掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,067件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターjbqewphにより6分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,674件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8699 返信
      アバターシャシャ

ママはいつも僕に友達と春休み出かける?って聞くんだ
        その子とギクシャクしてると知らずに。
        人間関係は変化するぐらいわかるけど、辛いよ

#8698 返信
        アバターあずき

よくなるとか思えない…
          消えたくなる
          朝は動けなかった
          ご飯も食べられないし水すら飲めなくなる。
          どんどん計画だけ進む、あとは実行だけ
          知らない土地だからあんまりわかんないや…

#8697 返信
          アバターシャシャ

もう僕は友達と仲良くなれない。
            助けて。

#8691 返信

あずきさん。
            きみはね、今、少しずつ、治っている途中なんだよ。
            記憶が混乱したり、自分じゃなく思えたり、消えたくなったりするのは、心と身体が、今、変わろうとしているからだ。
            きみは必ずよくなる。だから、ゆっくりゆっくり、いこう。
            一緒だよ。

#8690 返信
            アバターあずき

がちめに、脱走しようと思ってる。
              ふと消えてしまいたくなるからやってみようと思って
              こういうのってどうなんだろう

#8689 返信
              アバターあずき

真名子先生シャシャさんありがとう

今日なんか途中記憶がない いつのまにか違うところにいた。看護師さんがみつけてくれた。心配かけちゃった
                どこかの週丸一日記憶がない日もあったり…
                自分じゃないようで怖い

#8688 返信

シャシャさん、ありがとう!
                誰かを思う気持ちは、きみの心を、強くあたたかくしてくれるよ。

#8685 返信
                アバターシャシャ

あずきさん、がんばれ!
                  掲示板のみんなはあずきさんの味方だよ!

#8684 返信

あずきさん、大丈夫!大丈夫だよ!
                  きみは、絶対に治る!

#8683 返信
                  アバターあずき

やっぱり消えたくない

#8682 返信
                    アバターあずき

きえたい…

#8677 返信

シャシャさん!
                      おお〜!友チョコ届けてくれたんだね!
                      うれしいな。
                      おれいしなくちゃ!

#8676 返信
                      アバターシャシャ

今日はインフル明けで学校に行った。
                        ギクシャクしてた友達とちょっとだけど話せた。
                        友達はバレンタインのチョコを休んでる間に
                        届けてくれたんだ。
                        お返ししないと!

#8672 返信

シャシャさん。
                        その子のことが好きなんだね。
                        でも好きなものが違うんだね。
                        シャシャさんは好きな物が違っても、その子のことを、いいなって思えるんだね。
                        それっていいな。
                        みんながそうじゃないかもしれないな。
                        また、なかよくなれるといいな。

#8668 返信
                        アバターシャシャ

ギクシャクしてる友達のこと考えてみた。
                          その子はゲームとアニメが好きで僕はよく分からない。
                          最近同じゲームをしてる子と一緒だから僕とは話が合わなくて嫌になったのかもしれない。
                          でも、ほんとにわかんない。僕はその子のこと好きだったのに。仲良しでいたいのに。

#8659 返信

のあさん。
                          来てくれてありがとう。
                          愛されてるんだね。うん。それは間違いない。
                          だけど寂しくて辛くて苦しいんだね。
                          性格悪いんじゃないよ。
                          きみは冷静に自分を分析できている。
                          えらいよ。
                          きみの心の中で、小さな子どもが、寂しい寂しいって泣いている。
                          その子が、泣かないでもいられるように、
                          少しずつ少しずつ、愛してあげようね。
                          彼のこと、じゃなくて、のあさん自身のことを愛するんだよ。

#8656 返信
                          アバターのあ

愛されたい
                            付き合って1年の彼氏がいます。
                            大好き、会いたいって毎日言ってくれるのに
                            愛されてる気がしません。
                            私が正確に難があるのは分かってます。
                            全てを愛して欲しくて私だけを見ていて欲しいんです。
                            重すぎるんですよね、
                            彼氏が寝落ち通話ですぐ寝てしまったり、夜遅くに帰ってきたりするのが許せないんです。
                            許したいのに、許せなくて、好きなんです。
                            ただ寂しくて縋って辛くて
                            どうすればいいですか
                            性格悪いのは分かってます
                            助けて

#8648 返信

あずきさん。
                            腕についているのは点滴か、それとも名前のバンドかな?
                            バイタルチェックバンドかもしれないな。
                            つらい中、ここに来てくれてありがとう。
                            あずきさん。
                            腕のそれで、つながってる。君とおれと、この掲示板と。みんなと。
                            だから、つけといてくれたら、うれしいなぁ。

#8647 返信
                            アバターあずき

生きてるの辛い
                              やだ…
                              腕についてるやつとったらまたつけられた
                              そしたらまたはずさなきゃいけないじゃん

ふぁぁぁぁ

#8643 返信

いえいさん
                              そうなのかな? 

桜華さん
                              もしかして睡眠時間が足りてないってことはないかな?
                              前に、6時間寝ていないって言っていたよね。
                              成長のためには、8時間くらい眠れるといいな。
                              眠れなくても、身体を休めるだけでもいい。
                              心も身体も、健やかでいられるように願ってるよ。
                              メモするのもいいよ。
                              かわいいメモ帳を用意しておくのもいいな。

シャシャさん。
                              インフルだったのか〜。
                              たくさん寝たら治るからね。
                              ゆっくり休むんだよ。

20件の返信を表示中 - 421 - 440件目 (全1,674件中)
                            返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#9058に返信
                            あなたの情報:

目次