掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,070件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターfzvxtuqにより12分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 761 - 780件目 (全1,677件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8011 返信
      アバターあお

インフルなりました。明日から学校休める。ラッキー☆

#8009 返信
        アバターみこと

真名子さんありがとうございます
          すごくうれしいです

#8007 返信

みことさん。
          大丈夫。大丈夫だよ。
          追いつかなくていい、きみのいるそこからゆっくり歩いて行けばいい。
          まずはご飯を食べること。
          眠ること。ゆっくり休んだら身体を動かすのもいい。太陽の光を浴びるのもいいな。
          これだけは忘れないで。
          きみはひとりじゃないよ。
          この掲示板にも、きみをはげましてくれる人がいる。
          すぐに問題が解決するわけじゃない。
          だからね。一歩一歩進もう。一緒に歩いて行こう。

あおさん、おむすびひめさん、ありがとう!
          心がこもった言葉って、あったかいな!

#8006 返信
          アバターあお

よかったです。

#8005 返信
            アバターみこと

あおさん、おむすびひめさんありがとうございます
              元気出ました、うれしかったです

#8002 返信
              アバターおむすびひめ

なんだかよくわからない文章になりましたが、
                つまりみことさんはみことさんだから、だれとも比べなくてよくて、辛くなったら寝る。それでいい
                あと、読書は好きですか?好きだったら、アンネの日記を読んでみてください。素敵な女の子が書いた日記です。私は読んだら元気になりました。

#8001 返信
                アバターおむすびひめ

少しお久しぶりです。

みことさん初めまして。すごく苦しそうなのが文から伝わってきます。当たり前って誰が作ったんでしょうか。置いていかれて、でもそれでも生きていけます。私なんて不登校し始めてもう四年ですし、学校の勉強全然してないですが、生きてるし、生きてて良かったと思う時もたまにあります。
                  それに、みことさんはここにいるし、生きてる、それを今私も真名子さんもあおさんも知ってます。だから、忘れられるなんてことないんです。置いていかれるなんてことないし、ここではなおさらそうです。

#7999 返信
                  アバターあお

みことさん
                    追いつけないってめっっっっちゃわかるでも僕たち実は同じところに立ってなかったり。
                    親たちは、自分の思う子供に「追いつけなくなるぞ」っていてるのかも。
                    だから気にしなくていいんだよ。
                    自分は誰と比べることのない自分だから

#7998 返信
                    アバターみこと

真名子さん、今日ご飯食べられなかった
                      ずっと寝てたよ、ネット見てた

#7997 返信
                      アバターみこと

しんどいな、限界なのかも
                        誰か助けてほしい、生きてていいって言ってほしい
                        どんどん授業についていけなくなってきた
                        もう追いつけないや、みんなと同じとこ立ってたはずなのに
                        どんどん当たり前のことができなくなっていって、どんどん置いていかれていくのかな
                        嫌だ、怖い
                        私を置いていかないで、ここにいるよ
                        どうして、どうしてこんな病気になったんだろう
                        なりたくてなったんじゃないよ、望んでなったわけじゃないよ
                        迷惑かけてごめんなさい、たくさんごめんなさい
                        もう限界です、しんどくてたまりません

#7996 返信

みことさん。
                        自分をせめちゃ、いけないよ。
                        今日できたことを考えよう。
                        起きられた。
                        ごはんは食べられたかい?
                        この掲示板に書き込むこともできたね。
                        本を読もうか? 料理や掃除をしてもいい。
                        きみの話をもっと聞きたいよ。

#7993 返信
                        アバターみこと

学校行けなかった

#7988 返信
                          アバターみこと

ずっと夜がいい
                            朝怖い、明けないで

#7987 返信
                            アバターみこと

真名子さんありがとう

#7986 返信

あおさん。
                              ひとりカラオケ。上級者の遊びだぞ!いいな!

みことさん。
                              自己紹介にも入れてくれて、ありがとう。
                              生きていくの、難しいよな。
                              中学校3年生は、心も身体もものすごく大きく変化するときだよ。
                              すこしずつなれていこうな。
                              新しい自分と生きることに。

#7983 返信
                              アバターみこと

上手く生きられない

#7982 返信
                                アバターみこと

何もかも疲れた

#7981 返信
                                  アバターあお

一人カラオケいった

#7978 返信

あずきさんと、あおさんへ
                                    不思議だね。
                                    おたがいに顔も知らないけれど、なんだか近くにいるように思えるよな。
                                    あおさん、きみの優しい言葉が、あずきさんの力になるよ。
                                    あずきさん、いろんなキャラ、やっぱりぜんぶ、きみだよ。

いいこじゃなくていい。
                                    笑わなくていい。
                                    何もできなくてもいい。

一緒にいよう。

#7974 返信
                                    アバターあお

あずきさんへ
                                      わかります。
                                      笑うって疲れますよね。
                                      怖い夢昨日は見なかったんですね。よかったです。
                                      いい子でいなくてもいいんですよ。
                                      唯一自分でいられる数時間自分に少しでも優しくしてください。
                                      自分が心から笑顔になれる日が来るといいですね。

20件の返信を表示中 - 761 - 780件目 (全1,677件中)
                                    返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#26513に返信
                                    あなたの情報:

目次