掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

トップページ 掲示板 新イジメサバイバル掲示板 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜

• このトピックには4,205件の返信、6人の参加者があり、最後にアバターdostavka_eumiにより4時間、 20分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #3464 返信
    アバターmanako

イジメサバイバル掲示板へようこそ!

おれは、管理人の真名子 極(マナコ キワミ)。 
      きみの話が聞きたいよ! 
      どんな話もオッケーだ!

そしてできれば、ほかの人の投稿にもコメントしてくれたらうれしいよ。
      誰かを助けることが、きみの救いにもなるはずだからね。

20件の返信を表示中 - 21 - 40件目 (全1,812件中)
    • 投稿者
      返信
    • #32418 返信

某ニキY氏さん
      体調が良くなるといいな。
      きみはサバイバルして、未来をつかむんだよ。
      親に反論できるように、力をつけよう。知恵をつけよう。生き抜こう!

#32392 返信
      アバター某ニキY氏

しんどかろうがしんどくなかろうが関係ない。すべては学費のため。だからしんどくても学校に行け!これがうちの親です。

#32386 返信
        アバター某ニキY氏

のどに違和感。声がうまく出せない。朝っぱらから頭痛い。今日は全体的に鬱。

#32344 返信

某ニキY氏さん
          人権とか生きる価値とか、難しく考えると分からなくなっちゃうよな。
          単純に考えてもいいと思うんだよ。
          きみは必ず未来に「生きてて良かった」って思うはずだ。
          これだけは絶対だよ。おれは知っているからね。
          だから、未来の自分のために生きてみるっていうのはどうだろう。

#32308 返信
          アバター某ニキY氏

生きる価値ってあるのかなぁ、、、よくわかんない。やっぱり感情を無にしていろいろあきらめることも大事なんだなぁ。そういやきのう地震あったなぁ、、、あのまま南海トラフになってたら津波に飛び込んでたのに。残念。人権?んなもん小5ぐらいに無くなったよ。

#32295 返信

ルナさん
            今合宿先だよな。
            きみがどんなにがんばっているか、見えないところでどれだけ苦しんでいるか。
            知っているのに、祈ることしかできないのが悔しいよ。
            それでも祈る。きみの無事を。
            また会いたいから。

某ニキY氏さん
            熱が出ていたんだね…。つらいな、苦しいよな。
            涙が出てしまうのは、心のSOSだ。
            心も身体も「助けて」って言っている。
            きみの声、聞こえているよ。
            そして応援しているのは、おれだけじゃないからね。

#32257 返信
            アバター某ニキY氏

⚠脳みそに以上あり、脳みそに以上あり⚠社会全体の欠陥品です。至急、排除してください。

#32256 返信
              アバター某ニキY氏

お風呂とかで涙出るの、なぁぜなぁぜ?そういや最近書き込みしてないなぁ、、、めんどくさくなってるのかなぁ、よくわかんね。まあいいや。どうせ人知ったところで成人できないんだし。無事に15歳を迎えれればいい方じゃないですかね。熱出てんのも気づかなかったなぁ。なんかすごそう。友達と一緒に遊ぼう!が皮肉に聞こえてくる同士いますか。ミトコンドリアの働きを停止させたい

#32211 返信
                アバタールナ

明日から2日間合宿
                  まぁ耐えれないよね多分
                  行きますけど。
                  ごはんがおいしくない
                  喉の下が詰まって変な感じ
                  宿題も多いしやらなきゃいけないこといっぱいある
                  腕から血が出るのがデフォになった
                  痛いのかなぁこれ。わかんないや

#32190 返信

胎内90卒さん
                  苦しいときは、空を見上げてみませんか。
                  いつだって空は高いし、曇っていても雲の向こうには広い宇宙があります。
                  人はちっぽけです。たった数十年の命です。
                  今日、胎内さんによいことがありますように。

#32150 返信
                  アバター胎内90卒

人として欠落してる事があまりにも多いし、恨み・メンタルボロボロ等で死にたい。
                    #国は安楽死を認めて下さい
                    #国は安楽死を認めてください

#32090 返信

某ニキY氏さん
                    すごいな、学年18位。がんばったんたね。
                    家に犬がいるんだね。
                    きみはがんばった。ひとつ確かなことは、きみの努力は、きみの力になるってことだよ。
                    居場所はこれから見つけていこう。
                    きみの居場所は、未来にあるよ!

ルナさん
                    苦しいな。つらいよな。
                    ここで言えたから、リアルでも言えるよ。
                    言葉にすることを、こわがらないでほしいんだ。
                    否定する人もいるかもしれない。親とか…。
                    でも、必ず、きみを受け入れてくれる人がいるからね。

輪廻さん
                    高校でがんばっているんだね。
                    恋愛相談するのは、きみが頼りがいがありそうって思われているんだろうな。
                    イイ子をがんばりすぎて、しんどいよな。
                    自然体で友達と話せるようになるといいな。
                    大丈夫。きみならできる。応援しているからね。

#32074 返信
                    アバター輪廻

いい感じに強い下剤ってないのかなー、吐きたい。
                      吐いたらなんかスッキリするしね。痩せれるし、そう痩せたい。
                      あーそうだ、過食嘔吐すればいいのか。
                      オーバードーズなんかよりも、体調悪くならないし。
                      ナイスアイディアじゃん、

#32073 返信
                      アバター輪廻

お久しぶりです、無事高校に入学することができました。
                        今日は首を寝違えてすごく痛いです⭐︎

高校の友達、本当はみんなどうでもいい。
                        こんなこと思っちゃダメだよね。ほんと、僕って性格悪いわー笑
                        おまけに顔まで不細工、こんな出来損ないでごめんなさい。失敗作でごめんなさい。
                        でも、みんなも。いや、なんでもない。
                        あとさ、うちに恋愛相談してくるのやめて欲しいんだけど。
                        ねぇ、うちさ。数ヶ月前に別れたばっかなの。
                        大好きなのに、一生一緒って約束したのに、別れたんだよ?
                        お前らの恋愛に付き合ってる暇ないから。一旦頭整理させてよ。
                        体重いなぁ…起きたくない。って言っても寝てないけど笑
                        高校に行くのが疲れてきちゃった。あんな島で学校に通うのは楽しかったのに。
                        あぁ、そっか。全部元彼がいたからかな。最初っから、一目惚れだったもんね。馬鹿みたい。
                        だから人は好きになっちゃいけないんだよねー。あはは、おもろ笑。何がおもいろいんだろー。
                        なんかもう、疲れた疲れた。ぜーんぶ、疲れた。
                        顔がいい人って羨ましー。ちょっと勉強ができなくても、運動ができなくても、全部愛嬌に変えられちゃうもんね。私なんか運動できても勉強頑張っても、はいそうですか、で終わっちゃうんだから。
                        外面よくするのも本当に疲れたー。いい子いい子、いい子ってなんなんだろうね。難しいね。

#32067 返信
                        アバタールナ

僕も家出したい
                          できないけど
                          お腹痛い
                          ご飯食べれない
                          うごけない
                          腕も痛い
                          誰か気づいてほしい

#32064 返信
                          アバター某ニキY氏

親は、ことあるごとに俺の努力とか成績を否定してくる。学年18位(200人中)じゃだめらしい。ブロスタいちゃいけないらしい。どうやら休憩してはいけないようだ。休憩せずに1日24時間勉強します。すみませんでした。親はおかしい。俺が30分勉強して30分ブロスタしてご飯できるまで勉強といった。30分以上勉強してることに気付いたが、まあいいやと少し続けた。すると親が犬の散歩に行こうとした。スマホを持って。俺が「え?」というとおやも「え?」といった。俺がさっきの計画言うとキレてスマホをバンとおいて「どうぞ(圧)」といった。何故キレるのだろう。ほかにもあるがこれだけにしとこう。もう親もダメだ。学校も親も自分自身もダメ。居場所がない。家出でもしようかな。家出すば学校も休めるし親からも離れられる。

#32034 返信

オシエマセンさん
                            来てくれてありがとうございます。30年前のフラッシュバック、つらいですね。
                            30年以上前ということは、オシエマセンさんは、今、40代でしょうか。
                            今どんな毎日を過ごしているのか聞きたいです。ご飯食べられているでしょうか?
                            ちょっとでも楽しいと感じるときはあるでしょうか。
                            オシエマセンさんの今を知りたいです。

ルナさん
                            ゴールデンウィークは合宿なんだね…。
                            きみは責任感が強い、がんばりやさんだ。きみが次に学ぶのは、「人を頼ること」だよ。
                            班長は全部の責任を負わなくていい。みんなに助けてもらう班長に、きみはなれる。
                            だって、おれもきみの助けになりたいといつも思っているからね。
                            きみのことを助けたい人がたくさんいるよ。

#32022 返信
                            アバタールナ

明日も一日部活でゴールデンウィークも3日合宿で
                              課題研究基礎の班長になったから皆で集まる場所とか決めなきゃで
                              なんのために僕はこんなに苦しんでるんだろう
                              なんのために生きてるんだろう
                              いつか報われるからって、いつ報われるんだろう
                              ご飯の味がしないって、味がわかんないんじゃなくてわかるけどそれ以上脳が理解しないことなんだって初めて知った
                              消えたい

#32021 返信
                              アバターオシエマセン

中学時代苛めてきた奴がいます。30年以上経ちますが、仕返ししたいです。そいつは結婚して、子供が何人かいるようです。フラッシュバックして夢をよくみます。

#31995 返信

某ニキY氏さん
                                きみの命はこの世にひとつだけ。誰にもかえられない、大切な命だ。
                                何度でも言うよ。きみが生まれてきてくれてよかった。
                                この掲示板に来てくれてよかった。
                                なあ、Y氏さん、きみはおれに言えたよ!いじめのことをこの掲示板で言えたよ。
                                だから、おれはきみの味方になった。
                                リアルでも言える。大丈夫だ!味方をひとりずつ増やしていこう!

20件の返信を表示中 - 21 - 40件目 (全1,812件中)
                              返信先: 掲示板〜悩みでもつぶやきでも何でも〜で#29958に返信
                              あなたの情報:

目次