掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,066件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターfjsizxquにより44分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 961 - 980件目 (全1,673件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7474 返信
      アバター

はわぁ

#7473 返信
        アバターおむすびひめ

お母さんやっぱり無理
          今日の朝、一人になれたから児童の相談所?みたいなところで相談してみた。「体調に負担はかかってるの?」って聞かれたから、「いえ、体調には出てないです」って言ったら「体調に出てないならあなたはまだ大丈夫。一日一日踏ん張りなさい。応援してるよ!」って言われた。なにそれ体調になにかなければ大丈夫って決めつけんとって。余計しんどい

#7472 返信

あずきさん。
          大丈夫!
          助けてもらうために、一番大事なこと。
          それは、助けてって言うことだよ。

きみはこの掲示板で「助けて」って言えたよ!
          おれがいる。掲示板のみんなもいる。
          学校の先生にも、病院の先生にも、きみなら言える。
          話すのが難しかったらメモに書こう。
          きみならできるよ。大丈夫!

#7469 返信
          アバターあずき

月曜日から学校。
            もうやだ
            学校が始まるのが近くなるといつもより、眠れなくなる
            体調も悪くなる。昨日は体調不良でバイト休んで寝込んじゃった
            病院行っても話せないし辛い 
            ここずっとお風呂にすら入れない
            学校の先生にしんどくなったりしたら電話しておいでって言われてるけどどうせ止めるだけだから電話したくない
            近くの大人で頼れる人がいない
            誰か助けてくれたらな…
            誰か助けて

#7467 返信

ひとさん。
            うんうん。
            いろんなことがあって、いろんな人がいる。
            だから、こわいこともあるし、こわい人もいる。
            すごくこわくて、すごく楽しいところだよ。ネットは。
            こまったことや、イヤなことがあったら、いつでも話聞くからね。

#7465 返信
            アバターひと

こんばんは
              ネットっていろんなこと書いてあるし、いろんな人もいるから楽しい

#7464 返信

ひなピコさん!
              おれも今書類の山とたたかっているよ!
              ガンバ!

#7463 返信
              アバターひなピコ

夏休みの宿題終わらん

#7461 返信

あずきさん。
                大丈夫。きみは、そのままがいいよ。
                しんどいときは、お医者さんや、カウンセラーさんに相談しよう。
                きみが相談してくれるのを待っているんだよ。
                相談してくれるのが嬉しいんだよ。
                おれだってそうだよ。
                いつでもこの掲示板においで。
                しんどくなくなるまで、一緒に話をしよう。

#7460 返信
                アバターあずき

どうしよう太っちゃった
                  バイト立ち仕事だったから足むくんだ… 
                  眠れない
                  寝不足なのにバイトキツかった  
                  眠れないし辛い
                  夏休みもうすぐ終わっちゃう
                  相談するのもな悪いし…
                  なんかしんどいし辛いや
                  いつになったらしんどくなくなるんやろ

#7454 返信

あずきさん。
                  飲めて食べられたんだね。うんうん。それでいいよ。
                  あずきさん、自分もしんどいのに、妹のことが心配なんだね。優しいね。
                  妹にも、きみの気持ち伝わっているよ。
                  何も言わなくても、何もできなくても、きみがいてくれて、心配してくれているだけで、あったかいよ。

#7453 返信
                  アバターあずき

飲んで食べてして過ごせた
                    最近妹登校日で。それで妹いつもさみんなで行ってるんやけど置いてかれて。なんでかわかんないけどあのときのいじめ思い出して辛くなっちゃった。

#7451 返信

おむすびひめさん、
                    なんてこった!肩が外れちゃったのか。痛かったよな。
                    暴力的なその子とダブルキャストだから、これからも関わらなくちゃならないんだね。

大丈夫、おむすびひめさん。きみならうまく、できる!
                    まずは体力を付けよう!力があれば、自分の自信になる。
                    もうひとつ。冷静に対応できる心の強さがあればいい。
                    きっとその子はいつもテンションが高いんだろうな。泣いたりわめいたりすると、その子を、よけいにこうふんさせてしまう。
                    だから、クールに「やめて!」と言うんだ。
                    氷のように冷たくね。
                    カッカしていたその子が、一瞬で凍り付くくらい。
                    舞台に出られるきみなら、できる!

それはまた、自分を表現する練習にもなるはずだよ!
                    舞台、本当にお疲れさま!

#7450 返信
                    アバターおむすびひめ

舞台終了しました!
                      そして、あの暴力的なダブルキャストの子によって、私の肩が外れました。思いっきり腕を引っ張られ、その上ぐるんと一周回されて、肩が外れ、病院に行って検査とかされました。
                      私だけじゃなく、他の子もやられてるのでほんとに恐いです また12月にその子と共演しなきゃいけなくて、どうしたらいいかわかりません
                      せっかく前は元気になってたのに、また気持ちが逆戻りしてきました

#7448 返信

あずきさん。
                      今日もバイトかな。
                      水分とって、梅干や塩おせんべいを食べるといいよ。
                      体がおちついたら、心もおちつくからね。
                      大丈夫。今日はゆっくり眠れるよ。
                      飲んで食べて眠れば、回復するからね。

#7447 返信

あいりさん。
                      来てくれてありがとう!
                      ここは安心、安全な場所だよ。

#7444 返信
                      アバターあずき

こんばんは
                        バイトが連続で入っててものすごく疲れました
                        眠いけど眠れない毎日でどんどんメンタルまでやられてます
                        体調も悪いしメンタルも壊れる
                        最悪です
                        ODしたいです

#7443 返信
                        アバターあいり

こんばんは

#7442 返信

名無しさん。
                          来てくれてありがとう!
                          大丈夫。なんでも聞くからね。

#7441 返信
                          アバター名無し

こんばんは。
                            掲示板に書き込むのが初めてで、使い方がよく分からないのですが、どうしても吐き出したくて…
                            良ければ聞いてもらえませんか。

20件の返信を表示中 - 961 - 980件目 (全1,673件中)
                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7888に返信
                          あなたの情報:

目次