掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,078件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターqtjhskyoにより3分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 781 - 800件目 (全1,685件中)
    • 投稿者
      返信
    • #7988 返信
      アバターみこと

ずっと夜がいい
        朝怖い、明けないで

#7987 返信
        アバターみこと

真名子さんありがとう

#7986 返信

あおさん。
          ひとりカラオケ。上級者の遊びだぞ!いいな!

みことさん。
          自己紹介にも入れてくれて、ありがとう。
          生きていくの、難しいよな。
          中学校3年生は、心も身体もものすごく大きく変化するときだよ。
          すこしずつなれていこうな。
          新しい自分と生きることに。

#7983 返信
          アバターみこと

上手く生きられない

#7982 返信
            アバターみこと

何もかも疲れた

#7981 返信
              アバターあお

一人カラオケいった

#7978 返信

あずきさんと、あおさんへ
                不思議だね。
                おたがいに顔も知らないけれど、なんだか近くにいるように思えるよな。
                あおさん、きみの優しい言葉が、あずきさんの力になるよ。
                あずきさん、いろんなキャラ、やっぱりぜんぶ、きみだよ。

いいこじゃなくていい。
                笑わなくていい。
                何もできなくてもいい。

一緒にいよう。

#7974 返信
                アバターあお

あずきさんへ
                  わかります。
                  笑うって疲れますよね。
                  怖い夢昨日は見なかったんですね。よかったです。
                  いい子でいなくてもいいんですよ。
                  唯一自分でいられる数時間自分に少しでも優しくしてください。
                  自分が心から笑顔になれる日が来るといいですね。

#7973 返信
                  アバターあずき

真名子先生ありがとうございます。
                    昨日は怖い夢みなかったです!今夜もきっと大丈夫
                    だけど今日は動悸がした… 保健室に行った。動悸は息切れするくらいだから前みたいに息できなくなるよりかはまし。
                    最近なんかつらい。なんだかよくわかんない気持ちになる。
                    笑うって疲れる。ほんとの自分じゃないから疲れる。バイトに学校に家。全部キャラが違う。唯一自分でいられるのは数時間。
                    バイトも学校も行きたくない。いい子でいなきゃいけない。笑ってなきゃいけない。なんだかつらい。
                    こんなんで将来やってけるんだろうか

#7971 返信

あおさん、
                    うんうんご飯がうまいのはなによりだ!
                    あおさんが元気になったらおれもうれしい!

空音さん
                    いつでもおいで。ここは安全な場所だからね。
                    つらい思いをしてる子や泣きたい子の本音に、みんながよりそってくれる場所だよ。

あずきさん。
                    怖い夢だったね。怖かったろう。
                    脳は、右と左に分かれてるんだけど、怖い夢は右側の脳が見せることが多いと言われているよ。
                    右脳は左耳に。左脳は右耳に交差してつながっているんだ。
                    だから、右脳に大人しく眠ってもらうために、
                    左耳から音が入らないように左耳を下にして寝るといいよ。
                    今夜は怖い夢を見ないで、ゆっくり眠れるように祈っているよ。

#7970 返信
                    アバターあお

起きたご飯はおにぎりうまい。

#7956 返信
                      アバターあずき

前より寝れてる。
                        人質に取られて脅されて自殺するか殺されるかで。自分は自殺選んで言われた通り電車に飛び込みかけるっていう夢をみた。飛び込むぎり前に
                        目が覚めた。なんだか怖かった。すんなり死ねるけどさ人質に取られるのは怖い。夢を見るって怖い。
                        今日は寝るのが怖い。寝たくない
                        つらいけど泣けない。涙がでない。もう自分は大丈夫なのかな。泣けないからもう辛くないみたいだな
                        昨日下に車がなければ死ねたのになぁ

#7948 返信
                        アバター空音

真名子先生、返信ありがとうございます。
                          素直に私が話したことを受け止めてくれて、「ああ、居場所があるんだな。味方になってくれる人がいるんだ。」と安心しました。
                          また書き込みます。

#7947 返信
                          アバターあお

ゴロゴロ今日は風邪で学校お休み

#7946 返信

あずきさん。
                            眠れているかい? 休んで力を回復しよう。

#7943 返信
                            アバターあずき

疲れた。疲れた。しんどい 泣けない

#7939 返信
                              アバターシステム開発

テスト・テスト

#7938 返信
                                アバターシステム管理

返信のテストです。

#7937 返信
                                  アバター匿名

システムテストです。
                                    メール通知のテスト。

#7934 返信
                                    アバターあお

???????????

20件の返信を表示中 - 781 - 800件目 (全1,685件中)
                                    返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8641に返信
                                    あなたの情報:

目次