掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターvtnhphにより52分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7652 返信
      アバターあずき

動悸や息苦しさに襲われてばっかり
        辛い

#7650 返信
        アバター通り魔

私もわかります。筋肉痛になる程、
          運動するなんてやりますね〜〜〜

#7649 返信
          アバター通りすがり

わさん!
            キツイですよね筋肉痛!めっちゃわかります、、!
            私も今「痛い痛いー」ってうめいてます。

ちょっと覗いてみました。

#7648 返信
            アバター

一人暮らしの筋肉痛は、つらい

#7646 返信
              アバターライライのチャーシュー

その気持ちが大切だね。生きる希望を持つことは、
                とても素晴らしいよ、おむすびひめさん。辛いことがあっても頑張ろ。

#7644 返信
                アバターおむすびひめ

あずきさんありがとうライライのチャーシューさんありがとう
                  もう見なかった事にしちゃいたい

掲示板なくならないで
                  でもなくなってもまだ生きたいかも

#7643 返信

困っている人の掲示板だから。きっとキーマスターも、
                    めんどくさくないよ。だから信じてね皆んな。

#7642 返信

ま、そんなこともある。

#7640 返信
                      アバターあずき

真名子先生この掲示板なくならないよね、
                        あの掲示板みたいになくなっちゃうのやだ

#7639 返信
                        アバターあずき

おむすびひめさん私は大丈夫だよ
                          おむすびひめが悪い訳じゃないから。

#7638 返信
                          アバターおむすびひめ

真名子さんライライのチャーシューさんあずきさんあいるさん掲示板の利用者様ほんとにごめんなさい
                            Troll私のいとこだったみたいです
                            あれ、私のいとこが書き込みました でもおむすびひめが私って事はわかってないっぽいです
                            ごめんなさい

#7637 返信
                            アバターTroll

こんにちは。この掲示板を荒らしに来ました ちなみに自分を許せてない馬鹿な人間ではありません。むしろ意見を言えてて掲示板に来てるお前らより断然幸せな人間
                              キーマスターに言いたいことがありましてね。「困ってるやつのお世話なんてするな。めんどくさいだけ。」ライライのチャーシューにも同じ。
                              以上

#7628 返信

だから今1、2年の本気で復習をして11月の北辰テストを受けるんだ。

#7627 返信

あいるさん
                                  僕も一緒進路が決まらない。
                                  君も悩んでるんだね。
                                  僕は家から1番近い高校に行きたいと思っているけど。
                                  合格できるかわからないよ。

#7626 返信
                                  アバターあいる

返事ありがとうございました。遅れてすみません。
                                    受験生(中3)です。進路を決めないといけないんです。
                                    でも将来の夢なんて何もないし、行きたい高校がひとつもありません。
                                    本当は通信制がいいんですが、お父さんは商業高校に行ってほしいらしいんです。
                                    進路希望調査表は水曜日の20日が締め切りです。
                                    今日はお父さんに進路の話をされました。曖昧なことしか言えませんでした。
                                    お父さんには迷惑をかけたくありません(家は離婚しているため)。
                                    お父さんが望むのなら商業高校に行ってもいいと思っていましたが、なんか自分でもハッキリしなくて…。
                                    自分のことなんだから自分で決めなきゃいけないのは分かっています。
                                    でも、どうしたらいいか分かりません。どうすればいいと思いますか?

#7625 返信

ちなみに学生です。(どうでもいい)
                                      同学年の子がずっと学校に来てくれません。
                                      そろそろ高校受験なのに。
                                      もちろん無理にとは言いませんが。
                                      勇気づけられる一言を僕に教えていてだけませんでしょうか?
                                      あと、女子の友達が少ないのですがコミニケーションを取りたいです。(欲望)
                                      どうしたらいいか教えてください。できたらでいいです。

#7624 返信

お久しぶりです。
                                        あずきさん、おむすびひめさん、コメントありがとうございます。
                                        返信遅れてすいません。読んでくれてありがとう温かい言葉を見て
                                        感動しました。こちらこそありがとう。僕も頑張る。

#7622 返信
                                        アバターあずき

もうやだよ。眠れない。眠っても変な夢ばっか。
                                          親に殴られて、殺されかける夢。
                                          なかなか眠れないせいかイライラがとまらない。
                                          あと数日?くらいでディズニー…
                                          喜んでいいのかわからない
                                          不安と恐怖でいっぱい
                                          またバクバクしたらどうしよう。息が苦しくなったらどうしよう。いっぱい人いるのにどうしようとか、アトラクションによっては閉じ込められるし怖くて仕方ない。親にはなしてないし、理解もないだろうし余計辛い。

#7621 返信

おむすびひめさん。
                                          学校に行くこと、保健室に行くこと、どうするのがいいか、ゆっくり考えていこう。
                                          きみの「未来」のために。
                                          お母さんと話をしたんだね。お母さんが理不尽な思いをしてきたから、おむすびひめさんにも理不尽な思いをして欲しいって、それはおかしいよな。
                                          お母さんと、もっと話をしていけるといいな。
                                          おむすびひめさん。きみを応援しているよ。
                                          それから投稿編集しておいたからね。大丈夫だよ!

#7616 返信
                                          アバターおむすびひめ

昨日学校の先生と会って、保健室登校勧められた。教室に来るのしんどかったら保健室来てもいいんだよって言われた。いやいやなんでわざわざ学校っていう箱にずっと入ってなきゃいけないの家にいるのそんなにダメ?
                                            あと、お母さんに子供時代の事聞いてみたら、今まで理不尽な思いをしてきたから、おむすびひめにも頑張って理不尽なことに耐えてほしいと思って、きびしくしてるって。なにそれ巻き込まないで。もう許すとかじゃなくて自分の怒りがすごいことになった。
                                            あーもう…どうしよう

20件の返信を表示中 - 881 - 900件目 (全1,670件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7900に返信
                                          あなたの情報:

目次