- このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後ににより54分前に更新されました。
-
トピック
-
イジメサバイバル掲示板へようこそ!
おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。
きみの話が聞きたいよ!
どんな話もオッケーだ!そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。
トップページ › 掲示板 › 新イジメサバイバル掲示板 › 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜
イジメサバイバル掲示板へようこそ!
おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。
きみの話が聞きたいよ!
どんな話もオッケーだ!
そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。
動悸や息苦しさに襲われてばっかり
辛い
私もわかります。筋肉痛になる程、
運動するなんてやりますね〜〜〜
わさん!
キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。
ちょっと覗いてみました。
一人暮らしの筋肉痛は、つらい
その気持ちが大切だね。生きる希望を持つことは、
とても素晴らしいよ、おむすびひめさん。辛いことがあっても頑張ろ。
あずきさんありがとうライライのチャーシューさんありがとう
もう見なかった事にしちゃいたい
掲示板なくならないで
でもなくなってもまだ生きたいかも
困っている人の掲示板だから。きっとキーマスターも、
めんどくさくないよ。だから信じてね皆んな。
ま、そんなこともある。
真名子先生この掲示板なくならないよね、
あの掲示板みたいになくなっちゃうのやだ
おむすびひめさん私は大丈夫だよ
おむすびひめが悪い訳じゃないから。
真名子さんライライのチャーシューさんあずきさんあいるさん掲示板の利用者様ほんとにごめんなさい
Troll私のいとこだったみたいです
あれ、私のいとこが書き込みました でもおむすびひめが私って事はわかってないっぽいです
ごめんなさい
こんにちは。この掲示板を荒らしに来ました ちなみに自分を許せてない馬鹿な人間ではありません。むしろ意見を言えてて掲示板に来てるお前らより断然幸せな人間
キーマスターに言いたいことがありましてね。「困ってるやつのお世話なんてするな。めんどくさいだけ。」ライライのチャーシューにも同じ。
以上
だから今1、2年の本気で復習をして11月の北辰テストを受けるんだ。
あいるさん
僕も一緒進路が決まらない。
君も悩んでるんだね。
僕は家から1番近い高校に行きたいと思っているけど。
合格できるかわからないよ。
返事ありがとうございました。遅れてすみません。
受験生(中3)です。進路を決めないといけないんです。
でも将来の夢なんて何もないし、行きたい高校がひとつもありません。
本当は通信制がいいんですが、お父さんは商業高校に行ってほしいらしいんです。
進路希望調査表は水曜日の20日が締め切りです。
今日はお父さんに進路の話をされました。曖昧なことしか言えませんでした。
お父さんには迷惑をかけたくありません(家は離婚しているため)。
お父さんが望むのなら商業高校に行ってもいいと思っていましたが、なんか自分でもハッキリしなくて…。
自分のことなんだから自分で決めなきゃいけないのは分かっています。
でも、どうしたらいいか分かりません。どうすればいいと思いますか?
ちなみに学生です。(どうでもいい)
同学年の子がずっと学校に来てくれません。
そろそろ高校受験なのに。
もちろん無理にとは言いませんが。
勇気づけられる一言を僕に教えていてだけませんでしょうか?
あと、女子の友達が少ないのですがコミニケーションを取りたいです。(欲望)
どうしたらいいか教えてください。できたらでいいです。
お久しぶりです。
あずきさん、おむすびひめさん、コメントありがとうございます。
返信遅れてすいません。読んでくれてありがとう温かい言葉を見て
感動しました。こちらこそありがとう。僕も頑張る。
もうやだよ。眠れない。眠っても変な夢ばっか。
親に殴られて、殺されかける夢。
なかなか眠れないせいかイライラがとまらない。
あと数日?くらいでディズニー…
喜んでいいのかわからない
不安と恐怖でいっぱい
またバクバクしたらどうしよう。息が苦しくなったらどうしよう。いっぱい人いるのにどうしようとか、アトラクションによっては閉じ込められるし怖くて仕方ない。親にはなしてないし、理解もないだろうし余計辛い。
おむすびひめさん。
学校に行くこと、保健室に行くこと、どうするのがいいか、ゆっくり考えていこう。
きみの「未来」のために。
お母さんと話をしたんだね。お母さんが理不尽な思いをしてきたから、おむすびひめさんにも理不尽な思いをして欲しいって、それはおかしいよな。
お母さんと、もっと話をしていけるといいな。
おむすびひめさん。きみを応援しているよ。
それから投稿編集しておいたからね。大丈夫だよ!
昨日学校の先生と会って、保健室登校勧められた。教室に来るのしんどかったら保健室来てもいいんだよって言われた。いやいやなんでわざわざ学校っていう箱にずっと入ってなきゃいけないの家にいるのそんなにダメ?
あと、お母さんに子供時代の事聞いてみたら、今まで理不尽な思いをしてきたから、おむすびひめにも頑張って理不尽なことに耐えてほしいと思って、きびしくしてるって。なにそれ巻き込まないで。もう許すとかじゃなくて自分の怒りがすごいことになった。
あーもう…どうしよう