掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,073件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターshary_riErにより1時間、 37分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,680件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7685 返信
      アバターあお

人が多いと疲れるよねぇ

#7684 返信
        アバターあずき

ディズニー疲れた…
          ホテルから飛び降りたい

#7682 返信
          アバターあお

何かあったんですか。

#7676 返信
            アバターあいる

急に消えたいな

#7660 返信
              アバターライライのチャーシュー

99点取れれば十分だと思う。
                僕、自慢ではないけど偏差値が76でずっと90点代で最高97点なんだ。
                僕は100点を中学で取ったことないから99点は羨ましいなぁ〜〜〜〜〜〜

#7657 返信
                アバターJOY

遅くなってすみません。マナコ先生久しぶりです!

#7656 返信
                  アバターJOY

99点じゃだめなの
                    ずっと家にいて部屋に閉じこもる。
                    これが私の夏休み

#7655 返信
                    アバターJOY

百点ってなんだろう百点じゃない僕は誰だろう

#7654 返信

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

#7653 返信

みんな、ごめんな!
                        返信遅くなって。

あいるさん
                        中3なんだね。
                        進路希望表出したかな。
                        なあ、あいるさん。考え方を変えてみよう。
                        どうしてもこれがしたいというものがないなら、可能性が広い方がいい。
                        きみの未来。
                        どんな仕事になるのか、どこに住むのか、未来はまだまだ分からない。
                        だから、選ぼうと思ったときに道が広いほうがいいよ。
                        きみの未来を応援しているからね!

ライライのチャーシューさん。
                        きみも同じ中3なんだね!
                        みんなが悩んでいる。きっときみのクラスの学校に来ていない子も。
                        悩みながら、自分の未来にむかって一歩ずつあるいていくんだよ。
                        復習しながら、少しでもひとつでも、その教科の面白いところを知ることができたらいいな!そしtがら、それがきみの強みになるからね!

Trollさん。
                        こんにちは。礼儀正しく挨拶ができる子だね。
                        言いたいこと、なんでも聞くよ。
                        おむすびひめさんのいとこなのかな。
                        おれは、困ってるヤツのお世話なんてしていないんだよ。
                        ここで、みんなの話を聞いてるだけだ。そして、めちゃくちゃ元気をもらってるんだよ。
                        きみも、おいで。話をしよう。

わさん。
                        書込ありがとうございます!
                        筋肉痛治りますように!!!

通りすがりさん。
                        ありがとうございます!

通り魔さん。
                        ありがとうございます!

あずきさん。
                        ひとりじゃないよ!
                        みんながいるからね。

掲示板、ちょっと見られなかった間に、みんながたくさん書込してくれていて。
                        そして見守ってくれている人がいて。
                        なんだか、嬉しくて、ちょっと目から汁がでそうだ。
                        この掲示板もイジメサバイバルのずっとずっとず〜っと続けていくから、よろしくな!

#7652 返信
                        アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
                          辛い

#7650 返信
                          アバター通り魔

私もわかります。筋肉痛になる程、
                            運動するなんてやりますね〜〜〜

#7649 返信
                            アバター通りすがり

わさん!
                              キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
                              私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。

ちょっと覗いてみました。

#7648 返信
                              アバター

一人暮らしの筋肉痛は、つらい

#7646 返信

その気持ちが大切だね。生きる希望を持つことは、
                                  とても素晴らしいよ、おむすびひめさん。辛いことがあっても頑張ろ。

#7644 返信
                                  アバターおむすびひめ

あずきさんありがとうライライのチャーシューさんありがとう
                                    もう見なかった事にしちゃいたい

掲示板なくならないで
                                    でもなくなってもまだ生きたいかも

#7643 返信

困っている人の掲示板だから。きっとキーマスターも、
                                      めんどくさくないよ。だから信じてね皆んな。

#7642 返信

ま、そんなこともある。

#7640 返信
                                        アバターあずき

真名子先生この掲示板なくならないよね、
                                          あの掲示板みたいになくなっちゃうのやだ

#7639 返信
                                          アバターあずき

おむすびひめさん私は大丈夫だよ
                                            おむすびひめが悪い訳じゃないから。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,680件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8603に返信
                                          あなたの情報:

目次