掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,082件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターlftinbagにより18分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,689件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7708 返信
      アバターななし

私は高校生です。ワケアリで定時制に行ってます。スマホ代は自分で払ってます。親に午前と午後スマホ使うなって言われました。
        他のみんなは昼間学校でスマホ使えないからという理由だそうです。じゃぁ自分はなんなんだろうって思いました
        定時制で夕方から学校に行きます。自分はいつスマホ使えるんだって話です。午前も午後もだめ。
        全日の子は夕方スマホさわれる。自分は夕方さわれない。午前も昼間もスマホ使うなってそんな無茶な…
        全日制の子も午前も午後も休み時間があるからスマホ触れます。
        スマホ自分が払ってるのにスマホさわれないとかおかしくないですか?
        親は自由にスマホをさわってます。
        なんで子供だからって定時制だからってスマホさわれないんですか?
        自分が悪いのかわかりません。

#7699 返信
        アバター瑠美

本、2冊とも読みました。私は不登校ではないけれど今の自分について悩んでいたのでとてもささりました。
          これからはちょっと気楽に過ごせそうです。

#7698 返信

みんな、ありがとう!
          ここで、おしゃべりして、力を回復して、それぞれの場所で生きていこう、な!

JOYさん。
          きみはきみだよ。点数じゃない、きみがいることに意味がある。
          来てくれてありがとう!

ライライのチャーシューさん。
          偏差値76か!すげえな!
          挑戦してるんだな!

あいるさん。
          ダルいよな…苦笑。
          でもきっといいことあるよ。

あおさん。
          ありがとう。
          心によりそう、きみの優しさがうれしいよ。

あずきさん。
          休もう。きみにはきみのペースがある。
          必ず回復できるからね。

おむすびひめさん。
          好きな人と、嫌いな人がいるのはいいんだよ。
          誰でも必ず好き嫌いはある。
          そして、自分と合わない嫌いな人にも、生きてゆく権利はあるんだよ。
          それに、人は変われるからね。

いつもみんなのこと、考えているよ。

#7694 返信
          アバターライライのチャーシュー

共感してくれてありがとう。
            分かってくれる人がおると、頑張ろうと思えるね。

#7692 返信
            アバターあお

月曜日ってほんっといらない。
              だってテストあるぅぅぅ(´・ω・`)

#7691 返信
              アバターあいる

ライライのチャーシューさん分かる
                ダルいねー

#7690 返信
                アバターあいる

ダルいねー

#7689 返信

明日から疲れるけど学校。
                    めんどくさいね〜〜〜〜

#7686 返信
                    アバターおむすびひめ

真名子さん戻って来てくれて良かったです!真名子さんがいない間、ライライのチャーシューさんとか通りすがりさん通り魔さん、いろんな人が声を掛け合って、今みんなが生きてるなんてほんとにすごい事だと思う。真名子さん、JOYさん、あいるさん、わさん、あずきさん、あおさん、自分、生きててくれてありがとうございます。
                      そして。Troll、いとことは全く会えてなくて、今この掲示板を見てるのかどうかもわかりません
                      どうしても、あの子が生きてて良かったとは思えない。

#7685 返信
                      アバターあお

人が多いと疲れるよねぇ

#7684 返信
                        アバターあずき

ディズニー疲れた…
                          ホテルから飛び降りたい

#7682 返信
                          アバターあお

何かあったんですか。

#7676 返信
                            アバターあいる

急に消えたいな

#7660 返信

99点取れれば十分だと思う。
                                僕、自慢ではないけど偏差値が76でずっと90点代で最高97点なんだ。
                                僕は100点を中学で取ったことないから99点は羨ましいなぁ〜〜〜〜〜〜

#7657 返信
                                アバターJOY

遅くなってすみません。マナコ先生久しぶりです!

#7656 返信
                                  アバターJOY

99点じゃだめなの
                                    ずっと家にいて部屋に閉じこもる。
                                    これが私の夏休み

#7655 返信
                                    アバターJOY

百点ってなんだろう百点じゃない僕は誰だろう

#7654 返信

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

#7653 返信

みんな、ごめんな!
                                        返信遅くなって。

あいるさん
                                        中3なんだね。
                                        進路希望表出したかな。
                                        なあ、あいるさん。考え方を変えてみよう。
                                        どうしてもこれがしたいというものがないなら、可能性が広い方がいい。
                                        きみの未来。
                                        どんな仕事になるのか、どこに住むのか、未来はまだまだ分からない。
                                        だから、選ぼうと思ったときに道が広いほうがいいよ。
                                        きみの未来を応援しているからね!

ライライのチャーシューさん。
                                        きみも同じ中3なんだね!
                                        みんなが悩んでいる。きっときみのクラスの学校に来ていない子も。
                                        悩みながら、自分の未来にむかって一歩ずつあるいていくんだよ。
                                        復習しながら、少しでもひとつでも、その教科の面白いところを知ることができたらいいな!そしtがら、それがきみの強みになるからね!

Trollさん。
                                        こんにちは。礼儀正しく挨拶ができる子だね。
                                        言いたいこと、なんでも聞くよ。
                                        おむすびひめさんのいとこなのかな。
                                        おれは、困ってるヤツのお世話なんてしていないんだよ。
                                        ここで、みんなの話を聞いてるだけだ。そして、めちゃくちゃ元気をもらってるんだよ。
                                        きみも、おいで。話をしよう。

わさん。
                                        書込ありがとうございます!
                                        筋肉痛治りますように!!!

通りすがりさん。
                                        ありがとうございます!

通り魔さん。
                                        ありがとうございます!

あずきさん。
                                        ひとりじゃないよ!
                                        みんながいるからね。

掲示板、ちょっと見られなかった間に、みんながたくさん書込してくれていて。
                                        そして見守ってくれている人がいて。
                                        なんだか、嬉しくて、ちょっと目から汁がでそうだ。
                                        この掲示板もイジメサバイバルのずっとずっとず〜っと続けていくから、よろしくな!

#7652 返信
                                        アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
                                          辛い

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,689件中)
                                        返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8659に返信
                                        あなたの情報:

目次