- このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後ににより2時間、 33分前に更新されました。
-
トピック
-
イジメサバイバル掲示板へようこそ!
おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。
きみの話が聞きたいよ!
どんな話もオッケーだ!そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。
トップページ › 掲示板 › 新イジメサバイバル掲示板 › 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
イジメサバイバル掲示板へようこそ!
おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。
きみの話が聞きたいよ!
どんな話もオッケーだ!
そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。
アツキさん、初めまして!掲示板にお顔を出していただいてありがとうございます!
苦労はしてても、それだけ、youtubeをやって人に知ってもらいたかったって感じなんですか?
応援してます!
ありがとうございます😊
がんばります!
ありがとうございます😊
がんばります!
アツキさんも総合プロデューサー頑張ってください。
人生を嫌にならないような世界になることを願う。
真名子 極キーマスター。これからも頑張ってください。
ありがとう。こちらこそ宜しくお願いします
伝説の名無しさん、
ようこそ!
いつでも参加大歓迎だよ!
おむすびひめさん、ありがとう!
橘亜月さんは、イジメサバイバルの技術担当で、「彼女は学校がきらい」の総合プロデューサーでもあるんだよ!
これからもよろしくな!
話の流れ何もわからない人参戦!(僕)
おむすびひめさん、はじめまして!
YouTubeの「彼女は学校が嫌い」を担当しているアツキです。
楽しんでもらえているなんて、とっても嬉しいです!
私も2D化されて、よかったと思っています。よりアニメっぽくなったというか。
声優さんに関しては、身内でいろいろ苦労しています。皆さんの力を借りて、なんとかやっている状態です。
これからも頑張りますので、よろしくお願いします!
2D化めっちゃかわいいしかっこいいです😍
真名子さん、youtubeリニューアルおめでとうございます🎉チャンネル登録もして、いつも楽しませていただいてます!個人的に千草さんが好きです✨あの自由気ままな感じが…👍
質問なんですが、声優さんってどうやってどなたにお願いしてるんですか?
暁さん。
ありがとう!
いい作文になるといいな!楽しみだよ!
おむすびひめさん。
えらい!いいぞ!
お母さんとの関係を、よくすることも大事だけれど、すぐには難しいよな。
だからそんなふうに、ものの見方を切りかえることで、今すぐちょっとだけ楽になることができるんだ。
それこそが、「生きてくためのテクニック」なんだよ。
舞台のほう、いろんな子がいて、大変そうだな。
ムリしないようにね。応援しているよ!
真名子先生ご返信ありがとうございます!もちろん絶対書きません!沢山のご返信お疲れ様です!
舞台終わってませんがお邪魔します。
最近はお母さんに怒られないようにしなきゃって思って、でもうまくいってない…それがしんどくて、でも今、はって思ったのは、焦らせない不安にさせないそのままを認めてくれる待ってくれる…とはかけ離れたお母さんになんて好きになってもらいたくもないな、じゃあ怒られないようにしようなんて思うのもうやめよう諦めようって事で。だいぶ気持ちが楽になりました。
…え、これだけ?報告しに来たの?って感じですが、ちょっと自分偉いなそういう風に思えて良かったねって思ったので書きました!
子役の中には暴力を振るったりターゲットを作っていじめたりする子もいます。しかも私とダブルキャスト…もちろんそういうの見つけたらスタッフさんに報告してますが、止む気配は無いです…
あずきさん。
ネットで知り合う人が、ぜんぶ悪い人とは言わない。
でも、きみのことを知りもしないのに、会いたいとか顔を見たいとか写真を見たいとか言う人は、
悪いやつだ。
きみには、ふさわしくないよ。
きみを大切にしてくれる人がいい。
大切にするっていうのはね。
あせらせない。不安にさせない。
そのままを認めてくれる。待ってくれる。
そういう人と会える日まで、自分で自分を大切にしていこうね。
おむすびひめさん。
舞台稽古、お疲れさま!!!
大変だったみたいだね。よくがんばったな!
本番はこれからなんだね。応援しているよ。
きみなら、できる!
最高の舞台になるよ!!!
最高の夏休みになるよ!!!
暁さん。
作文に、本のこと、紹介してくれるの嬉しいよ!
掲示板については、掲示板があるということ、いろんな子が掲示板に書き込んでくれていることは書いていいよ。
イジメに悩む子が知ってくれたら、嬉しいからね。
でも、この掲示板で読んだ内容は、書かないようにね。
ここで話していることは、ここだけの内緒の話なんだ。
だから、みんな安心していろんな話ができるんだよ。
暁さん、きみも、ここでは、どんなことでも、安心して話していいからね。
また新しい人からDMきた
顔みたい、会いたいとか
もう死にたいから会おうかなって思った