掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,066件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターffzkhgosにより40分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,673件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7655 返信
      アバターJOY

百点ってなんだろう百点じゃない僕は誰だろう

#7654 返信
        アバターライライのチャーシュー

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

#7653 返信

みんな、ごめんな!
          返信遅くなって。

あいるさん
          中3なんだね。
          進路希望表出したかな。
          なあ、あいるさん。考え方を変えてみよう。
          どうしてもこれがしたいというものがないなら、可能性が広い方がいい。
          きみの未来。
          どんな仕事になるのか、どこに住むのか、未来はまだまだ分からない。
          だから、選ぼうと思ったときに道が広いほうがいいよ。
          きみの未来を応援しているからね!

ライライのチャーシューさん。
          きみも同じ中3なんだね!
          みんなが悩んでいる。きっときみのクラスの学校に来ていない子も。
          悩みながら、自分の未来にむかって一歩ずつあるいていくんだよ。
          復習しながら、少しでもひとつでも、その教科の面白いところを知ることができたらいいな!そしtがら、それがきみの強みになるからね!

Trollさん。
          こんにちは。礼儀正しく挨拶ができる子だね。
          言いたいこと、なんでも聞くよ。
          おむすびひめさんのいとこなのかな。
          おれは、困ってるヤツのお世話なんてしていないんだよ。
          ここで、みんなの話を聞いてるだけだ。そして、めちゃくちゃ元気をもらってるんだよ。
          きみも、おいで。話をしよう。

わさん。
          書込ありがとうございます!
          筋肉痛治りますように!!!

通りすがりさん。
          ありがとうございます!

通り魔さん。
          ありがとうございます!

あずきさん。
          ひとりじゃないよ!
          みんながいるからね。

掲示板、ちょっと見られなかった間に、みんながたくさん書込してくれていて。
          そして見守ってくれている人がいて。
          なんだか、嬉しくて、ちょっと目から汁がでそうだ。
          この掲示板もイジメサバイバルのずっとずっとず〜っと続けていくから、よろしくな!

#7652 返信
          アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
            辛い

#7650 返信
            アバター通り魔

私もわかります。筋肉痛になる程、
              運動するなんてやりますね〜〜〜

#7649 返信
              アバター通りすがり

わさん!
                キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
                私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。

ちょっと覗いてみました。

#7648 返信
                アバター

一人暮らしの筋肉痛は、つらい

#7646 返信

その気持ちが大切だね。生きる希望を持つことは、
                    とても素晴らしいよ、おむすびひめさん。辛いことがあっても頑張ろ。

#7644 返信
                    アバターおむすびひめ

あずきさんありがとうライライのチャーシューさんありがとう
                      もう見なかった事にしちゃいたい

掲示板なくならないで
                      でもなくなってもまだ生きたいかも

#7643 返信

困っている人の掲示板だから。きっとキーマスターも、
                        めんどくさくないよ。だから信じてね皆んな。

#7642 返信

ま、そんなこともある。

#7640 返信
                          アバターあずき

真名子先生この掲示板なくならないよね、
                            あの掲示板みたいになくなっちゃうのやだ

#7639 返信
                            アバターあずき

おむすびひめさん私は大丈夫だよ
                              おむすびひめが悪い訳じゃないから。

#7638 返信
                              アバターおむすびひめ

真名子さんライライのチャーシューさんあずきさんあいるさん掲示板の利用者様ほんとにごめんなさい
                                Troll私のいとこだったみたいです
                                あれ、私のいとこが書き込みました でもおむすびひめが私って事はわかってないっぽいです
                                ごめんなさい

#7637 返信
                                アバターTroll

こんにちは。この掲示板を荒らしに来ました ちなみに自分を許せてない馬鹿な人間ではありません。むしろ意見を言えてて掲示板に来てるお前らより断然幸せな人間
                                  キーマスターに言いたいことがありましてね。「困ってるやつのお世話なんてするな。めんどくさいだけ。」ライライのチャーシューにも同じ。
                                  以上

#7628 返信

だから今1、2年の本気で復習をして11月の北辰テストを受けるんだ。

#7627 返信

あいるさん
                                      僕も一緒進路が決まらない。
                                      君も悩んでるんだね。
                                      僕は家から1番近い高校に行きたいと思っているけど。
                                      合格できるかわからないよ。

#7626 返信
                                      アバターあいる

返事ありがとうございました。遅れてすみません。
                                        受験生(中3)です。進路を決めないといけないんです。
                                        でも将来の夢なんて何もないし、行きたい高校がひとつもありません。
                                        本当は通信制がいいんですが、お父さんは商業高校に行ってほしいらしいんです。
                                        進路希望調査表は水曜日の20日が締め切りです。
                                        今日はお父さんに進路の話をされました。曖昧なことしか言えませんでした。
                                        お父さんには迷惑をかけたくありません(家は離婚しているため)。
                                        お父さんが望むのなら商業高校に行ってもいいと思っていましたが、なんか自分でもハッキリしなくて…。
                                        自分のことなんだから自分で決めなきゃいけないのは分かっています。
                                        でも、どうしたらいいか分かりません。どうすればいいと思いますか?

#7625 返信

ちなみに学生です。(どうでもいい)
                                          同学年の子がずっと学校に来てくれません。
                                          そろそろ高校受験なのに。
                                          もちろん無理にとは言いませんが。
                                          勇気づけられる一言を僕に教えていてだけませんでしょうか?
                                          あと、女子の友達が少ないのですがコミニケーションを取りたいです。(欲望)
                                          どうしたらいいか教えてください。できたらでいいです。

#7624 返信

お久しぶりです。
                                            あずきさん、おむすびひめさん、コメントありがとうございます。
                                            返信遅れてすいません。読んでくれてありがとう温かい言葉を見て
                                            感動しました。こちらこそありがとう。僕も頑張る。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,673件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8047に返信
                                          あなたの情報:

目次