掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,078件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターqtjhskyoにより3分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 561 - 580件目 (全1,685件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8443 返信
      アバターあずき

電話したけど不在だった…
        今週いないらしい。あーもうやだな
        来週まで耐えられないや
        もう準備できてるし死にたい

#8440 返信

あずきさん。
        電話するのは勇気がいるよな!
        大丈夫。こわくないよ。落ちついて話せるからね!
        きみはこんなにがんばってきたんだからね。おれが知っているよ。
        入院して心と身体をゆっくり休めて、きみは回復するんだ。
        大丈夫!

#8437 返信
        アバターあずき

早く楽になりたい
          ソーシャルワーカーの方が電話しておいでって紙くれたから今日かけようとしたけどやっぱり怖かった
          ソーシャルワーカーの人と優しいのに電話となると怖い
          入院したら楽になるかな 痛いこと苦しいことしなくても楽になるかな

#8435 返信

まなさん。
          きみの声、とどいているよ!
          きみを助けたい。そう思っている人がかならずいる。ぜったいにいるからね。
          もっと、話をきかせてほしい。
          まなさん。きみの言葉を、聞きたいんだ。

#8434 返信
          アバターおむすびひめ

ありがとうございます( ; ; )助かりました!!

まなさん、助けられなくてごめんなさい。
            周りに、真名子さんとかあずきさんみたいな人はいないんでしょうか?だとしたら辛いですよね。いたとしても、病気は辛いし。
            またすきなときに来てくださいね。

#8429 返信
            アバターまな

誰も助けてくれない

#8428 返信

おむすびひめさん、オッケー!
              消しておいたよ!
              大丈夫!
              気が向いたら、新しく自己紹介入れてもいい。
              いつも、ありがとうな!

#8423 返信
              アバターおむすびひめ

真名子さん、、お願いがあります。
                この掲示板の、自己紹介の方の私の書き込みを、消してほしいんです。3つあるんですけど、全部。
                あと、消すときにその内容を見ないでほしいです。あ、おむすびひめあったなーと思ったらそれを消してください。
                フォーラムメンバーになれてなくて編集できなくて…すみません、お願いします。

#8421 返信

あずきさん。
                大丈夫だよ。
                きみはがんばった。
                病院に行って、みてもらうことができた。
                「助けて」って伝わったんだよ。
                よくがんばったな!
                きみの周りには、きみの味方になってくれる大人がたくさんいるよ。

おむすびひめさん。
                ありがとう。
                きみの優しさがうれしいよ。
                また、いろんな話をしよう!

#8420 返信
                アバターあずき

デイケアの体験のあとソーシャルワーカーの人と話しした。
                  入院する感じになってる。また話そうと言ってくれた。
                  今から学校にいく。休学の話をしにいく。
                  緊張.

#8415 返信
                  アバターおむすびひめ

まなさんへ。
                    病気怖いし辛いし嫌ですよね。
                    でも、ここに来てくれて良かったです。真名子さんのメッセージ、ここにいる人達のメッセージ、受けとって、元気になってほしいです。

#8409 返信

あずきさん。
                    本当につらいよな。
                    こんなに耐えてるきみには、絶対に、すごいごほうびがあるよ。
                    まなさんへの声かけもありがとう。
                    あずきさん、いい子にならなくてもいいからね。
                    今日を生きよう。一緒に。

ひとさん。
                    きみの未来は、続いている。
                    でも今はつらいよな。苦しいよな。
                    泣いていい。
                    いっぱい泣いて、そしてまた立ち上がって歩いて行こう。
                    きみは必ず復活する。
                    力強く進んでいる未来のきみが見えるよ!

おむすびひめさん。
                    ありがとう。大丈夫だよ。
                    お母さんの機嫌がよくてよかった。
                    おれはね、みんなから逆に元気と力をもらっているんだよ。
                    どんなにつらいときも、みんなそれぞれに生きてる。
                    だからおれも、みんなに、こたえたいって思うんだよ。

まなさん。
                    痛いのかな。苦しいのかな。
                    助けてって言えたね。もう大丈夫だよ。
                    きみの味方になってくれる人が必ずいるからね。
                    病院には行っているかい?
                    必ずよくなるからね。
                    必ずだ!

#8408 返信
                    アバターあずき

まなさんどうしたの?ヾ(´ᵕ`*)ヨシヨシ
                      助けてあげられなくてごめんね
                      でもいつもそばにいるよ。

#8407 返信
                      アバターまな

病気つらい誰か助けて

#8402 返信
                        アバターおむすびひめ

最近、お母さんの機嫌も良く、幸せなので、周りを見渡してみました。
                          そしたら、あれ、真名子さんは、どうなんだろうって思ったんです。
                          こんなに色んな人に話しかけて、疲れたりしてないのかな、考えたことも無かったなって気付いて。
                          他の仕事もあると思うけど、疲れてないですか?

#8401 返信
                          アバターひと

落ちた

#8400 返信
                            アバターあずき

もう全部やだよ
                              頭の中がぐっちゃぐちゃ
                              こんなの耐えられっこない

#8398 返信

あずきさん。
                              大丈夫。
                              ゆっくり深呼吸しよう。
                              自分を追い込まないために、ゆっくりゆっくり息をしよう。
                              心は見えないけれど、心と身体は連動しているから、
                              身体を楽にすれば心も楽になる。
                              痛くないように、身体が楽になるように。
                              温かいお茶を飲んで、手をこすりあわせてみよう。指先が温かくなれば、動けるようになるよ。

#8396 返信
                              アバターあずき

od親いるからできない

#8391 返信
                                アバターあずき

誤魔化したからいけないんだ 自分で自分を追い込んじゃう
                                  ちゃんと話せばいいのに話せない
                                  死のことはどうしても誤魔化しちゃう
                                  だからいつまでたっても辛いままなんだ
                                  情けないよ

20件の返信を表示中 - 561 - 580件目 (全1,685件中)
                                返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9279に返信
                                あなたの情報:

目次