掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,067件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターkbfqgpisにより25分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 361 - 380件目 (全1,674件中)
    • 投稿者
      返信
    • #8796 返信
      アバターあずき

眠れない。
        明日こそお風呂入らないと。
        木曜日はワーカーさんたちと見学に行くから…
        ねむいのに寝れない。昨日はやっと寝れたと思ったら海外に逃げる夢。なにやってんだろ。、夢でも現実でも逃げてる。情けないよほんと… 自分がヤダ

#8795 返信
        アバター実験用動物#1672

なんか悲しい時笑ってしまう。
          楽しい時は涙が出てくる。
          おかしいのは自分だけ。
          みんな自分を引き離す。
          いつも自分は部屋の隅。

#8794 返信

シャシャさん
          きみは、きみだ。
          誰のものでもない。
          きみの人生はきみが決める!
          きみの未来は、かがやいているよ!

あずきさん。
          花は咲く…。
          おれも聞くよ。同じ曲を今ここで。
          きみと一緒に。

おやゆびひめさん。
          きみのほうがお母さんより、大人だよ。
          毎日、しんどいと思う。
          少しでも気持ちがラクになるといいな。

紗雪さん
          来てくれてありがとう。
          大丈夫だよ。心配いらないよ。
          わざとじゃないなら、ちゃんと対応してくれる。
          落としちゃったり、もし汚しちゃったりしたときは、お店の人に言おう。
          今度もしそういうことがあったら、言えるといいな。
          応援しているからね。

#8793 返信
          アバター紗雪

こんばんは。

本日、洋服屋さんに行きました。

ワンピースを手に取ったのですが私の身長は平均より小さめで、
            ワンピースが少し大きかったのですが、

ワンピースを手に取ってそのまま持って歩いていたのですが、気がついたらワンピースを踏んでしまい、慌てて持ち直したのですが、また踏んでしまいました

靴だったため、跡等は見たところ無かったのですが、
            申し訳なさと怖さで店員さんに何も言わず、戻してしまい
            店員さんを見てしまいました

本来買取や、器物損害という形で後日逮捕などはあるのでしょうか…?

かごに入れれば良かったのですが、すぐに着たいとそのまま手で持ったままにしてしまいました。

怖いです。逮捕されることが怖いですし、こういう考えに至ってしまう自分にも嫌気がさしますし、怖いです。

#8792 返信
            アバターおむすびひめ

お母さんの最近の口癖。
              おむすびひめにいっつも気使って日々を過ごしてるわ〜。
              こっちの方が気使ってるし!とかはもちろん言えないし、イライラしてしまう…

#8791 返信
              アバターおむすびひめ

シャシャさんへ。
                物でも道具でもないですよね。生きている、世界に一人しかいない、人間だから。
                冗談でもそんなことは絶対に許されません。でもそれ、私もよくお母さんから言われます。冗談っぽい口調だけど。
                もっと素敵な人に出会えたら、男の子との関係を頭の中からスパッと消しちゃいましょう。

#8790 返信
                アバターあずき

きえたくなる。
                  今日は花は咲くひいた。毎年恒例。
                  なんだかつかれた。今日は不思議な気持ちになった

#8789 返信
                  アバターシャシャ

何度も言われてきた。
                    母にはあなたははあたしの物だと。
                    好きだった男の子にはおまえは頭がいいだけの道具
                    だと。
                    他の人からも。
                    僕は人間だよ。冗談なのかもしれないけど
                    イラつく。5年間片想いして損したわ、マジで。

#8788 返信

おむすびひめさん。
                    前も言っていたよね。バレエの先生のこと。
                    苦しそうだ。
                    わ〜って大きな声出せるかい?
                    必ずよい方向にむかうからね。
                    あとちょっとだ!

#8787 返信

あずきさん。
                    大丈夫!必ずよくなる。
                    時間はかかるから、あせらず、少しずつ、今日を過ごしていこう、な。
                    食べて寝て、食べて寝て。だんだんと回復していくんだよ。
                    まずはお風呂に入れるようになるといいな。
                    きみの帰りを待っているよ。

#8786 返信
                    アバターおむすびひめ

ストレス溜まりすぎてる。
                      バレエのワークショップのh先生は子供のこと見下してて理不尽でイライラするし、お母さんから否定されたり(自分が悪いかもしれないけど)機嫌悪くて怖いし、大好きな先輩からも嫌われたかもしれない
                      今んとこしにたいとかは考えてないけど、苦しいしいつか自分の感情がぽんって消えそう。

#8785 返信
                      アバターあずき

真名子先生、シャシャさん、おむすびひめさんありがとう

きっとなんとかなると信じて生きてます。入院も長引き親に迷惑かけちゃってるけど…
                        お風呂ずっと入れてなくてかゆいです。入るとものすごく疲れるのでなかなかやる気でないです。着替えしてなくてずっとおんなじ服… どーしよ…
                        すきぴとラインしたり電話したりオンラインゲームしたりするんだけど、楽しいっていう感覚なくて辛いです。
                        朝起きてご飯食べてベッド、お昼食べて、ベッド、夜ご飯食べてベッド、ねる の繰り返し。動画見てても辛い。
                        そういや今日久しぶりにコメ返と、メッションしてくれた人の動画みにいって、コメントしたりしました。最近ずっと投稿してないのに、メッションしてくれるとか優しいな。

#8779 返信

実験用動物#1672さん。
                        好きになったんだね。
                        うんうん。いいな。
                        ドキドキするよな。
                        大丈夫。
                        きみは「好き」って何度も何度も言ってもらえるすてきな子だよ。
                        胸を張って、大丈夫だ!
                        応援するよ。

#8778 返信

桜華さん
                        おおお!お疲れさま!!!
                        きみはがんばった!
                        あとはもう、おおらかに結果を待とう。
                        あと、分散会が苦手な話。
                        わかるぞ〜!
                        そういうのって慣れれば平気になるんだよ。
                        そのためには勇気を出して参加して慣れるのがいい。
                        なあ。桜華さん。今回は卒業式のあとだ。
                        そのメンバーが全員集まることはない。二度とない。
                        だから、何をしても大丈夫。
                        ポツンになっても、変なことを言っちゃっても、どんなになっても大丈夫!
                        そういう気持ちでいれば、きみは絶対に楽しく過ごせる!おれが保障する!

#8777 返信
                        アバター実験用動物#1672

なんかね。恋したの。
                          最初はそんなに好きではなかったのに、
                          ずっと「好き」って言われ続けられてたら、好きになった
                          どうしよう……

#8775 返信
                          アバター桜華

入試やっと終わりました!
                            落ちてるかもしれない、、、

卒業式の前の日に分散会ってのがあるんです。
                            クラスのみんなで遊んだり、おやつ食べたりするんです。
                            私、大人数がすっごく苦手で、友達との遊びも断ったりするくらいなんです。
                            人前で話すことはできるんですけど、なんかみんなでワチャワチャってのが無理で。
                            変ですよね、、、

でも、分散会、怖すぎるんです。
                            その日の学校嫌だなって思ってて。

大人数だと胸が苦しくなって逃げ出したくなる。

どうすればいいですか?

#8774 返信

シャシャさん、よかったな!
                            きみが勇気を出して行動したからだよ!
                            おうえんしているよ!

#8772 返信
                            アバターシャシャ

春休みに初めて友達と遊びに行く!
                              ママの許可降りた!
                              マジで嬉しい。
                              友達関係も順調です!

#8767 返信

煮干しさん。来てくれてありがとう。
                              聞かせてくれてありがとう。
                              来てくれて嬉しいよ。
                              しんどい日常を過ごしているんだね。
                              きみの今日に、ひとつでもいいことがあるといいな。
                              これから先の未来に、きみのことを待っている人がいるよ。

#8765 返信
                              アバター匿名煮干

消えたい。
                                誰も悲しまないような。
                                世界から必要とされていない人間なんかが
                                生きていていいのかわからない。
                                今日も終わって明日が来る。
                                地球は回って
                                今日もまた嫌な日常が始まる

20件の返信を表示中 - 361 - 380件目 (全1,674件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#22188に返信
                              あなたの情報:

目次