちろん絶対書きません!沢山のご返信お疲れ様です!

#7391 返信
                            アバターおむすびひめ

舞台終わってませんがお邪魔します。
                              最近はお母さんに怒られないようにしなきゃって思って、でもうまくいってない…それがしんどくて、でも今、はって思ったのは、焦らせない不安にさせないそのままを認めてくれる待ってくれる…とはかけ離れたお母さんになんて好きになってもらいたくもないな、じゃあ怒られないようにしようなんて思うのもうやめよう諦めようって事で。だいぶ気持ちが楽になりました。
                              …え、これだけ?報告しに来たの?って感じですが、ちょっと自分偉いなそういう風に思えて良かったねって思ったので書きました!

子役の中には暴力を振るったりターゲットを作っていじめたりする子もいます。しかも私とダブルキャスト…もちろんそういうの見つけたらスタッフさんに報告してますが、止む気配は無いです…

#7385 返信

あずきさん。
                              ネットで知り合う人が、ぜんぶ悪い人とは言わない。
                              でも、きみのことを知りもしないのに、会いたいとか顔を見たいとか写真を見たいとか言う人は、
                              悪いやつだ。
                              きみには、ふさわしくないよ。
                              きみを大切にしてくれる人がいい。
                              大切にするっていうのはね。
                              あせらせない。不安にさせない。
                              そのままを認めてくれる。待ってくれる。
                              そういう人と会える日まで、自分で自分を大切にしていこうね。

#7384 返信

おむすびひめさん。
                              舞台稽古、お疲れさま!!!
                              大変だったみたいだね。よくがんばったな!
                              本番はこれからなんだね。応援しているよ。
                              きみなら、できる!
                              最高の舞台になるよ!!!
                              最高の夏休みになるよ!!!

#7383 返信

暁さん。
                              作文に、本のこと、紹介してくれるの嬉しいよ!
                              掲示板については、掲示板があるということ、いろんな子が掲示板に書き込んでくれていることは書いていいよ。
                              イジメに悩む子が知ってくれたら、嬉しいからね。

でも、この掲示板で読んだ内容は、書かないようにね。
                              ここで話していることは、ここだけの内緒の話なんだ。
                              だから、みんな安心していろんな話ができるんだよ。

暁さん、きみも、ここでは、どんなことでも、安心して話していいからね。

#7382 返信
                              アバターあずき

また新しい人からDMきた
                                顔みたい、会いたいとか
                                もう死にたいから会おうかなって思った

20件の返信を表示中 - 981 - 1,000件目 (全1,670件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7722に返信
                              あなたの情報:

目次