掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,078件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターqtjhskyoにより12分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 761 - 780件目 (全1,685件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8026 返信
      アバターあずき

しんどい 死にたい
        飛ぼうと思ったけど下に車。はぁほんとに嫌になる

#8022 返信
        アバターみこと

今日も学校朝から行けなかったし、なんか本当にメンタルおかしい
          俺ってこんなに弱かったけ?こんなに病みやすいんだっけ?
          「病みアピでしょw」って病みアピでも何でもないんだけどな、あー終わりにしたい

#8021 返信
          アバターみこと

生きるのしんどいね

#8016 返信
            アバターみこと

一人称どうこう言う人嫌い
              女子だからって「僕」「俺」使っちゃダメなの?

#8015 返信
              アバターみこと

部活とか学校休みたいですよね、すごく気持ち分かります
                頑張ってるの偉いと思います
                でも、つらくなったらしんどくなったら休んでくださいね

#8014 返信
                アバターライライのチャーシュー

空音さんへ
                  凄く気持ちが分かります部活とか学校って休みたいという気持ちがどうしてもありますよね。辛いですね。
                  僕は特に部活が嫌でした。とても厳しくとても疲れて勉強も集中出来ず精神崩壊しそうでした。でも、辛いことがあったら他人の言うことより自分の思いを優先してくださいね。ここでは優しい方々がたくさんいます。なんでも相談してくださいね。

#8013 返信
                  アバター空音

部活や学校を休まない方がいいのは分かってるけど、休みたいと思ってしまう。でも結局休む勇気が出なくて普通に行くけど、辛くなるっていう繰り返しになってしまっていて辛いです

#8012 返信

みことさん。
                    ゆっくりゆっくりでいいからね。

あおさん。インフルか〜💦
                    熱が早く下がるといいな。
                    いっぱい食べて寝て、しっかり休むんだよ!

#8011 返信
                    アバターあお

インフルなりました。明日から学校休める。ラッキー☆

#8009 返信
                      アバターみこと

真名子さんありがとうございます
                        すごくうれしいです

#8007 返信

みことさん。
                        大丈夫。大丈夫だよ。
                        追いつかなくていい、きみのいるそこからゆっくり歩いて行けばいい。
                        まずはご飯を食べること。
                        眠ること。ゆっくり休んだら身体を動かすのもいい。太陽の光を浴びるのもいいな。
                        これだけは忘れないで。
                        きみはひとりじゃないよ。
                        この掲示板にも、きみをはげましてくれる人がいる。
                        すぐに問題が解決するわけじゃない。
                        だからね。一歩一歩進もう。一緒に歩いて行こう。

あおさん、おむすびひめさん、ありがとう!
                        心がこもった言葉って、あったかいな!

#8006 返信
                        アバターあお

よかったです。

#8005 返信
                          アバターみこと

あおさん、おむすびひめさんありがとうございます
                            元気出ました、うれしかったです

#8002 返信
                            アバターおむすびひめ

なんだかよくわからない文章になりましたが、
                              つまりみことさんはみことさんだから、だれとも比べなくてよくて、辛くなったら寝る。それでいい
                              あと、読書は好きですか?好きだったら、アンネの日記を読んでみてください。素敵な女の子が書いた日記です。私は読んだら元気になりました。

#8001 返信
                              アバターおむすびひめ

少しお久しぶりです。

みことさん初めまして。すごく苦しそうなのが文から伝わってきます。当たり前って誰が作ったんでしょうか。置いていかれて、でもそれでも生きていけます。私なんて不登校し始めてもう四年ですし、学校の勉強全然してないですが、生きてるし、生きてて良かったと思う時もたまにあります。
                                それに、みことさんはここにいるし、生きてる、それを今私も真名子さんもあおさんも知ってます。だから、忘れられるなんてことないんです。置いていかれるなんてことないし、ここではなおさらそうです。

#7999 返信
                                アバターあお

みことさん
                                  追いつけないってめっっっっちゃわかるでも僕たち実は同じところに立ってなかったり。
                                  親たちは、自分の思う子供に「追いつけなくなるぞ」っていてるのかも。
                                  だから気にしなくていいんだよ。
                                  自分は誰と比べることのない自分だから

#7998 返信
                                  アバターみこと

真名子さん、今日ご飯食べられなかった
                                    ずっと寝てたよ、ネット見てた

#7997 返信
                                    アバターみこと

しんどいな、限界なのかも
                                      誰か助けてほしい、生きてていいって言ってほしい
                                      どんどん授業についていけなくなってきた
                                      もう追いつけないや、みんなと同じとこ立ってたはずなのに
                                      どんどん当たり前のことができなくなっていって、どんどん置いていかれていくのかな
                                      嫌だ、怖い
                                      私を置いていかないで、ここにいるよ
                                      どうして、どうしてこんな病気になったんだろう
                                      なりたくてなったんじゃないよ、望んでなったわけじゃないよ
                                      迷惑かけてごめんなさい、たくさんごめんなさい
                                      もう限界です、しんどくてたまりません

#7996 返信

みことさん。
                                      自分をせめちゃ、いけないよ。
                                      今日できたことを考えよう。
                                      起きられた。
                                      ごはんは食べられたかい?
                                      この掲示板に書き込むこともできたね。
                                      本を読もうか? 料理や掃除をしてもいい。
                                      きみの話をもっと聞きたいよ。

#7993 返信
                                      アバターみこと

学校行けなかった

20件の返信を表示中 - 761 - 780件目 (全1,685件中)
                                      返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8716に返信
                                      あなたの情報:

目次