掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,072件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターtelefon_wcOrにより45分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 841 - 860件目 (全1,679件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7814 返信

あずきさん。
      病院のお薬が効いてきたのかな。
      なあ、あずきさん。
      気持ちって上がったり下がったり、浮かんだりしずんだり。
      ゆれうごくものなんだよ。
      だからね、何を言いたいかっていうと。
      どんな気持ちの、どんなときのきみも変わらず、大切に思っているよ。
      いつでもおいで。

#7810 返信
      アバターあずき

真名子先生こんばんは
        最近すっごく元気なんです 不思議です
        ハイテンション♫
        なんだかいっぱい話しかけたい気分です。
        なので知らない人に話しかけました(≧∇≦)/

なんでだろー 今まで楽しくなかったことも今は楽しい
        一輪車も新しい演技?技?をやり始めた!スピンしようと思って今練習中
        なんだか人生楽しい

#7797 返信

胎内90卒さん。
        そうか! 嬉しいな…通じた…!
        人と人は分かりあえないものだから、いつもいつもすれ違ってしまうから。
        思いが通じた一瞬が、こんなにも嬉しい。
        あきらめないでほしい。語ることを。

#7794 返信
        アバター胎内90卒

はい。90年生まれです。

#7790 返信

おむすびひめさん。
          大事なポイントに、よく気づいたね。そう、完璧じゃない。相手も自分もみんなも。
          不完全なところが、愛しい、って思うんだ。
          家族みたいに、近くにいすぎるとなかなか、そう思えないことも多いけどね。

あおさんもね。
          分かってくれるの、うれしいよ。

胎内90卒さん。
          あなたの書込から、あなたの苦しみと叫びが伝わってきます。
          生きたい。生きたいというしぼりだすような命の叫びが伝わってきます。
          もしできたら、あなたの名前について教えて欲しいです。
          胎は、生まれる前。あなたは90年生まれなのでしょうか。

ライライのチャーシューさん。
          掲示板に来てくれて嬉しいよ。
          ここではいろんな人がいろんな事を言葉にして投稿しているよね。
          おれは、その言葉の裏側にある、その人の生身の「声」が、聞きたいんだ。
          腰痛、よくなるといいな。

#7787 返信
          アバターライライのチャーシュー

最近腰痛が酷くて。
            なんでだろう。あと、みんな楽しそうじゃん。
            掲示板て楽しいよね。

#7786 返信
            アバターライライのチャーシュー

死にたいとか言うなよ。
              生きてればいいことあるかもよ。

#7785 返信
              アバター胎内90卒

今日も自分の内面の問題(思考に関する問題)でかなり苦しんでいる。いい加減苦しみや辛さから解放されるためにも一刻も早く死なせて欲しい。これ以上生きるのは拷問も同然。毒ガスは全身を蝕んでいる。お願いだから一刻も早く死なせて下さい。お願いだから一刻も早く全てから解放して下さい。

#7784 返信
                アバターあお

よくあります。それ、多分親も同じようなこと思ってますよ。きっと。

#7777 返信
                  アバターおむすびひめ

ひゃー怖い!!こういうことはここだけで話し合うから良いんですよね〜楽しい😛
                    あと、今日余裕があったから考えてみたんですけど、私多分、お母さんに完璧を求めすぎてたところがあったと思うんです。いつでも優しくいてほしい、いつでも笑顔でいてほしいって願いすぎてたから、少しでも怒られたら、冷たくされたら、過度に落ち込んだり苦しくなったりして、自分を責めたりしちゃってた。自分も、お母さんも、許す事にします。

#7776 返信

あずきさん。
                    病院行って、いつもより話せたんだね。
                    えらいな。少しずつだけれど、あずきさん着実に成長しているよ。
                    でもつらいよな。
                    少しいいことがあって、でもつらいこともある。
                    これからは、いいことが、ちょっとずつ、大きくなっていくよ。
                    大丈夫だからね。
                    この掲示板のみんなと、一緒にいよう、な。
                    小さないいことを、見つけていこう、な。

あおさん。
                    極悪だな…ニヤリ!

#7772 返信
                    アバターあずき

真名子先生つらい。死にたくなっちゃう
                      ちょっと前病院行ったよ
                      いつもより話せた
                      ディズニーも行ったの。疲れたけど、家や学校でいるよりディズニーのほうがいいや
                      少しいいこともあっても急に動悸や息苦しくなるから嫌だ
                      ディズニー行きたい気持ちもあるけど死にたい

#7771 返信
                      アバターあお

賞味期限切れになるまで宝物しといた牛乳を新品の牛乳に混ぜて、飲ませた後、トイレに引きこもる。
                        とかどうでしょう!

#7770 返信

あおさん、おむすびひめさん
                        ははは!いいな!
                        いろんなことをさけぶと、スッキリするぞ!

おむすびひめさん。
                        お父さんがキライな気持ちも、さけんじゃっていい。
                        「足がくさいんじゃぁぁぁぁぁ」とかな!
                        面と向かって言うのは、かわいそうだから、ここでだけ、な!
                        言いにくかったら、
                        「お父さんが、大っキライだぁぁぁ」でもいいよ!
                        ちなみに、お父さんには気の毒だけれど、思春期の女の子として、とても正常な成長だよ!

#7765 返信
                        アバターおむすびひめ

私は女じゃぁぁぁぁ(?)

#7764 返信
                          アバターおむすびひめ

あおさん、ありがとうございます。もう諦めます。☺︎
                            全員から好かれる人なんていないし、お母さんと仲良く、なんてもう諦めます。
                            あ、私に対してのコメントじゃなかったらごめんなさい!
                            さて。
                            それはともかく、
                            最近どんどんお父さんのことが大嫌いになってきて、もういつか復讐をしてやると思ってるレベルで。いい復讐方法あったら教えてください

#7763 返信
                            アバターあお

僕は男じゃぁぁぁぁ

#7761 返信

あおさん。
                              うんうん、それでいいよな!
                              おれもそう思うよ。

あいるさん。
                              休み中に、元気を充電しておこう、な!

#7756 返信
                              アバターあいる

休み嬉しい

#7750 返信
                                アバターあお

どうやっても治らない物は無視していきましょうよ
                                  覚えてたら覚えてるでいいじゃないですか。
                                  そっちの方から楽だと思います。
                                  僕が言えたことじゃないんですが。

20件の返信を表示中 - 841 - 860件目 (全1,679件中)
                                返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8512に返信
                                あなたの情報:

目次