掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,079件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターntakfrpにより11分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,686件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7694 返信
      アバターライライのチャーシュー

共感してくれてありがとう。
        分かってくれる人がおると、頑張ろうと思えるね。

#7692 返信
        アバターあお

月曜日ってほんっといらない。
          だってテストあるぅぅぅ(´・ω・`)

#7691 返信
          アバターあいる

ライライのチャーシューさん分かる
            ダルいねー

#7690 返信
            アバターあいる

ダルいねー

#7689 返信

明日から疲れるけど学校。
                めんどくさいね〜〜〜〜

#7686 返信
                アバターおむすびひめ

真名子さん戻って来てくれて良かったです!真名子さんがいない間、ライライのチャーシューさんとか通りすがりさん通り魔さん、いろんな人が声を掛け合って、今みんなが生きてるなんてほんとにすごい事だと思う。真名子さん、JOYさん、あいるさん、わさん、あずきさん、あおさん、自分、生きててくれてありがとうございます。
                  そして。Troll、いとことは全く会えてなくて、今この掲示板を見てるのかどうかもわかりません
                  どうしても、あの子が生きてて良かったとは思えない。

#7685 返信
                  アバターあお

人が多いと疲れるよねぇ

#7684 返信
                    アバターあずき

ディズニー疲れた…
                      ホテルから飛び降りたい

#7682 返信
                      アバターあお

何かあったんですか。

#7676 返信
                        アバターあいる

急に消えたいな

#7660 返信

99点取れれば十分だと思う。
                            僕、自慢ではないけど偏差値が76でずっと90点代で最高97点なんだ。
                            僕は100点を中学で取ったことないから99点は羨ましいなぁ〜〜〜〜〜〜

#7657 返信
                            アバターJOY

遅くなってすみません。マナコ先生久しぶりです!

#7656 返信
                              アバターJOY

99点じゃだめなの
                                ずっと家にいて部屋に閉じこもる。
                                これが私の夏休み

#7655 返信
                                アバターJOY

百点ってなんだろう百点じゃない僕は誰だろう

#7654 返信

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

#7653 返信

みんな、ごめんな!
                                    返信遅くなって。

あいるさん
                                    中3なんだね。
                                    進路希望表出したかな。
                                    なあ、あいるさん。考え方を変えてみよう。
                                    どうしてもこれがしたいというものがないなら、可能性が広い方がいい。
                                    きみの未来。
                                    どんな仕事になるのか、どこに住むのか、未来はまだまだ分からない。
                                    だから、選ぼうと思ったときに道が広いほうがいいよ。
                                    きみの未来を応援しているからね!

ライライのチャーシューさん。
                                    きみも同じ中3なんだね!
                                    みんなが悩んでいる。きっときみのクラスの学校に来ていない子も。
                                    悩みながら、自分の未来にむかって一歩ずつあるいていくんだよ。
                                    復習しながら、少しでもひとつでも、その教科の面白いところを知ることができたらいいな!そしtがら、それがきみの強みになるからね!

Trollさん。
                                    こんにちは。礼儀正しく挨拶ができる子だね。
                                    言いたいこと、なんでも聞くよ。
                                    おむすびひめさんのいとこなのかな。
                                    おれは、困ってるヤツのお世話なんてしていないんだよ。
                                    ここで、みんなの話を聞いてるだけだ。そして、めちゃくちゃ元気をもらってるんだよ。
                                    きみも、おいで。話をしよう。

わさん。
                                    書込ありがとうございます!
                                    筋肉痛治りますように!!!

通りすがりさん。
                                    ありがとうございます!

通り魔さん。
                                    ありがとうございます!

あずきさん。
                                    ひとりじゃないよ!
                                    みんながいるからね。

掲示板、ちょっと見られなかった間に、みんながたくさん書込してくれていて。
                                    そして見守ってくれている人がいて。
                                    なんだか、嬉しくて、ちょっと目から汁がでそうだ。
                                    この掲示板もイジメサバイバルのずっとずっとず〜っと続けていくから、よろしくな!

#7652 返信
                                    アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
                                      辛い

#7650 返信
                                      アバター通り魔

私もわかります。筋肉痛になる程、
                                        運動するなんてやりますね〜〜〜

#7649 返信
                                        アバター通りすがり

わさん!
                                          キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
                                          私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。

ちょっと覗いてみました。

#7648 返信
                                          アバター

一人暮らしの筋肉痛は、つらい

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,686件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8778に返信
                                          あなたの情報:

目次