掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,067件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターゆゆきにより15分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 841 - 860件目 (全1,674件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7787 返信
      アバターライライのチャーシュー

最近腰痛が酷くて。
        なんでだろう。あと、みんな楽しそうじゃん。
        掲示板て楽しいよね。

#7786 返信

死にたいとか言うなよ。
          生きてればいいことあるかもよ。

#7785 返信
          アバター胎内90卒

今日も自分の内面の問題(思考に関する問題)でかなり苦しんでいる。いい加減苦しみや辛さから解放されるためにも一刻も早く死なせて欲しい。これ以上生きるのは拷問も同然。毒ガスは全身を蝕んでいる。お願いだから一刻も早く死なせて下さい。お願いだから一刻も早く全てから解放して下さい。

#7784 返信
            アバターあお

よくあります。それ、多分親も同じようなこと思ってますよ。きっと。

#7777 返信
              アバターおむすびひめ

ひゃー怖い!!こういうことはここだけで話し合うから良いんですよね〜楽しい😛
                あと、今日余裕があったから考えてみたんですけど、私多分、お母さんに完璧を求めすぎてたところがあったと思うんです。いつでも優しくいてほしい、いつでも笑顔でいてほしいって願いすぎてたから、少しでも怒られたら、冷たくされたら、過度に落ち込んだり苦しくなったりして、自分を責めたりしちゃってた。自分も、お母さんも、許す事にします。

#7776 返信

あずきさん。
                病院行って、いつもより話せたんだね。
                えらいな。少しずつだけれど、あずきさん着実に成長しているよ。
                でもつらいよな。
                少しいいことがあって、でもつらいこともある。
                これからは、いいことが、ちょっとずつ、大きくなっていくよ。
                大丈夫だからね。
                この掲示板のみんなと、一緒にいよう、な。
                小さないいことを、見つけていこう、な。

あおさん。
                極悪だな…ニヤリ!

#7772 返信
                アバターあずき

真名子先生つらい。死にたくなっちゃう
                  ちょっと前病院行ったよ
                  いつもより話せた
                  ディズニーも行ったの。疲れたけど、家や学校でいるよりディズニーのほうがいいや
                  少しいいこともあっても急に動悸や息苦しくなるから嫌だ
                  ディズニー行きたい気持ちもあるけど死にたい

#7771 返信
                  アバターあお

賞味期限切れになるまで宝物しといた牛乳を新品の牛乳に混ぜて、飲ませた後、トイレに引きこもる。
                    とかどうでしょう!

#7770 返信

あおさん、おむすびひめさん
                    ははは!いいな!
                    いろんなことをさけぶと、スッキリするぞ!

おむすびひめさん。
                    お父さんがキライな気持ちも、さけんじゃっていい。
                    「足がくさいんじゃぁぁぁぁぁ」とかな!
                    面と向かって言うのは、かわいそうだから、ここでだけ、な!
                    言いにくかったら、
                    「お父さんが、大っキライだぁぁぁ」でもいいよ!
                    ちなみに、お父さんには気の毒だけれど、思春期の女の子として、とても正常な成長だよ!

#7765 返信
                    アバターおむすびひめ

私は女じゃぁぁぁぁ(?)

#7764 返信
                      アバターおむすびひめ

あおさん、ありがとうございます。もう諦めます。☺︎
                        全員から好かれる人なんていないし、お母さんと仲良く、なんてもう諦めます。
                        あ、私に対してのコメントじゃなかったらごめんなさい!
                        さて。
                        それはともかく、
                        最近どんどんお父さんのことが大嫌いになってきて、もういつか復讐をしてやると思ってるレベルで。いい復讐方法あったら教えてください

#7763 返信
                        アバターあお

僕は男じゃぁぁぁぁ

#7761 返信

あおさん。
                          うんうん、それでいいよな!
                          おれもそう思うよ。

あいるさん。
                          休み中に、元気を充電しておこう、な!

#7756 返信
                          アバターあいる

休み嬉しい

#7750 返信
                            アバターあお

どうやっても治らない物は無視していきましょうよ
                              覚えてたら覚えてるでいいじゃないですか。
                              そっちの方から楽だと思います。
                              僕が言えたことじゃないんですが。

#7742 返信

おむすびひめさん。
                              思ってもできないこと、大人にもあるよ。
                              そのたびに、「また、やっちゃった!」って思うんだよな💦
                              でも、気づけたことが進歩だよ!
                              それよりも! 
                              自分の楽しみって、とても大事だよ。大事だからあとにとっておくのもいいけどね。
                              がんばりすぎないようにな!

冨田さん。こんにちは。はじめまして。
                              3年前のカードローンから、ずっとがんばっているのですね。
                              自分で自由に使えるおこずかいはあるのでしょうか。
                              がんばりを認めてもらえるといいですね。
                              応援しています。

#7739 返信
                              アバター富田圭子

もお、義母うるさい!自分らだけマイナンバーカードのポイントもらってるくせに、私にだけなんもしてくれない!!なんなん( ・᷄ὢ・᷅ )実はわたし3年前にカードローンしてしまい、バレてからお金関係は全て義母が管理。私の給料まで!! で、PayPayでやろうとマイナンバーカードでしようと1つはできたが、あと2つあるのに、マイナンバーカード取られました💦 義母は変なことしてると思ったみたい。マイナポイントだよとは言えずに〜。私のカードなのに返して欲しいわ。😡😤🤬

#7735 返信
                                アバターおむすびひめ

あれだけ自分の楽しみを優先しちゃいけないって言い聞かせたのに
                                  また家事の前に本読んで怒られちゃった…
                                  で、怒られてから気づく。あ、前に自分を優先しないって決めたはずなのにって
                                  どうやったらすぐ忘れる癖直せるかな

#7732 返信

ライライのチャーシューさん
                                  ありがとう。好きでやっているだけだよ。
                                  逆に、みんなから元気をもらっているよ!

#7722 返信

真名子さん僕や皆んなに長文で返事するの結構大変だと思うけど
                                    それがあなたの優しさなんですね。やりますね〜〜〜

20件の返信を表示中 - 841 - 860件目 (全1,674件中)
                                  返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#22178に返信
                                  あなたの情報:

目次