掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,081件の返信、6人の参加者があり、最後にアバター胎内90卒により28分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,688件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8715 返信

シャシャさん。
      きみはえらい!!!
      自分から話しかけたんだね?すごいよ!
      ギクシャクしているとき、なかなかできないよ。
      きみは、今きみにできるせいいっぱいのことをしたよ!
      よくやった。がんばった!
      きっと友達は、ふくざつな気持ちだったとおもう。
      どうしたらいいのか、友達もまよっているのかもしれない。
      きみをずっとおうえんしているよ!

#8714 返信

おむすびひめさん、シャシャさん、
      あずきさんへの声かけありがとう。
      こういうとき、どういうふうに声をかけたらいいか、悩むと思う。
      あずきさんのことを心配してるっていう気持ち、十分伝わっているよ!
      ありがとう!

あずきさん、気持ちをおくるよ!

#8712 返信
      アバターシャシャ

すいません、こっちは僕の話です。
        友達に僕は今まで通りみたいに話しかけた。
        もしかしたら今まで通りに返事してくれるかなって
        思ったから。だけどなんか困ってた。そしてその日は
        友達が寂しそうだった。
        残酷だよね本当。人の気持ちなんかわかんないよ。
        今僕が友達と心の手を繋げないでいる。僕は頑張って伸ばしてみる。卒業まであと18日。どうしよう?

めっちゃ長文ですいません、。

#8711 返信
        アバターシャシャ

警察はあずきさんのこと何もわかっていない。
          脱走お疲れ様!
          沢山怒っていいんです。
          僕たちはいつでも掲示板であずきさんを待ってるから
          いつでも一緒に話しましょう!
          あずきさんはもう存在してる事自体偉いんです。

#8710 返信
          アバターおむすびひめ

あずきさん、今は病院の中ですよね。脱走お疲れ様でした。
            警察はあずきさんの気持ちを知りません。どうして抵抗しているのかわからないから、応援を呼ぶんです。警察め、嘘までついて、あずきさんを舐めとんか。怒
            だから、そういう人達はみんな想像の中でボンっと消してしまって、、代わりに、好きなものをどんどん思い浮かべましょう!
            それと、じさつしなかったあずきさんが悪いんじゃなくて、生きていたあずきさんが偉くて、すごいんですよ!イライラしたら、ここに来て、少しでも回復するといいです。

#8709 返信

あずきさん。
            深呼吸しよう。ゆっくり。
            きみは死にたいんじゃない。
            きみは生きたいんだよ。安心して、安全に、ムリしないで、そのままの自分でいたいんだ。
            きみが暴れても、おれもずっときみをぎゅっとし続けると思うよ。
            「大丈夫」ってくりかえしながら。
            背中をなでながら、身体をゆらしながら。
            ずっとずっと、「いいこいいこ」って言い続けるよ。
            きみが落ちつくまでずっと、ずっと。

#8708 返信

シャシャさん。
            きみは今とっても大事なところにいる。
            夢の中にずっといられたらいいな。
            でもきみは、現実に生きている。
            ゆっくりでいいから。
            こわくないからね。待っているよ。
            話そう。親と。友達と。おれと、掲示板のみんなと。

#8707 返信
            アバターあずき

脱走したけど、警察にみつかりました
              おわりました 詰みました
              警察から逃げようとしたらおさえつけられました。許さん。
              まじでやだなんだけど、 
              抵抗したら この子暴れてるからって応援呼ばれておまわりさん増えた。最終的にはパトカーにおしこまれた。どこもつれてかないから、とりあえずのろって。そんな嘘にひっかかるかよ。どうせ病院に連行されるだけだろ。結局のったらすぐに出発した。うそつきーだ。
              病院の救急のほうにって言われて強制連行。まじで許さん。
              体全身がいたい
              自殺しなかった自分が悪いのでぜーんぶ自己責任
              それでもイライラする

#8705 返信
              アバターシャシャ

僕の好きな本の中で夢を観る人は永遠に夢の花に閉じ込められるんだ。
                誰かが呼び起こしてくれるまで。どうか僕の夢を壊さないで。
                お願い

#8704 返信
                アバターシャシャ

夢の中だと友達はいつも僕に笑いかけてくれて
                  一緒に遊んでる。その時僕はそれが夢だとわかっていて
                  現実でもそうなると信じてる。
                  だけどそうならない。
                  ずっと夢の中にいたい。永遠に目覚めたくない。

#8703 返信
                  アバターあずき

絶望しかない
                    動悸までしてくる
                    むになりたい

#8702 返信
                    アバターあずき

しにたいし、きえたい

#8701 返信

シャシャさん。
                      つらいな…。
                      ムリして笑って、ムリして話を合わせているんだろう?
                      お母さんに言えたらいいけど、言えなくてもいいよ。
                      この掲示板では、そのままのきみでいられるから。
                      きみも、変わっていくよ。
                      大きくなる。強くなる。そして、はばたいていく。

#8700 返信

あずきさん。
                      知らないところで、知らない人と一緒で、がんばってるんだな。
                      きみがよくなるように。
                      安心して眠れるように。
                      明日も良い日って思えるように。
                      大丈夫。
                      おれが言うとぜったいかなうんだよ。

#8699 返信
                      アバターシャシャ

ママはいつも僕に友達と春休み出かける?って聞くんだ
                        その子とギクシャクしてると知らずに。
                        人間関係は変化するぐらいわかるけど、辛いよ

#8698 返信
                        アバターあずき

よくなるとか思えない…
                          消えたくなる
                          朝は動けなかった
                          ご飯も食べられないし水すら飲めなくなる。
                          どんどん計画だけ進む、あとは実行だけ
                          知らない土地だからあんまりわかんないや…

#8697 返信
                          アバターシャシャ

もう僕は友達と仲良くなれない。
                            助けて。

#8691 返信

あずきさん。
                            きみはね、今、少しずつ、治っている途中なんだよ。
                            記憶が混乱したり、自分じゃなく思えたり、消えたくなったりするのは、心と身体が、今、変わろうとしているからだ。
                            きみは必ずよくなる。だから、ゆっくりゆっくり、いこう。
                            一緒だよ。

#8690 返信
                            アバターあずき

がちめに、脱走しようと思ってる。
                              ふと消えてしまいたくなるからやってみようと思って
                              こういうのってどうなんだろう

#8689 返信
                              アバターあずき

真名子先生シャシャさんありがとう

今日なんか途中記憶がない いつのまにか違うところにいた。看護師さんがみつけてくれた。心配かけちゃった
                                どこかの週丸一日記憶がない日もあったり…
                                自分じゃないようで怖い

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,688件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9332に返信
                              あなたの情報:

目次