掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,077件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターunisvcにより23分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,684件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7691 返信
      アバターあいる

ライライのチャーシューさん分かる
        ダルいねー

#7690 返信
        アバターあいる

ダルいねー

#7689 返信
          アバターライライのチャーシュー

明日から疲れるけど学校。
            めんどくさいね〜〜〜〜

#7686 返信
            アバターおむすびひめ

真名子さん戻って来てくれて良かったです!真名子さんがいない間、ライライのチャーシューさんとか通りすがりさん通り魔さん、いろんな人が声を掛け合って、今みんなが生きてるなんてほんとにすごい事だと思う。真名子さん、JOYさん、あいるさん、わさん、あずきさん、あおさん、自分、生きててくれてありがとうございます。
              そして。Troll、いとことは全く会えてなくて、今この掲示板を見てるのかどうかもわかりません
              どうしても、あの子が生きてて良かったとは思えない。

#7685 返信
              アバターあお

人が多いと疲れるよねぇ

#7684 返信
                アバターあずき

ディズニー疲れた…
                  ホテルから飛び降りたい

#7682 返信
                  アバターあお

何かあったんですか。

#7676 返信
                    アバターあいる

急に消えたいな

#7660 返信

99点取れれば十分だと思う。
                        僕、自慢ではないけど偏差値が76でずっと90点代で最高97点なんだ。
                        僕は100点を中学で取ったことないから99点は羨ましいなぁ〜〜〜〜〜〜

#7657 返信
                        アバターJOY

遅くなってすみません。マナコ先生久しぶりです!

#7656 返信
                          アバターJOY

99点じゃだめなの
                            ずっと家にいて部屋に閉じこもる。
                            これが私の夏休み

#7655 返信
                            アバターJOY

百点ってなんだろう百点じゃない僕は誰だろう

#7654 返信

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

#7653 返信

みんな、ごめんな!
                                返信遅くなって。

あいるさん
                                中3なんだね。
                                進路希望表出したかな。
                                なあ、あいるさん。考え方を変えてみよう。
                                どうしてもこれがしたいというものがないなら、可能性が広い方がいい。
                                きみの未来。
                                どんな仕事になるのか、どこに住むのか、未来はまだまだ分からない。
                                だから、選ぼうと思ったときに道が広いほうがいいよ。
                                きみの未来を応援しているからね!

ライライのチャーシューさん。
                                きみも同じ中3なんだね!
                                みんなが悩んでいる。きっときみのクラスの学校に来ていない子も。
                                悩みながら、自分の未来にむかって一歩ずつあるいていくんだよ。
                                復習しながら、少しでもひとつでも、その教科の面白いところを知ることができたらいいな!そしtがら、それがきみの強みになるからね!

Trollさん。
                                こんにちは。礼儀正しく挨拶ができる子だね。
                                言いたいこと、なんでも聞くよ。
                                おむすびひめさんのいとこなのかな。
                                おれは、困ってるヤツのお世話なんてしていないんだよ。
                                ここで、みんなの話を聞いてるだけだ。そして、めちゃくちゃ元気をもらってるんだよ。
                                きみも、おいで。話をしよう。

わさん。
                                書込ありがとうございます!
                                筋肉痛治りますように!!!

通りすがりさん。
                                ありがとうございます!

通り魔さん。
                                ありがとうございます!

あずきさん。
                                ひとりじゃないよ!
                                みんながいるからね。

掲示板、ちょっと見られなかった間に、みんながたくさん書込してくれていて。
                                そして見守ってくれている人がいて。
                                なんだか、嬉しくて、ちょっと目から汁がでそうだ。
                                この掲示板もイジメサバイバルのずっとずっとず〜っと続けていくから、よろしくな!

#7652 返信
                                アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
                                  辛い

#7650 返信
                                  アバター通り魔

私もわかります。筋肉痛になる程、
                                    運動するなんてやりますね〜〜〜

#7649 返信
                                    アバター通りすがり

わさん!
                                      キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
                                      私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。

ちょっと覗いてみました。

#7648 返信
                                      アバター

一人暮らしの筋肉痛は、つらい

#7646 返信

その気持ちが大切だね。生きる希望を持つことは、
                                          とても素晴らしいよ、おむすびひめさん。辛いことがあっても頑張ろ。

#7644 返信
                                          アバターおむすびひめ

あずきさんありがとうライライのチャーシューさんありがとう
                                            もう見なかった事にしちゃいたい

掲示板なくならないで
                                            でもなくなってもまだ生きたいかも

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,684件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8949に返信
                                          あなたの情報:

目次