掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,511件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターsdat_dcmrにより11分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 21 - 40件目 (全2,118件中)
    • 投稿者
      返信
    • #38119 返信
      アバターSky

もうどうにでもなっちゃえ

#38113 返信
        アバターSky

この世に生まれてきてごめんなさい

#38109 返信
          アバターみそのしるのまんかい

好きなyoutuberさんの名前にスペース入れてから名言って検索してみて
            (例:〇〇 名言)結構元気出るよ

#38108 返信

一番の救いはこのサイトが学校のパソコンで開けて書き込めることだよね
              今スマホもiPadも禁止されてるから本当に嬉しい
              駄目だって分かってるけどさ
              ………それ以外にないじゃん

#38102 返信
              アバターSky

もう何もかもめんどくさい

#38063 返信
                アバター一般人Q

シミュレーションはした。
                  ロープは買ってないけど充電コードでできるはず。
                  ついに楽になれる。
                  実行場所はドアの裏。
                  ドアの裏ならバレにくい。
                  そういや頸動脈ってどこだっけ。
                  調べるか。
                  チャンスはもうすぐ来るはず

#38062 返信
                  アバタールナ

学校が嫌だ
                    部活が嫌だ
                    授業が嫌だ
                    会話が嫌だ
                    苦しいし怖いし死にたいし消えたいし
                    でも明日は何にもなかったみたいに笑って行くんだろうな
                    やっぱり僕はだめなこだったみたい
                    ごめんね。
                    ごめんなさい。

#38048 返信
                    アバターみーー

明日はサッカーのGPトレセン。男子と混合でやる。男の方には小学生の頃に一緒のサッカーチームで同じキーパー。でもめちゃくちゃマウントとってくるやつだった。だから明日のGPトレセンで絶対見返す。絶対絶対あいつは許さない。絶対見返す。

#38031 返信

前日に何かあったら部屋から出られなくなる
                        その日は誰とも話したくない日
                        迷惑かけてるのは分かってるでも嫌なんだ
                        話したくない、暑い、暇だ、ごめんなさい…
                        なにもしたくない、何をしようとしてもできない
                        いっそ死にたいって思っても駄目だ、
                        怖い、怖い、怖い…
                        生きようとしても死んでしまおうとしても辛い
                        私どうすればいいの…
                        学校に行きたいよ

#38027 返信
                        アバターくるり

明日からまた一週間学校に行かないといけないんだなぁ…
                          この2日間何も出来なかった。何にも。本当に何にも出来なかった。
                          きっと皆は友達と遊んだり、部活とか勉強を頑張っているんだろうな…
                          ぼんやりしていると通学路や廊下ですれ違った同級生の顔が思い浮かぶ。軽蔑、驚き、あとは無関心。
                          どちらにせよ良くない視線が怖い。なんでそんな嫌そうな顔するの。不快なら見るなよ。
                          私の事忘れてほしい。私なんかに時間を費やしたってなんの徳も無いでしょ。もう忘れて。
                          誰も私の事を知らない所へ行きたい どこか遠くへ行って、誰にも見つからない場所で死んでみたい
                          そんな事を実行できるお金と勇気がないけど。

#38006 返信

くるりさん
                          学校に行きたくなかったんだね。そういう日もあるよなぁ。
                          あと1日がきついっていう気持ち、分かって欲しかったよな。
                          週末、充電できたかい?
                          ずっとひとりでいたら、誰かに会いたくなるよ。

みーーさん
                          怒っているんだね!何かをしてくる相手に。
                          そして怒っている自分にも!
                          そのパワーを、サッカーに向けられたらいいな。
                          怒りのパワーってものすごく強いよ!

一般人Qさん
                          進路を考えてみたのかな。
                          きみの前には、いろんな違う未来がある。
                          でも、まずは今日を生きよう。
                          また来て欲しい。待っているからね。

れみさん
                          きみは正しく成長しているよ。
                          迷い悩みながら自分の足で前に進んで行こうとしている。
                          人生には無駄なことなどひとつもないからね。
                          きみは今、愛を学んでいるところだ。
                          学校の勉強よりとっても大事な学びだよ。

ねぅさん
                          正直な気持ちを聞かせてくれてありがとう。
                          心って不思議だね。
                          きみの投稿から、きみの心のさけびがつたわってくるよ。
                          さみしい、さみしいっていう気持ち。
                          またおいで。

#37958 返信
                          アバターねぅ。

今日、テニスで怪我をしました。
                            見学しました。
                            その間、友達やそのお母様・お父様、コーチの方などに、「大丈夫?」「痛い?」「かわいそう」
                            と言われました。
                            なんか嬉しかったです。
                            心配されるのが、嬉しかったです。
                            とくに、「かわいそう」って言われたときは、段違いに嬉しかったです。
                            でも、怪我したて?のときは、「私もテニスしたいなぁ、」「私もほんとはあの輪のなかにいるんだけどなぁ、」って、ちょっと悲しくなったりもしました。
                            でも、後半にはそんな感情は消え、みんなのフォームを研究していました。
                            なんなのでしょう私って。
                            心配されてすごくすごく嬉しかったのに。
                            なんなんだろう。

#37955 返信
                            アバターれみ

腕切っちゃった。
                              あれ。おかしいな。
                              痛くないな。
                              血は出てるのに。
                              痛くないな。
                              あれ。おかしいな。
                              傷が残っちゃった。
                              金属でやったからかな。

追記
                              私を愛する人なんていない。
                              私を愛して。重くても軽くてもなんでも良いから
                              私に愛情と言うものを注いで下さい。
                              …私は貴方を愛してます。
                              なので、私を愛して下さい。
                              愛してる。愛してるから。
                              愛して。私に愛情というものを頂戴。
                              なんかへんでごめんなさい。

#37949 返信
                              アバター一般人Q

最近いじめっ子にWi-Fiを共有するのが嫌になって来た。
                                【朗報】一般人Q、ついに猿未満の存在価値になる。

#37948 返信
                                アバター一般人Q

人生最大の過ち。それは生まれてきたこと。

#37947 返信
                                  アバター一般人Q

はい。実行します

#37912 返信
                                    アバターみーー

ママが体調悪い。なぜかムカついた。にいににマグロいる?って聞いたら大丈夫いらないって言われたらむかついた。ムカついてる自分にムカついた。土日はサッカー、嫌でムカついた。こんな人生だったらこの世に生まれてくるんじゃなかったと思ってムカついた。

#37896 返信
                                      アバターみーー

いつからサッカー嫌になって辞めたくなったんだろ。

#37895 返信
                                        アバターみーー

むりしてまでサッカーのチームメイトの全然知らない友達と勝手にビーリアルつながされて趣味まで合わせて笑わなきゃいけないって最悪だよ。好きなこと突き通させてって言えたら。

#37868 返信
                                          アバターくるり

今日、本当はすごく学校に行きたくなかった。
                                            6時間もあるし、塾あるし、人付き合い辛いし、ずっと部屋に居ると逃げたくなるし、お腹痛いし、眠いし
                                            親に言ったら「あと1日だよ?」って言われて、本当は「あと1日がきついんだよ」って言いたかった。
                                            休みたかった。ひとりになりたかった。あと何時間頑張れば帰れるか計算してみた。それでモチベーションあがんないかなって。塾込みだとだいたい8時間もある。
                                            8時間あったらいろんな事できるのになぁ。授業も何にも頭に入ってこない。あぁ、これじゃもっとバカになる。
                                            もういいや

20件の返信を表示中 - 21 - 40件目 (全2,118件中)
                                          返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#7494に返信
                                          あなたの情報:

目次