掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターcmufyknuにより22分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 641 - 660件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8258 返信

はぁぁさん。
      友達のYouTubeが気になるんだね。
      気になりすぎて、イライラしちゃうときは、見ないようにするのもひとつの方法だよ。
      メニューから「興味なし」を押すと、出てこなくなる。
      「ユーザーをブロック」してもいい。
      見たくないものは見なくていい。
      そのぶん、楽しいものを見よう!

#8257 返信
      アバターあずき

みんなありがとう
        まだ生きてる

#8256 返信

あずきさん。
        きみは今日も、明日も生きる。
        一緒に生きよう。
        きみはもっともっと幸せになれる。
        愛されて、愛して、生きててよかったって心から思えるようになる。
        何もしなくていい。今のきみのそのままでいい。
        ずっとここで、きみを見ているからね。

#8255 返信
        アバターおむすびひめ

あずきさんは大丈夫。きっと、いつか なんとかなります。
          ここでは本音が言えるんです。本当はこうでありたかったって。今、あずきさんに直接会って話したいくらいだけど、声をかける事しか出来ないです。それが悔しいけど、あずきさんにはこうやって、生きて掲示板に来てほしいです。
          しにたい時にかぎって上手くいかないのは、神様が味方してくれているんです。今はそう思えないかもしれないけど、絶対そうです。だから、さらなるいい事があるその時のために、まずは明日のお日様を見るまで、生きて、ここに来てください。真名子さんも待ってます。

久しぶりに顔を出したおむすびひめでした。私は最近けっこう元気。

#8254 返信
          アバターあずき

誰かにぎゅっとしてほしかった
            もう大丈夫だよって言われたかった
            寂しい気持ちじゃなくて幸せな気持ちで死にたい
            誰かに最後だけ甘えたい

#8253 返信
            アバターあずき

受け入れる… できるかな
              家族に怪しまれないように今日は元気に過ごした。
              もうきっと大丈夫 大丈夫。大丈夫大丈夫と言い聞かせて死ぬ。
              そうじゃないと死ねない。
              私ならできる 私は大丈夫大丈夫

#8252 返信
              アバターはぁぁ

友達、ショート公開してる、、、。
                めっちゃ加工。

クラスメイトの男がめっちゃ笑ってた、、、。

#8251 返信

あずきさん。
                きみが少しずつ、大人に近づいていることがうれしいよ。
                あきらめる、んじゃなくて、受け入れる、って考えるんだよ。
                違う自分にはなれない、現実は簡単には変わらない、身体や心も取り替えられない。
                自分は自分。
                自分であることを受け入れる。
                大人はそうして、それぞれに自分の人生を生きてる。
                大人だからって、あきらめちゃいないさ。まだまだ未来はある。

あずきさん。今日一日を生きよう。
                そして、また明日会おう!

#8250 返信
                アバターあずき

なんかもう諦めるしかないのかな

#8249 返信
                  アバターあずき

つらい 月曜日学校行って飛べるかな きっと自分ならできる

#8241 返信

はぁぁさん。
                    来てくれてありがとう。
                    友達がYouTuberなんだね。登録100万人か〜。
                    ほめてほしいんだろうな〜。
                    承認欲求!みんな、認めてほしいんだよな!
                    さらっと流していこう!

あずきさん。
                    きみは大切な命だ。何度でも言うよ。
                    きみは大事な、この世にひとりしかいない、愛されるために生まれてきた子だよ。
                    今、つらいのは、身体と心が病んでいるからだ。
                    未来が見えないのは、未来を見る元気がないせいだ。
                    だから、きみの今一番大事な仕事は、休むこと。
                    自分をいたわって、薬を飲んで、休もう。
                    そうすれば、少しずつ元気になる。
                    元気になれば、自分でいろんなことができるようになる。
                    生きていけるようになる。生きて喜びを感じられるようになる。
                    みんなに、体験を語れるようになる。
                    大丈夫だからね。

みぉさん。
                    こんにちは。
                    はじめましてだね。
                    とてもイヤなことがあったんだね。
                    怒りをはきだして、少しラクになったかい?
                    みぉさん、ファイト!

#8240 返信
                    アバターみお

Aっていう女マジうざい
                      死ねよクソババア

#8238 返信
                      アバターあずき

自分は悪い子。消えなきゃいけない子
                        毎日憂鬱で。ベッドの上でなんで自分は生きてるんだろう。生きてる価値なんてないのに。なんで自分はなんにもできないんだろう。
                        どうして自分は。どうして自分は。なんで。って考える。いきてるのがつらい。
                        お風呂もめんどい。ご飯も食べたくない。美味しいと思えない。どうして。
                        吐き気がする。よくお腹が痛くなる。急に胸が痛くなって息ができなくなる。
                        涙が止まらなくなる 限界。からっぽなはずなのに心とカラダが痛い。跡も消えない。凹んでる気がする
                        なんにもわからない不安が襲ってくる。絶望しかない。ほんとうは死ぬ前に助けてほしい。だけどそんなこときっと無理。
                        将来が不安。働けない。自立できない。働けないから家賃も光熱費も全部払えない。なんでうまれてきたんだろう。
                        外に出るたび悔しくなる。ほんとうは元気に過ごしたかった。自分で命絶たなくていいのがよかった。
                        こんなはずじゃなかった。自分が嫌だ。気持ち悪い。

#8237 返信
                        アバターはぁぁ

友達がYouTubeやってる。それはいいんだけど、その子のYouTube動画が拡散されてる。笑ってる男子、YouTube登録者数100万人ごえなんだ!笑、と言ってくるその子、、、。ガチうざい

#8234 返信

あずきさん。
                          お父さんが、今さら話しかけてこようとするのが、腹が立つんだね。
                          今じゃなく、もっと前に、お父さんの助けが欲しかったときに、助けてもらえなかったのかな。
                          放っておいて欲しい気持ちと、今すぐなんとかして欲しい気持ちが両方あると思う。
                          あずきさん。きみは、怒ってるし、うんざりしてるし、悲しんでる。
                          自分はどうしたいのか、どういう気持ちなのか、言葉にすると、イライラが小さくなるよ。
                          大丈夫だ。
                          気持ちを、ときほぐしていこう。
                          一緒に。

#8230 返信
                          アバターあずき

先生がお父さんに言った。言うなって言ったのに。
                            はぁ
                            お父さんから話があった。ほんとにやめてほしい。うざい。
                            今更なに?今更同情?今更話聞く?そんなのどうでもいい 話しかけてくんな。うざい。
                            親に理解されたくない。気持ち悪い。たぶん反抗期じゃない。反抗期とは別のきがしてくる。これが反抗期なのか
                            逆にストレス。死にたくなる。
                            親に話されたし死ぬしかないわ 先生も嫌だ。結局みんな命が一番。私の気持ちなんてどうだっていいんだよね。
                            こんな自分が嫌だ。こんな自分死んでほしい。イライラがとまんない。我慢してたものがあふれてくる。コントロールできない。
                            暴言をはきたくなる。暴言がなにかわからない。ごめんなさい

#8229 返信
                            アバターあずき

ほんとにいらつく

#8226 返信

あずきさん。
                              きみは悪くない。弱くない。1ミリもきみのせいじゃない。
                              悪いのは病気だ。憎むべきは病気だよ。
                              運悪く病気になってしまったきみは、犠牲者で、被害者だ。
                              薬を飲もう。
                              病気は、よくなる。
                              時間はかかるけれど、必ず、よくなる。
                              きみは今、タヒにたいんじゃない。
                              生きたいんだ。
                              だから、苦しい。
                              必ず、よくなるからね。

#8224 返信
                              アバターあずき

ははははは
                                苦しくはなかったけどおかしいくらい痛かったから。足つかないようにしてたんだけどね。
                                跡が残っちゃったよ 自分が悪いんだけどね。保健の先生に冷やしたかきかれた。そんなのどーでもいい
                                先生優しかったけどさ…
                                はぁやだな 
                                親に伝わるー あー痛くても死んどけばよかったなー 全部やだな 苦しすぎる
                                自分が悪い。自分が弱いから。全部自分のせい

#8223 返信

あずきさん。
                                本当につらそうだ。
                                きみのぜんぶ、そのままでいいよ、って言いたい。それで楽になれるなら。
                                だけど、さびしいよ。
                                きみに生きてほしいって思うのは、おれのわがままかもしれない。
                                薬を飲むこと。眠ること。休むこと。かならず、明日に通じる道がある。
                                絶対に、きみは、生きていて良かったって思えるようになる。
                                だから、きみは今日も明日も生きる。
                                おれは信じているよ。
                                いつまでもいつまでも待っているからね。

20件の返信を表示中 - 641 - 660件目 (全1,670件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8484に返信
                              あなたの情報:

目次