掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,069件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターduzcpumeにより2時間、 9分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 601 - 620件目 (全1,676件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8335 返信
      アバターあずき

最近ずっと吐き気がする…
        動悸がしてるときに地震きたから余計辛くなった。
        自分のとこは揺れただけで大丈夫やった。石川の人たち大丈夫かな…
        やけど自分のところはいつ南海トラフきてもおかしくないし怖い。津波も自分のところ20m超えてもおかしくないし…
        海抜20m以下だしおわったー
        いやだなぁ

#8334 返信
        アバターひと

あけましておめでとうございます!!
          今年もよろしくお願いします!
          新年早々頭痛がえぐいですw

日本海側の人地震大丈夫かな

#8333 返信

あずきさん。
          あけましておめでとう🌅
          アイスはおいしいから、食べちゃうよな〜!
          お腹、あったかくして、な!
          今年もよろしく!

#8332 返信
          アバターあずき

明けましておめでとうございます
            今年もよろしくお願いします

調子乗ってアイス食べてたらお腹壊しました笑

#8329 返信

あずきさん。
            がんばらなくていいんだよ。
            来年は、がんばらずに、力を抜いて、ゆる〜く、すごそう。
            いい年になるよ。絶対だ!
            またおいで!

#8328 返信
            アバターあずき

なんかなぁ…
              つらいな…

まぁ頑張るかぁ…

来年いい年になるかなー
              良いお年をお迎えください!

#8326 返信

猫さん。
              おお〜そうか〜、よかったな!!!
              みんな、少しずつ分かってくれるようになったんだね。
              猫さん、きみのことを、これからもず〜っと応援しているからね。
              よいお年を!

#8323 返信
              アバター

お久しぶりです!
                クラス状況が最近めっちゃよくなってて、学校ちょっと楽しいです。
                また何かあったらよろしくお願いします!

ちょっと早いですが、よいお年を!

#8319 返信

あずきさん。
                ドクターストップ出たんだね。
                君には医療の助けが必要だよ。
                「ヘルプマーク」っていうのは、
                「助けてください」っていう声を形にしたものだ。
                君はまわりにもっと「助けて!」って言っていい。
                たよっていい。
                君には助けが必要だ。
                今の君のつらさを、お母さんは分からないのかもしれない。
                悲しいな…。
                でも、おれも、ここのみんなも分かっているからね。
                あずきさん、またいつでもおいで。

#8315 返信
                アバターあずき

今日病院やった
                  ドクターストップでた。バイトもしばらくはおやすみ。
                  バイトで余計疲れて死にたくなって実行したらいけないからだって… 先生がお母さんに説明してた。なんかお母さん一瞬笑ってた気がした。笑った声が聞こえた。なんか悲しいな
                  死なないと思ってるのかな
                  やんなきゃ自分がつらいってわかってもらえないんだろうな笑
                  別にわかんなくていいけど。
                  発作おきたときに助けてもらえるようにヘルプマークをもらった。親はつけるの嫌そう。ディズニーで、つけなくていいでしょって言われた。いや、ディズニーこそ発作おこるわって思った 長い列に並んでレストラン行ってぱんぱんなバスに乗って、違う日はリゾラにのって。地獄やわ。
                  なんかもう色々疲れちゃったな…

#8313 返信

おむすびひめさん。
                  よかった!でも無理するなよ〜!!!
                  きみの、そのままでいいんだからね〜!

#8311 返信
                  アバターおむすびひめ

憧れの人達と話して、鬱状態から少し抜け出せた。
                    明日も頑張る!

#8310 返信

おいるひーたーさん。
                    来てくれてよかった。
                    がんばってきたんだね。しんどかっただろう。
                    もう、がんばらなくていい。
                    きみは、ひとりじゃないからね。
                    ここは、傷つき疲れた人が来て、ゆっくり休んでおしゃべりして、力を回復していく場所だよ。

#8309 返信
                    アバターおいるひーたー

独りで頑張って
                      なんとか頑張ってきたつもりなんだけど
                      もう無理かな

#8307 返信

おむすびひめさん。
                      お母さんの言葉、つらいなぁ。
                      がんばってるのになぁ。がんばりすぎだよ。おむすびひめさん。
                      無理して笑顔でいなくていいよ。泣いてもいいよ。
                      ここでは、イイ子でいなくていいんだよ。
                      どんな君も君だ。
                      そのままでいいよ。

#8306 返信

あずきさん。
                      大好きだったゲームをやる気になれないときは、本当に疲れているんだよ。
                      でもね、タヒんでも楽にはならない。苦しいよ。
                      イライラも苦しさも必ず治るし、未来のきみは、おだやかに笑ってる。
                      絶対だ。大丈夫。
                      だからそれまで一緒にいよう。
                      きみが少しでも楽しく、楽に、毎日をすごせるようになれるように。

#8303 返信
                      アバターおむすびひめ

真剣に答えてくださってありがとうございます。
                        今日は…幸せな気分の時に、お母さんから おむすびひめはいいよね家事してないからって言われた。そうだけど、今言わないでよ一気に辛くなった
                        だからいつも妄想の世界に逃げ込む。そうなったのはお母さんのせいだって言いたくなる。
                        辛い時でも笑顔でいられる人っていいなと思います。憧れる。

#8302 返信
                        アバターあずき

なんでか死にたい
                          落ち着かないしこの気持ちいやだ。
                          無になりたい
                          あんなに楽しかったあつもりにフォールガイズ…
                          あーやりたいなだけどやる気がでない
                          ツムツムはできるけど… あーつまらん
                          太るのが怖い 

#8301 返信

おむすびひめさん。
                          相談してくれてうれしいよ。
                          ちゃんと説明するよ。
                          「同じような人がいてホッとする」のは、「人間という生き物の本能」なんだ。
                          親の行動をマネして成長していくために、人間が持って生まれた生きる力なんだよ。
                          人より上か下か、ちょっとのことでもくらべてしまう、これもまた本能だ。
                          そしてね、人間は本能だけじゃなく、理性も持っている。
                          誰でも心の中に光とやみがあるんだよ。
                          気づいた君の心は、光に向かって歩き出している。
                          しんどい環境にいる人同士、助けあっていこうな。

#8299 返信
                          アバターおむすびひめ

では、お言葉に甘えて、相談します。
                            最近、人より自分はマシだって思う自分に気付いて。自分がしんどい環境にいると、同じような人を探してしまう。で、見つけたらホッとする。最低だなって思って、消えたくなりました。どうしよう

20件の返信を表示中 - 601 - 620件目 (全1,676件中)
                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8905に返信
                          あなたの情報:

目次