掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,063件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターiqoasyytにより2分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 561 - 580件目 (全1,670件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8401 返信
      アバターひと

落ちた

#8400 返信
        アバターあずき

もう全部やだよ
          頭の中がぐっちゃぐちゃ
          こんなの耐えられっこない

#8398 返信

あずきさん。
          大丈夫。
          ゆっくり深呼吸しよう。
          自分を追い込まないために、ゆっくりゆっくり息をしよう。
          心は見えないけれど、心と身体は連動しているから、
          身体を楽にすれば心も楽になる。
          痛くないように、身体が楽になるように。
          温かいお茶を飲んで、手をこすりあわせてみよう。指先が温かくなれば、動けるようになるよ。

#8396 返信
          アバターあずき

od親いるからできない

#8391 返信
            アバターあずき

誤魔化したからいけないんだ 自分で自分を追い込んじゃう
              ちゃんと話せばいいのに話せない
              死のことはどうしても誤魔化しちゃう
              だからいつまでたっても辛いままなんだ
              情けないよ

#8390 返信

あずきさん。
              寒いから体力も落ちてるのかもしれないな。
              きみは病院に行けた。それは大きな前進だよ。
              大丈夫。
              二週間後にまた行くことになったんだね。
              お医者さんがそう診断したんだ。
              きみは必ず生きるよ。
              今日、ゆっくり眠って、力を回復するんだよ。

#8389 返信
              アバターあずき

最近体調よく崩す
                熱も出る。精神科行ったけどそのときも体調崩してしまってトイレに篭った。病院って安心できる。コール押してないのに看護師さんきてくれた。
                病院行ったのはいいけど絶望しかないよ
                入院とかするにしても二週間後以降に考えることになってるしそんなに長いこと生きられないからもういいや

#8386 返信

ひとさん。
                中学受験大変だったなあ!
                きみは本当にがんばった!!!
                担任の先生は残念だなあ。
                まちがったことを教えるなんて、どうなってんだろうな!
                男子には優しいのか。それも、腹が立つよな。
                ひとさん。きみは本当にがんばった。
                生活のリズムはだんだん、ととのってくるから、大丈夫だよ。
                3学期は短い。楽しいことを見つけられるといいな。
                風邪ひかずに、元気にすごせるといいな。
                ひとさん。もうすぐ春がやってくるよ。
                きみの春が楽しみだな!

#8384 返信
                アバターひと

この前やっと受験終わりました
                  作文はかけた。これは勇気をくれたり相談乗ってくれたりした真名子先生のおかげです。真名子先生がいなかったら諦めてたしもっと病んでたと思う。だから真名子先生にはずっと感謝してます。
                  今頃生活リズムバグった。学校行く日だけ遅く起きてしまう冬休みはちゃんと早起きできてたのに。多分担任の先生が嫌だから。いつも理不尽に叱ってくる。私の将来のためとかほざいてるけど結局は自己満でしょ。自分がしたいことすることはいいと思うけど押し付けるのは違うと思う。それになんでも校長先生に聞くし授業に遅れてくるしその理由が校長先生と話してたからとか頭おかしいやろ。それに間違ったこと教えてくる。大体の人やったことない内容だから嘘ついたら間違えるに決まってるでしょ。ほんとに頭おかしい。大体あの人説得力がない。体育の授業の鉄棒自分できないくせに変な情報ばっか教えてくるし。ネットばっか信じるし。あの人が来てから学校生活楽しくなくなった。早く退職してほしい。男子には優しくするのは差別でしょ。給食頑張っててんのに頑張れとかうざい。
                  話がまとまってませんすいません

#8383 返信

ちょこさん。
                  成人おめでとう!!!
                  ちょこさんが成人したんだよなぁ。胸がいっぱいだよ。
                  ここまでこられたのは、きみ自身の力だ。
                  よくがんばった!
                  これからは、がんばったごほうびを、たくさん受け取ることになるよ。
                  すてきな出会い。
                  自分らしくいられる場所。
                  仲間。
                  未来。
                  ちょこさん、本当におめでとう!

#8382 返信

あずきさん。
                  薬はちゃんと、使い方を守って飲もう。
                  薬もお医者さんもきみの味方だよ。
                  猫さんもきみのことを心配しているのかな。
                  体調は、お天気にも左右されるよな。
                  安心安全な場所で、ゆっくりすごせるように。
                  あずきさん、またおいで。いつでも待っているよ。

#8381 返信
                  アバターちょこ

マナコ先生あけましておめでとうございます。
                    今年もよろしくお願いします。

一昨日成人式を迎えました。
                    なんとかここまで生きてこられたのもマナコ先生の支えがあったからです!本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!
                    ではまた〜^ ^

#8379 返信
                    アバターあずき

もうやだー

#8378 返信
                      アバターあずき

頭痛い
                        なんかぼーっとする

#8377 返信
                        アバターあずき

odしようと薬ばら撒いてたら弟帰ってきてびびった。
                          まだ帰ってこないと思ってたのに…
                          薬28錠しかなかった… おわた
                          猫さんが薬とりにきた なにか言ってるのかな

#8376 返信

あずきさん。
                          今日は親がいないんだよね。
                          自分のためにすごそう。
                          動画見たり、音楽聴いたり、眠ってもいい。
                          薬もちゃんと飲んで。
                          自分をぎゅっとだきしめると落ちつくよ。
                          ひとりの時間は、宝物だよ。
                          大丈夫。
                          木曜日には病院だね。
                          とりあえず生きる。
                          それでいい。それがいい。

#8373 返信
                          アバターあずき

odしたらバレるかな…
                            親に呆れられるかな

#8371 返信
                            アバターあずき

明日親いないからと思ったけど確か木曜日病院だったからそのときに話してだめだったらって思った。しっかり絶望しないと死ねないからね。
                              だからとりあえずいきる
                              どうせなら名古屋がいいや 一度名古屋にいきたかった、

#8370 返信

あずきさん。
                              きみは今、本当に…しんどいところにいるんだな…。
                              そこはきみの家だけれど、きみが心から休めるところじゃないんだな。
                              あずきさん。
                              きみはいつか、その家を離れることになると思う。
                              そして、心から安らげる、自分の家を持つんだよ。
                              自分を愛してくれるパートナーと。
                              自分の家族を持つんだ。
                              今は、お母さんの言葉は聞かなくていいからね。
                              お医者さんの言葉だけを聞けばいい。
                              自分をせめちゃダメだ。
                              なによりもまず、体と心を、いたわってあげてほしい。
                              お母さんがしてくれなくても。
                              自分で自分を、いたわってあげてほしい。
                              それが回復への大事な一歩だから。
                              必ずよくなるからね。

#8369 返信
                              アバターあずき

お母さん苦手
                                病院の先生が私が死ぬといけないからドクターストップだしててそれなのに親がバイトしろってさ
                                しかも先生が説明してるとき死って単語がでたとき笑ってた感じ。笑うってなんなんだろうね。私やっぱりいらないんだ
                                YouTube弟みてて会社のことでてきてた。お母さんが高卒じゃないと働けないとかひつこい。どんだけたくさんいって私を追い込むの 先生の前だけはいい親演じて。はー嫌になっちゃう

20件の返信を表示中 - 561 - 580件目 (全1,670件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#8872に返信
                              あなたの情報:

目次